![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (24) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Бывает всё Ну и не надо в крайности -- наплевать может быть и не глубоко. Со временем, чувства могут остывать, а привычка оставаться. ЗЫ: Я ж не о себе говорю, а вообще Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 12.10.2005, 13:02 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Мне просто это непонятно. Если я отношаюсь с человеком, на которого мне наплевать, а ему на меня нет - значит, я его использую. Он за мной ухаживает, мне хорошо, а ему как - мне до лампочки. Так что тут ни о каких чувствах говорить не приходится, будем честными все-тки.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 12.10.2005, 14:06 |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Дык, поэтому я и говорю -- что это единственное, чего нельзя простить. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 12.10.2005, 14:36 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Дрон, я хочу сказать, что в этом случае отношений просто нет - те говорить не о чем и прощать, соответственно, тоже.
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Ну ладно, ладно... Уговорила -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Простить можно вину. А его вины тут нет, поэтому и прощать нечего. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Блин... Если тебя, как правильно сказала ida, используют, притворяясь, что к тебе есть какие-то чувства, то это нормально? Добавлено @ 16:40 Хотя, конечно, каждый за словом "Равнодушие" и "Отношения" понимает разные вещи. Слова, слова... Это ведь одна из основных философских проблем -- каждый понимает всё по-своему, посему абслоютно точно передать мысли практически невозмодно. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Это тогда так и называется "Использование". |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Вину эту можно сформулировать "Использование чувств в корыстных целях" А равнодушие - это если не замечают и не поддерживают отношений. Как раз это - не вина -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Тут пришла багира и расставила все по местам.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Именно! |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
а вот за это надо наказывать -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Господь Бог накажет. Не людская это компетенция. И все, кто думает иначе, дорого платят за свое заблуждение, раньше или позже... Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.10.2005, 16:27 |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
удобная позиция, не так ли? прикинь каждый уголовник в суде будет такое заявлять -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
А вообще, по поводу "использования" кого-либо... Ну согласитесь, так происходит с теми, кто это позволяет. И до тех пор, пока позволяет... Так что - обратиться нужно к себе и разобраться, почему с вами это происходит. Понимание проблемы - это уже 50% ее решения -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |