![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (24) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
![]() (Знакома с подобными людьми и не одобряю) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Разве тогда она может после всего этого оказаться любимой?... Не осуждение, посто непонимание...если хочется и сможешь причинить любимой(мому) долгие физические или духовные муки...любви больше нет ИМХО -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Я бы не простил предательства. Именно предательства, не измены
|
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
предательство, вроде понятное слово, но ведь каждый вкладывает в него что-то своё...
отвлеченные мысли вслух... -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
И не говори.... Все наши проблемы - оттого, что мы никак не можем договориться о терминах ![]() |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Измену (предательство)
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
у психологов есть такое понятие как Рационализация - это защита, связанная с осознанием и использованием в мышлении только той части воспринимаемой информации, благодаря которой собственное поведение предстает как хорошо контролируемое и не противоречащее объективным обстоятельствам. Отсюдова и разное представление о предательстве. Модератор bagira: я удалила фразу, свидетельствующую о переходе на личность... Это сообщение отредактировал(а) bagira - 22.12.2005, 19:00 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
Свежа тема обсуждения про предательство и измену. Да и вообще как их понимать в контексте жизни-то? Что считать изменой или предательством? Секс на стороне? Смешно... Даже влюбленность на стороне это еще не предательство. Хотя вопрос: "По отношению к кому?" тоже дает хорошее ветвление. В общем все условно.
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
а у меня другое мнение. я вот на стороне не гуляю, а ты можешь с таким убеждением. это и называется рационализацией -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
Cashey
Хм. Дело в том что суть не в гулять не гулять, а как при этом рассматривать себя или человека который имеет такие же виды на жизнь, но никогда и никуда от тебя не денется далеко не по материальным причинам. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Измена и предательство -- разные вещи. Измена возможна -- ошибка молодости, "любовь прошла, завяли помидоры" и т.п.
А предательство -- это когда человек делает вид, что дружит/любит, а потом берет и плюет тебе в лицо. То есть совершает подлость. Вот это я не терплю, и мое отношение к таким людям резко отрицательное. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
вот я о том же и говорю. человек подминает под себя представления о норме. я знаю женщину, которая хочет (или раньше хотела) что бы ее муж был кобелем, она таким образом считала что он будет ценнить ее имея большой опыт. Я же придерживаюсь старой пословицы: не поступай с людьми так, как не хотел бы что бы поступали с тобой. Отсюда вывод - если ты хочешь, что бы от тебя гуляла девушка(парень) то ты можешь гулять. Если не хочешь - то не гуляй сам. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Каким образом например? |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Например, ты выясняешь, что твоя девушка считает тебя полным идиотом, а с тобой общается лишь, чтобы не отставать от подруг. Или одновременно играет чувствами еще 2-х парней. Заметь, не изменяет, а "играет". Или чего-то в этом роде.. В таком случае видно абсолютное неуважение к человеку, как к личности, эдакий эгоизм.
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
||||
Не страшно.
Бугага. Неужели это так трудно увидеть? Из таких ситуаций нужно выходить красиво. А некоторые по другому выходят. Был у меня друг, потом расстались. За ним тянулся длинный шлейф исковерканных судеб и резаных вен. Страшный человек с потрясной внешностью и манерами. Такую ситуацию нужно предугадывать и оборачивать ее в свою пользу. Мне трудно сформулировать понятие предательства если дело касается любимого человека. Мне кажется я даже смогу понять уход к другому. Просто при слове предательство в голове только картинка как кто-то из лучших друзей стреляет мне в спину, но самое интересное, что наверное и это я смог бы понять... Просто если я люблю, то навсегда и ни за что. А когда любишь думаешь в первую очередь об этом человеке и о том чтоб ему было хорошо. Смог сделать так чтоб было хорошо с тобой - молодец. Не смог тогда зачем портить человеку всю жизнь, который будет тяготиться рядом с тобой? Если любишь - желаешь добра и счастья. А любимой женщине и друзьям я готов простить всё. Не просто простить, а еще и понять. Лево - это вообще интересный аспект. Была фраза где-то, что мол если ходит налево значит секс в семье не устраивает. Господи, ну почему сразу секс-то? Неужели самая первая мысль? Печально тогда... А как же общение? Разные люди, мнения, истории жизни, жизненные уроки. Пусть даже секс. Это что плевок в душу? Если человек соберется уходить его не остановишь. А тех кто любит друг-друга всегда тянет невидимым магнитом страшной силы друг к другу, даже после ночи проведенной на стороне, пусть даже волшебной ночи. Моё ИМХО. Не навязываю. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |