Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Молодые люди, что бы вы никогда не простили? в отношениях с девушкой. 
:(
    Опции темы

Что бы вы никогда не простили в отношениях с девушкой?
Измену [ 52 ]  [44.44%]
Равнодушное отношение [ 36 ]  [30.77%]
Неумение быть "хозяйкой" [ 6 ]  [5.13%]
Плохие отношения с родителями [ 1 ]  [0.85%]
другое... [ 22 ]  [18.80%]
Всего проголосовавших: 117
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
bagira
Дата 19.12.2005, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата(Stripe @ 19.12.2005, 07:34)
Любимой девушке простил бы все, только за некоторые вещи очень долго мучал, что бы небыло желания повторить!

smile Тогда уж лучше и не прощать... А так - садизм какой-то получается, разве нет?
(Знакома с подобными людьми и не одобряю)

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
зайка
Дата 19.12.2005, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Где: Москва

Всего: 7

Цитата(Stripe @ 19.12.2005, 07:34)
только за некоторые вещи очень долго мучал, что бы небыло желания повторить!

Разве тогда она может после всего этого оказаться любимой?...
Не осуждение, посто непонимание...если хочется и сможешь причинить любимой(мому) долгие физические или духовные муки...любви больше нет ИМХО

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Exception
Дата 20.12.2005, 00:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Я бы не простил предательства. Именно предательства, не измены
PM   Вверх
зайка
Дата 20.12.2005, 01:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Всего: 7

предательство, вроде понятное слово, но ведь каждый вкладывает в него что-то своё...
отвлеченные мысли вслух...

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 21.12.2005, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата
предательство, вроде понятное слово, но ведь каждый вкладывает в него что-то своё...

И не говори.... Все наши проблемы - оттого, что мы никак не можем договориться о терминах smile
PM WWW   Вверх
Zero
Дата 21.12.2005, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Измену (предательство)
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 21.12.2005, 23:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата

у психологов есть такое понятие как Рационализация - это защита, связанная с осознанием и использованием в мышлении только той части воспринимаемой информации, благодаря которой собственное поведение предстает как хорошо контролируемое и не противоречащее объективным обстоятельствам.
Отсюдова и разное представление о предательстве.

Модератор bagira: я удалила фразу, свидетельствующую о переходе на личность...

Это сообщение отредактировал(а) bagira - 22.12.2005, 19:00

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Jey_k
Дата 21.12.2005, 23:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Всего: 61

Свежа тема обсуждения про предательство и измену. Да и вообще как их понимать в контексте жизни-то? Что считать изменой или предательством? Секс на стороне? Смешно... Даже влюбленность на стороне это еще не предательство. Хотя вопрос: "По отношению к кому?" тоже дает хорошее ветвление. В общем все условно.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Cashey
Дата 22.12.2005, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Jey_k @ 21.12.2005, 23:52)
Свежа тема обсуждения про предательство и измену. Да и вообще как их понимать в контексте жизни-то? Что считать изменой или предательством? Секс на стороне? Смешно...

а у меня другое мнение. я вот на стороне не гуляю, а ты можешь с таким убеждением. это и называется рационализацией

--------------------
PM Jabber   Вверх
Jey_k
Дата 22.12.2005, 00:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Cashey
Хм. Дело в том что суть не в гулять не гулять, а как при этом рассматривать себя или человека который имеет такие же виды на жизнь, но никогда и никуда от тебя не денется далеко не по материальным причинам.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Exception
Дата 22.12.2005, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Измена и предательство -- разные вещи. Измена возможна -- ошибка молодости, "любовь прошла, завяли помидоры" и т.п.
А предательство -- это когда человек делает вид, что дружит/любит, а потом берет и плюет тебе в лицо. То есть совершает подлость. Вот это я не терплю, и мое отношение к таким людям резко отрицательное.
PM   Вверх
Cashey
Дата 22.12.2005, 00:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Jey_k @ 22.12.2005, 00:16)
Хм. Дело в том что суть не в гулять не гулять, а как при этом рассматривать себя или человека который имеет такие же виды на жизнь, но никогда и никуда от тебя не денется далеко не по материальным причинам.

вот я о том же и говорю. человек подминает под себя представления о норме. я знаю женщину, которая хочет (или раньше хотела) что бы ее муж был кобелем, она таким образом считала что он будет ценнить ее имея большой опыт. Я же придерживаюсь старой пословицы: не поступай с людьми так, как не хотел бы что бы поступали с тобой. Отсюда вывод - если ты хочешь, что бы от тебя гуляла девушка(парень) то ты можешь гулять. Если не хочешь - то не гуляй сам.

--------------------
PM Jabber   Вверх
Jey_k
Дата 22.12.2005, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Run @ 22.12.2005, 00:20)
а потом берет и плюет тебе в лицо

Каким образом например?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Exception
Дата 22.12.2005, 00:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Например, ты выясняешь, что твоя девушка считает тебя полным идиотом, а с тобой общается лишь, чтобы не отставать от подруг. Или одновременно играет чувствами еще 2-х парней. Заметь, не изменяет, а "играет". Или чего-то в этом роде.. В таком случае видно абсолютное неуважение к человеку, как к личности, эдакий эгоизм.
PM   Вверх
Jey_k
Дата 22.12.2005, 01:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Run @ 22.12.2005, 00:36)
Или одновременно играет чувствами еще 2-х парней

Не страшно.
Цитата(Run @ 22.12.2005, 00:36)
Например, ты выясняешь, что твоя девушка считает тебя полным идиотом, а с тобой общается лишь, чтобы не отставать от подруг.

Бугага. Неужели это так трудно увидеть? Из таких ситуаций нужно выходить красиво. А некоторые по другому выходят. Был у меня друг, потом расстались. За ним тянулся длинный шлейф исковерканных судеб и резаных вен. Страшный человек с потрясной внешностью и манерами. Такую ситуацию нужно предугадывать и оборачивать ее в свою пользу.

Мне трудно сформулировать понятие предательства если дело касается любимого человека. Мне кажется я даже смогу понять уход к другому. Просто при слове предательство в голове только картинка как кто-то из лучших друзей стреляет мне в спину, но самое интересное, что наверное и это я смог бы понять... Просто если я люблю, то навсегда и ни за что. А когда любишь думаешь в первую очередь об этом человеке и о том чтоб ему было хорошо. Смог сделать так чтоб было хорошо с тобой - молодец. Не смог тогда зачем портить человеку всю жизнь, который будет тяготиться рядом с тобой? Если любишь - желаешь добра и счастья. А любимой женщине и друзьям я готов простить всё. Не просто простить, а еще и понять. Лево - это вообще интересный аспект. Была фраза где-то, что мол если ходит налево значит секс в семье не устраивает. Господи, ну почему сразу секс-то? Неужели самая первая мысль? Печально тогда... А как же общение? Разные люди, мнения, истории жизни, жизненные уроки. Пусть даже секс. Это что плевок в душу? Если человек соберется уходить его не остановишь. А тех кто любит друг-друга всегда тянет невидимым магнитом страшной силы друг к другу, даже после ночи проведенной на стороне, пусть даже волшебной ночи. Моё ИМХО. Не навязываю.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0901 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.