![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (24) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
вот это правильно. +1 только надо учитывать тот факт, что человек существо субьективное, мало понять, надо еще и смирится. пожертвовать собой. но и тут есть аспект если ты готов пожертвовать собой, то тот, ради кого ты жертвуешь должен быть полным негодяем, что бы принять эту жертву и причинить боль любящему тебя человеку. ибо человек всегда любит двоих (себя и того парня). желая счастья любимому по любому будешь страдать сам. А "лево" это не востребованность секса - это не уважение к личности в первую очередь, а во вторую собственная слабость -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ida |
|
||||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Повзрослел, поумнел . ![]() ![]()
Это от глупости, и тот человек в этом не виноват. Виноваты родители "резальщиц". Масса людей никогда не унизится до того, чтобы заниматься подобными демонстрациями. Это вроде эмоционального шантажа, посмотрите как мне плохо, я не хочу больше жить, это ОН виноват! Не выдерживает критики. Не люблю истории из жизни, но у меня есть один пример. Два друга, один из которых очень любил резать себе вены, когда отчаянно нуждался в помощи, но его гордость не позволяла попросить о ней. Второй всегда его спасал в таких ситуациях. И тот видимо уже привык к этому. В очередной такой ситуации у второго иссякло терпение и он объяснил своему другу, что уже не раз помогал ему, но это повторяется снова и снова, и что он должен научиться справляться с этим сам, иначе толку не будет. Они остались вдвоем в доме, один боролся со своим инстинктом самосохранения и со своей гордостью, второй со своим желанием помочь и страхом потерять друга. В конце концов гордый юноша, потеряв много крови, внял голосу природы и сам себя перевязал. После этого он НИКОГДА больше не резал себе вены.
Наверное, тебе просто повезло и у тебя не было ПЛОХОГО секса. ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 22.12.2005, 10:02 |
||||||
|
|||||||
Jey_k |
|
||||||||||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
Спасибо ![]()
Может так и есть.
Ну как сказать. Было такое. Только с женщинами старше на 8-12 лет.
В общем да если голова на плечах. Да и не подойдешь же со словами типа вот давай сексом займемся. Красиво поухаживать тоже нужно уметь. Хотя знаешь, бывают моменты когда о сексе не думаешь или не в первую очередь. Ну интересен человек и никуда не денешься. Добавлено @ 11:31
А если действительно любит настолько что жить не хочет без этого человека. Такое часто бывает и помощь психолога не поможет а только усугубит. Добавлено @ 11:34
Не соглашусь. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Так вот надо, чтоб захотел(а). Чтобы не демонстрации устраивала, когда знает, что друзья-папа-мама вытащат, а чтобы действительно стало страшно, чтобы это юное безмозглое существо, оставшись наедине с собой, когда никто не поможет и действительно никому не нужен, почувствовало, как оно на самом деле хочет жить. По-другому юные и безмозглые, как правило, не понимают. Можете со мной не согласиться, но я убеждена, что, когда человек действительно страдает, он не трясет своими страданиями, как грязными трусами, у всех перед носом, и не привлекает к себе внимания - а если хочет покончить с собой, то делает это наверняка, чтобы никто не узнал и точно не успели спасти. Это сообщение отредактировал(а) ida - 22.12.2005, 12:16 |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
кокетство у них в крови. Если она тебя любит, то вот такая игра для нее - просто способ ублажения своих потребностей во внимании парней к себе. Тут стоит призадуматься и тебе. Но в любом случае она если тебя любит, то будет знать границу своей игры. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
если в жизни человека главное секс, то его лучший друг сексопатолог ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ida |
|
||||
- для тех, кто ничего в нем не понимает. Для людей, которые знают, КАКИМ бывает секс, уточнения этого вопроса не требуется. ![]()
Кровь бывает разная. Не надо экстраполировать. Это сообщение отредактировал(а) ida - 22.12.2005, 13:49 |
||||
|
|||||
Cashey |
|
|||
или хотят показатся "крутыми", секс это занятие для двоих, для тех кто сам хорош в постели плохого секса не бывает ибо это определенное исскуство завести партнера, и своими действиями привратить секс с кем угодно в феерическое действие. так что если у тебя был ПЛОХОЙ секс - ищи причины в себе ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
bagira
Не знакома... была бы знакома поняла... один раз попав в такую ситуацию начинаешь задумываться где совершил ошибку... И по мне лучше уж выдержать паузу, показать, что больше делать таких вещей не нужно, чем не прощать - тоесть рвать отношения полностью (не прощение есть разрыв и большая трещина...), что себе дороже. Девушка то любимая и как бы уходить и бросать ее очень бы не хотелось (скорее всего не смогу сам уйти). Я честно говоря не знаю, что она должна будет сделать, что бы я ее не простил, а развернулся и ушел... у меня фантазии не хватает... зайка Я же не говорю, что нужно руки выкручивать, с презрением смотреть или ходить и каждые пять минут заставлять вспоминать о косяках... Порою хватит и простого молчания, непроницаемых глаз или денек не обращать внимания и на все попытки востановить отношения делать оскорбленное безразличное лицо. Это конечно мазохизм полный ![]()
Вот наверное предательства я бы не простил... тут бы точно выносить трупы начали ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
ida
АбсАлютно верно!
Но краем глаза посматривать нужно всеравно ![]() ![]()
Бывает... скорее не секс, а партнер в сексе... И не обязательно в себе искать причины (есть пример на эту тему)... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
mvdr |
|
||||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
не стоит отрицать, что большему числу девушек это свойственно, хоть раз да пококетничают
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
Да... не сможет... Только вот бросать все как есть и не обращать внимания на то, что происходит с ней - помоему ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОШИБКА. 1. Девушка может подумать, что тебе просто глубоко побарабану на нее. 2. Спокойно спит тот, кто перестраховался лишний раз и знает все что происходит вокруг (хотя может и не спать вовсе)... То что я написал тут, это мое личное мнение! Если я кого то поддержал, или уточнил чью то фразу, это не значит что я лезу в спор, это не значит что я считаю мнение других неправильным (боже упаси, тем более в этом вопросе). Я просто выразил свое мнение, и\или несогласие\согласие с мнением других людей. Много раз убеждался в том, как огромен мир и как полярные взгляды во многих вопросах оказываются истинами. И то, что хорошо мне, вероятно окажется неподходящим для другого человека, возможно даже вредным. Небывает прописных истин в вопросе взаимоотношений, слишком много мелочей из которых они складываются. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Cashey |
|
||||
ida
Правильное суждение, но выводы не правильные, точнее их просто нет. Посторайся помедитировать и проанализировать следующие: Сексом занимаются либо с любимым, либо не с любимым. В последнем случае это секс ради секса. В первом случае действительно преобладает ситуация когда партнер заботится об чувствах и желаниях другого. В ином случае довольно странно будет если человек не будет думать о своем удовлетворении в первую очередь и требовать от него желания "осчастливить" партнера как минимум нелогично. С любимым человеком можно быть счастливым и без секса, а физиологические потребности можно удовлетворить и
Сопоставляю все вышесказанное предлогаю спросить себя, что я хотел(а) когда начинал(а) секс с человеком, после которого осталось впечатление, что секс был плохим? Поэтому могу порекоммедовать всем, вместо того, что бы списывать на лай слова людей, предварительно попытатся их проанализировать. В жизни иногда помогает ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
bagira |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Согласна! К сожалению, если так, то это, чаще всего, не исправить... Но, бывают и редкие случаи исключений, когда плохой секс - не от эгоизма, а, к примеру, от малого опыта и неумения. И человек не гнушается учиться на ошибках. Тогда ему - респект.
Бывает! Бывает очень плохой секс. Сопровождаемый самоуверенностью и нежеланием учиться.
Сам ведь говорил - прощу, но буду мучить. Что хочешь, говори, но это садизм ![]() Добавлено @ 19:20
![]() ![]() (Весело от подобных тем, что ни говори ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||||
|
|||||||||
Cashey |
|
|||
учится чему? возможно у мужчин и женщин разное восприятие секса. для меня вся разница в сексе заключается в эммоциональной выкладке, а не в телодвижение партнера. т.е. если меня смогли завести (или сам смог завестись, это кому как угодно) то мне понравится больше, чем если просто механически кончу -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |