Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Молодые люди, что бы вы никогда не простили? в отношениях с девушкой. 
:(
    Опции темы

Что бы вы никогда не простили в отношениях с девушкой?
Измену [ 52 ]  [44.44%]
Равнодушное отношение [ 36 ]  [30.77%]
Неумение быть "хозяйкой" [ 6 ]  [5.13%]
Плохие отношения с родителями [ 1 ]  [0.85%]
другое... [ 22 ]  [18.80%]
Всего проголосовавших: 117
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Cashey
Дата 22.12.2005, 03:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(Jey_k @ 22.12.2005, 01:37)
А когда любишь думаешь в первую очередь об этом человеке и о том чтоб ему было хорошо. Смог сделать так чтоб было хорошо с тобой - молодец. Не смог тогда зачем портить человеку всю жизнь, который будет тяготиться рядом с тобой? Если любишь - желаешь добра и счастья. А любимой женщине и друзьям я готов простить всё. Не просто простить, а еще и понять.

вот это правильно. +1
только надо учитывать тот факт, что человек существо субьективное, мало понять, надо еще и смирится. пожертвовать собой. но и тут есть аспект если ты готов пожертвовать собой, то тот, ради кого ты жертвуешь должен быть полным негодяем, что бы принять эту жертву и причинить боль любящему тебя человеку. ибо человек всегда любит двоих (себя и того парня). желая счастья любимому по любому будешь страдать сам.
А "лево" это не востребованность секса - это не уважение к личности в первую очередь, а во вторую собственная слабость

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
ida
Дата 22.12.2005, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(Jey_k @ 22.12.2005, 01:16)
Дело в том что суть не в гулять не гулять, а как при этом рассматривать себя или человека который имеет такие же виды на жизнь, но никогда и никуда от тебя не денется далеко не по материальным причинам.

Повзрослел, поумнел . smile Рада. smile

Цитата
За ним тянулся длинный шлейф исковерканных судеб и резаных вен.

Это от глупости, и тот человек в этом не виноват. Виноваты родители "резальщиц". Масса людей никогда не унизится до того, чтобы заниматься подобными демонстрациями. Это вроде эмоционального шантажа, посмотрите как мне плохо, я не хочу больше жить, это ОН виноват! Не выдерживает критики.

Не люблю истории из жизни, но у меня есть один пример. Два друга, один из которых очень любил резать себе вены, когда отчаянно нуждался в помощи, но его гордость не позволяла попросить о ней. Второй всегда его спасал в таких ситуациях. И тот видимо уже привык к этому. В очередной такой ситуации у второго иссякло терпение и он объяснил своему другу, что уже не раз помогал ему, но это повторяется снова и снова, и что он должен научиться справляться с этим сам, иначе толку не будет. Они остались вдвоем в доме, один боролся со своим инстинктом самосохранения и со своей гордостью, второй со своим желанием помочь и страхом потерять друга. В конце концов гордый юноша, потеряв много крови, внял голосу природы и сам себя перевязал. После этого он НИКОГДА больше не резал себе вены.

Цитата
Была фраза где-то, что мол если ходит налево значит секс в семье не устраивает. Господи, ну почему сразу секс-то? Неужели самая первая мысль?

Наверное, тебе просто повезло и у тебя не было ПЛОХОГО секса. smile Очень плохого. Тогда не спасет ничто, как бы ты не относился к этому человеку. А почему сразу - потому что все остальные вещи гораздо труднее найти на стороне. Доверия, понимания, уважения и терпения на одну ночь нигде не найдешь - секс (в том числе очень хороший секс) найти легко. Причем у тебя никто не попросит большего.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 22.12.2005, 10:02
PM WWW   Вверх
Jey_k
Дата 22.12.2005, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Цитата(ida @ 22.12.2005, 09:49)
Повзрослел, поумнел .  Рада.

Спасибо smile

Наверное, тебе просто повезло и у тебя не было ПЛОХОГО секса.  Очень плохого.

Может так и есть.
Доверия, понимания, уважения и терпения на одну ночь нигде не найдешь

Ну как сказать. Было такое. Только с женщинами старше на 8-12 лет.
секс (в том числе очень хороший секс) найти легко

В общем да если голова на плечах. Да и не подойдешь же со словами типа вот давай сексом займемся. Красиво поухаживать тоже нужно уметь. Хотя знаешь, бывают моменты когда о сексе не думаешь или не в первую очередь. Ну интересен человек и никуда не денешься.
Добавлено @ 11:31
Виноваты родители "резальщиц". Масса людей никогда не унизится до того, чтобы заниматься подобными демонстрациями. Это вроде эмоционального шантажа, посмотрите как мне плохо, я не хочу больше жить, это ОН виноват! Не выдерживает критики.

А если действительно любит настолько что жить не хочет без этого человека. Такое часто бывает и помощь психолога не поможет а только усугубит.
Добавлено @ 11:34
Цитата(Cashey @ 22.12.2005, 03:55)
А "лево" это не востребованность секса - это не уважение к личности в первую очередь, а во вторую собственная слабость

Не соглашусь.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 22.12.2005, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Jey_k @ 22.12.2005, 12:28)
А если действительно любит настолько что жить не хочет без этого человека.

Так вот надо, чтоб захотел(а). Чтобы не демонстрации устраивала, когда знает, что друзья-папа-мама вытащат, а чтобы действительно стало страшно, чтобы это юное безмозглое существо, оставшись наедине с собой, когда никто не поможет и действительно никому не нужен, почувствовало, как оно на самом деле хочет жить. По-другому юные и безмозглые, как правило, не понимают. Можете со мной не согласиться, но я убеждена, что, когда человек действительно страдает, он не трясет своими страданиями, как грязными трусами, у всех перед носом, и не привлекает к себе внимания - а если хочет покончить с собой, то делает это наверняка, чтобы никто не узнал и точно не успели спасти.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 22.12.2005, 12:16
PM WWW   Вверх
mvdr
Дата 22.12.2005, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

Цитата(Run @ 22.12.2005, 00:36)
Заметь, не изменяет, а "играет

кокетство у них в крови. Если она тебя любит, то вот такая игра для нее - просто способ ублажения своих потребностей во внимании парней к себе. Тут стоит призадуматься и тебе. Но в любом случае она если тебя любит, то будет знать границу своей игры.

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
Cashey
Дата 22.12.2005, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Наверное, тебе просто повезло и у тебя не было ПЛОХОГО секса.  Очень плохого. Тогда не спасет ничто, как бы ты не относился к этому человеку.

если в жизни человека главное секс, то его лучший друг сексопатолог smile а плохого секса, имхо, не бывает, бывает плохое к нему отношение

--------------------
PM Jabber   Вверх
ida
Дата 22.12.2005, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Cashey @ 22.12.2005, 14:41)
плохого секса, имхо, не бывает

- для тех, кто ничего в нем не понимает. Для людей, которые знают, КАКИМ бывает секс, уточнения этого вопроса не требуется. smile

Цитата
кокетство у них в крови

Кровь бывает разная. Не надо экстраполировать.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 22.12.2005, 13:49
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 22.12.2005, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(ida @ 22.12.2005, 13:45)
- для тех, кто ничего в нем не понимает. Для людей, которые знают, КАКИМ бывает секс, уточнения этого вопроса не требуется. 

или хотят показатся "крутыми", секс это занятие для двоих, для тех кто сам хорош в постели плохого секса не бывает ибо это определенное исскуство завести партнера, и своими действиями привратить секс с кем угодно в феерическое действие. так что если у тебя был ПЛОХОЙ секс - ищи причины в себе smile

--------------------
PM Jabber   Вверх
Str!pe
Дата 22.12.2005, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

bagira

Цитата(bagira @ 19.12.2005, 16:41)
Знакома с подобными людьми и не одобряю

Не знакома... была бы знакома поняла... один раз попав в такую ситуацию начинаешь задумываться где совершил ошибку...
И по мне лучше уж выдержать паузу, показать, что больше делать таких вещей не нужно, чем не прощать - тоесть рвать отношения полностью (не прощение есть разрыв и большая трещина...), что себе дороже. Девушка то любимая и как бы уходить и бросать ее очень бы не хотелось (скорее всего не смогу сам уйти). Я честно говоря не знаю, что она должна будет сделать, что бы я ее не простил, а развернулся и ушел... у меня фантазии не хватает...

зайка

Я же не говорю, что нужно руки выкручивать, с презрением смотреть или ходить и каждые пять минут заставлять вспоминать о косяках... Порою хватит и простого молчания, непроницаемых глаз или денек не обращать внимания и на все попытки востановить отношения делать оскорбленное безразличное лицо. Это конечно мазохизм полный smile поскольку девушка любимая, но выхода нет, потому как если не сделать подобного будет только хуже. Отношения сами иссякнут через некоторое время...

Цитата(Run @ 22.12.2005, 00:20)
"любовь прошла, завяли помидоры"

Вот наверное предательства я бы не простил... тут бы точно выносить трупы начали smile

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Str!pe
Дата 22.12.2005, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

ida
Цитата(ida @ 22.12.2005, 12:13)
а если хочет покончить с собой, то делает это наверняка, чтобы никто не узнал и точно не успели спасти.

АбсАлютно верно!

Цитата
будет знать границу своей игры

Но краем глаза посматривать нужно всеравно smile игроки могут разные попасться smile

Цитата(Cashey @ 22.12.2005, 13:41)
а плохого секса, имхо, не бывает

Бывает... скорее не секс, а партнер в сексе... И не обязательно в себе искать причины (есть пример на эту тему)...

--------------------
mvdr
Дата 22.12.2005, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

Цитата(ida @ 22.12.2005, 13:45)
Кровь бывает разная. Не надо экстраполировать.

не стоит отрицать, что большему числу девушек это свойственно, хоть раз да пококетничают

Цитата(Stripe @ 22.12.2005, 14:48)
Но краем глаза посматривать нужно всеравно  игроки могут разные попасться
в игре учавствуют две стороны: поклонники и девушка, и если хоть одна сторона не захочет, то другая ничего сделать не сможет. Вариант "подкараулить ночью и массово изнасиловать" не применяется

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 22.12.2005, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата
в игре учавствуют две стороны: поклонники и девушка, и если хоть одна сторона не захочет, то другая ничего сделать не сможет. Вариант "подкараулить ночью и массово изнасиловать" не применяется

Да... не сможет... Только вот бросать все как есть и не обращать внимания на то, что происходит с ней - помоему ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОШИБКА.
1. Девушка может подумать, что тебе просто глубоко побарабану на нее.
2. Спокойно спит тот, кто перестраховался лишний раз и знает все что происходит вокруг (хотя может и не спать вовсе)...

То что я написал тут, это мое личное мнение! Если я кого то поддержал, или уточнил чью то фразу, это не значит что я лезу в спор, это не значит что я считаю мнение других неправильным (боже упаси, тем более в этом вопросе). Я просто выразил свое мнение, и\или несогласие\согласие с мнением других людей. Много раз убеждался в том, как огромен мир и как полярные взгляды во многих вопросах оказываются истинами. И то, что хорошо мне, вероятно окажется неподходящим для другого человека, возможно даже вредным. Небывает прописных истин в вопросе взаимоотношений, слишком много мелочей из которых они складываются.

--------------------
Cashey
Дата 22.12.2005, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

ida
Цитата(ida @ 22.12.2005, 16:40)
Для животного, наверное, любой секс хорош, соглашусь. Для человека все несколько тоньше. И плохим он бывает, как правило, в тех случаях, когда одному или обоим партнерам наплевать на другого. Когда речь идет не о взаимном творчестве, а желании урвать побольше себе одному. Когда ощущения и желания другого игнорируются. Когда баланс между "отдавать" и "брать" смещен в сторону второго, в то время как нормальной является ситуация, когда целью каждого становится желание сделать счастливым партнера. По сути "плохой" секс в таком контексте это уже самоудовлетворение - того же эффекта вполне можно достичь, я думаю, с помощью резиновой женщины или фаллоимитатора.

Правильное суждение, но выводы не правильные, точнее их просто нет. Посторайся помедитировать и проанализировать следующие:
Сексом занимаются либо с любимым, либо не с любимым. В последнем случае это секс ради секса. В первом случае действительно преобладает ситуация когда партнер заботится об чувствах и желаниях другого. В ином случае довольно странно будет если человек не будет думать о своем удовлетворении в первую очередь и требовать от него желания "осчастливить" партнера как минимум нелогично. С любимым человеком можно быть счастливым и без секса, а физиологические потребности можно удовлетворить и
Цитата(ida @ 22.12.2005, 16:40)
с помощью резиновой женщины или фаллоимитатора.

Сопоставляю все вышесказанное предлогаю спросить себя, что я хотел(а) когда начинал(а) секс с человеком, после которого осталось впечатление, что секс был плохим?
Поэтому могу порекоммедовать всем, вместо того, что бы списывать на лай слова людей, предварительно попытатся их проанализировать. В жизни иногда помогает smile

--------------------
PM Jabber   Вверх
bagira
Дата 22.12.2005, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Наверное, тебе просто повезло и у тебя не было ПЛОХОГО секса.  Очень плохого. Тогда не спасет ничто, как бы ты не относился к этому человеку.

Согласна! К сожалению, если так, то это, чаще всего, не исправить... Но, бывают и редкие случаи исключений, когда плохой секс - не от эгоизма, а, к примеру, от малого опыта и неумения. И человек не гнушается учиться на ошибках. Тогда ему - респект.

Цитата(Cashey @ 22.12.2005, 13:41)
плохого секса, имхо, не бывает, бывает плохое к нему отношение

Бывает! Бывает очень плохой секс. Сопровождаемый самоуверенностью и нежеланием учиться.

Цитата(Stripe @ 22.12.2005, 14:37)
И по мне лучше уж выдержать паузу, показать, что больше делать таких вещей не нужно, чем не прощать - тоесть рвать отношения полностью (не прощение есть разрыв и большая трещина...), что себе дороже. Девушка то любимая и как бы уходить и бросать ее очень бы не хотелось (скорее всего не смогу сам уйти). Я честно говоря не знаю, что она должна будет сделать, что бы я ее не простил, а развернулся и ушел... у меня фантазии не хватает...

Сам ведь говорил - прощу, но буду мучить. Что хочешь, говори, но это садизм smile

Добавлено @ 19:20
Цитата(Cashey @ 22.12.2005, 18:59)
предлогаю спросить себя, что я хотел(а) когда начинал(а) секс с человеком, после которого осталось впечатление, что секс был плохим?

smile Ошибка, промах. Думала, к примеру, что секс будет хорошим smile

(Весело от подобных тем, что ни говори smile )

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 22.12.2005, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(bagira @ 22.12.2005, 19:16)
Бывает! Бывает очень плохой секс. Сопровождаемый самоуверенностью и нежеланием учиться.

учится чему? возможно у мужчин и женщин разное восприятие секса. для меня вся разница в сексе заключается в эммоциональной выкладке, а не в телодвижение партнера. т.е. если меня смогли завести (или сам смог завестись, это кому как угодно) то мне понравится больше, чем если просто механически кончу

--------------------
PM Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1041 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.