![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (13) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
Нет, давайте сначала собирём комп
Ядро же другое будет, никаких DX и OGL непонадобица P.S. у меня есть сгоревший блок питания на 200W, сломанный дисковод и несколько неработающих болванок. Если нужно подгоню. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
Самое главное - это найти процессор Z80.
На другой я категорически не согласен! Это самый крутой процессор - в будущем на нем терминаторов собирать будут. Так что брать что-то другое будет просто неприлично. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 165 |
Терминаторы это прошлое. Будущее за чебурашками.
А зачем нам неработающие болванки?! Как ими метать в тех кто будет скептически относиться к нашей ОС если они нихрена не работают? Чем думаешь то, блин? Блок питания и сломанный дисковод сгодится, положи вон на ту полочку слева, прямо под книжкой "Как сламать сирваг". Спасибо. --------------------
|
||||
|
|||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
Валяется по одному из моих бывших мест жительства... Еще валялось что-то из серии КР580. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Пральна у нас полное тридэ ж само по себе в аквариумоме гоняет! Есть у меня парочка Z80A и даже кучка РУ5 или РУ10 не помню (микрухи памяти). |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
Ну на них можно кофе ставить чтобы стол не пачкать. Ещё у меня есть много пустых коробочек из-под CD в них можно будет дистрибутивы нашей ОСи класть.
Ок, положил. Угу -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Так! Проект не должен загибаться! Куда все пропали?
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
Я никуда не пропал.
Я просто искал свой "офифигительный набор отверток". Теперь шурупы из мебели выкручиваю. Пригодятся ведь... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 165 |
Я пойду на лабораторную, могу спи..эээ, достать немножечко карбоната натрия.
--------------------
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Я провожу тестирование рыбок (скорость, объем, вес, скока потребляет энергии и т.д.) в домашних условиях. О результатах сообщю по оканчани тестов
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Выкрутил все шурупы.
Нда... Придется покупать новую мебель. Старая оказалась ненадежной - развалилась вся. Не умеют делать. Что еще сказать. Осталось кресло на колесиках. В нем почему-то не оказалось шурупов... Кресло на колесиках очень удобно. Можно, не вставая, ездить вокруг аквариума, стучать по стеклу и говорить "Here, Fishy.. Fishy, Fishy". Проблема с манипулятором решена. Хотя, потребуется еще резиновая перчатка, чтобы позиционировать свой манипулятор внутри аквариума для большей четкости. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
||||
Ещё потестируй как количеество рыбок влияет на скорость их передвижения Добавлено @ 14:34
И для того чтобы током не убило P.S. а кстати как рыбкам под напряжением плавается? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
||||
|
|||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
Плавают быстро, но устают... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Lamer George, может механическими заменим?
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
Ты что?!
Будущее - за биотехнологиями! Никто не купит у нас платформу с несъедобными рыбками. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |