![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
codelord, да не девушку посылать, я про тебя говорил. Если девушка нормальная, т.е. адекватно вопринимает жизнь, то она вежливо скажет куда тебе дальше идти.
Такое ощущение, что ты живешь в сказке. Спускайтесь с небес на землю! Думаю, что твоя девушка тебе поможет спуститься, причем головой вниз. ida, да что ты его уговариваешь, пусть набьёт своих шишек, потом ему же легче будет. "... и только смерть разлучит...Ё...". Наши Иды - самые самые... А ещё наши Song-и и Chipset-ы... Остальным привет из суровой реальности... -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Реальность, это хорошо...
Но сказки хочется, понимаете, доброты побольше. И чтоб сказка никогда не кончалась! Не хочется чтобы было все плохо. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 19.8.2005, 11:44 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Увы и ах. --------------------
|
||||
|
|||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
PARROT предлагаю всем дружно перейти на антидепресанты
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Не-а... Сказка есть, она продолжается, только мы ее не видим. А если оглянуться и стать чуточку добрее к окружающим, да... Счастливы будут все.
А мы все реальность, все плохо... Осталось только заказать, лечь и вперед. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Я вот пытаюсь понять - что такое реальная взаимная любовь и существует ли она вообще (я уже создавал давно, очень давно опрос), и подчиняеться ли любовь правилам тервера.
--------------------
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Вот как раз они то и усугубят все положения. Чувства не давить нужно, а беречь их и согревать нужно, ане травить всякой гадостью. Фу!!!!!!!!!! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||
|
А при чём тут это?
Всё хорошо И ещё.
--------------------
|
||||||||
|
|||||||||
| PARROT |
|
|||
Хранить и лелеять нужно свою любовь, а не клизмы ставить. Не поможет
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Должно помочь. --------------------
|
||||
|
|||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
PARROT, мне в реальности очень хорошо, нет проблем с тем, что не получаешь того, что ждешь. А любить надо всех, ибо все мы братья и сестры, дети мои.
Неужели так трудно научиться забивать? Легче становится жить всем, меньше напрягов в жизни, больше времени для того, чтобы работать и делать ещё кучу полезных вещей... ;) -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Очень трудно --------------------
|
||||
|
|||||
| PARROT |
|
||||
А зачем?
На все должна быть причина. Если не получаешь потому что человек занят, это одно. Если у самого такое отношение к проблеме, это совсем другое. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 19.8.2005, 12:00 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
||||
|
|||||
| chipset |
|
||||
|
Ну я лично не то чтобы мазохист --------------------
|
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Да.... как говорил Фитцджеральд, влюбленные счастливые и влюбленные несчастные одинаково невыносимы. Побывав в обоих состояниях и выйдя из них живой не только внешне, но и внутренне, я с ним соглашусь.
Главное, ребятки - не терять себя. Если ваши отношения заставляют вас в чем-то принципиальном изменять себе, идти на какие-то уступки, сделав которые, вы уже не будете полностью собой, то бежать надо от такой "любви" сломя голову. Это эмоциональный вампиризм - да, есть такие люди, которые никогда не знают, чего хотят, сегодня им одно, а завтра другое, которые ни в чем не уверены, ничего не обещают и ни за что не отвечают. Им так жить удобнее. "Люби меня и принимай таким, какой я есть". Всегда найдется какая-нибудь чувствительная душа, которая их полюбит и будет жертвовать собой, лишь бы любимое улыбалось, будет вытирать им сопли и скакать вокруг них с бубном. Если вам это нравится - вперед. Это сообщение отредактировал(а) ida - 19.8.2005, 12:40 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |