![]() |
|
|
![]()
|
|
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
Ну в первую очередь форум мне сильно помог в профессиональном росте, ибо пришёл на форум я примерно в то де время что и устроился на работу, опыта программирования реальных проектов не было никакого, да и на Java я тогда ещё не писал, а пришлось, и в освоении Java форум мне помог очень сильно. До сих пор переодически обращаюсь на форум за помощью в особо заковыристых проблеммах.
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Я люблю этот форум!!!
Мне тут всё опупенно нравится! И тут есть Кот! |
|||
|
||||
| Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
1 - Самое главное я нашел источник знаний и ответов на вопросы!!!
2 - Мне тут несколько раз очень сильно помогли! 3 - Могу обсудить с знающими(!!!) какие то вопросы! Посмотреть на проблемы других и может помочь кому-нибудь! -------------------- |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 34 |
1) Мне просто нравится помогать другим.
2) Познакомился с интересными людьми. Уверен что каждое знакомство немного меняет человека. А на этом форуме отличная атмосфера. 3) Отвечая на вопросы других программистов, набираешь драгоценный опыт. Вернее, закрепляешь знания, подымая на верх то, что лежит глубоко. 4)
Что-то есть в этом. Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 11.9.2005, 05:30 |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 1 Всего: 29 |
К выше упомянутым пунктам добавляю новый: форум Винград помог мне остаться в англицкой группе в Бауманке
СПАСИБО!.. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Узнал про J2ME, теперь активно его учу!
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
Форум способствовал и способствует моему профессиональному росту.
Форум расширяет кругозор, дает возможность смотреть на одну и ту же проблему с совершенно разных позиций. На этом форуме очень много не только компетентных профессионалов, но и интересных собеседников по огромному числу вопросов несвязанных с программированием. Зачастую и первые и вторые - одни и те же лица. Просматривается этакая корреляция: профессиональный уровень - уровень интеллигентности (только при высоком уровне профессионализма; ведь очевидно, что много интеллигентов - не программистов) Здесь очень уютная атмосфера, и этим он (форум) для меня привлекателен когда просто хочется поговорить (чем я благополучно и злоупотребляю в течении всего последнего года). На форуме я завел себе друзей и их круг постоянно растет. В общем, если я буду продолжать, то явно впаду в экзальтацию от восхищения. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
На форуме я появился мне надо было побыстрому разобратся как из под Дельфи С базой Парадокс организовать работу в сетевом режиме. Потом поголи по мелочам еще ву разных вопросах. Однажды даже выручили - написали за меня запрос от которого (ну не только от него, а вообще от загрузки на тот момент) голова расплавилась.
А вообще, гораздо большее для меня значение имело не столько помощь в программировании как таковом, но обзаведение очень интересными, полезными и главное приятными знакомствами. Даже встретил девушку своей мечты, которая к худому или к добру но радикально изменила мою жизнь. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
- Как и многим, написавшим до меня, мне нравится помогать другим
- Хоть и не так часто приходится задавать вопросы самому - Я нашел возможность разместить на хостинге Винграда ресурсы, необходимые для моей команды программеров - Да и просто читая форум, учишься у других людей КАК надо отвечать на вопросы. СПАСИБО ВИНГРАД! |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Чем тебе лично помогла твоя квартира?
Хм... странный вопрос... в заголовке для меня не менее странный! Ответ простой: ЖИВУ Я ЗДЕСЬ! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Я получил базовые знания по mySQL и php. Правда сейчас по большей части приходится решать адменистративные вопросы, заниматься монтажён, настройкой оборудования. А за пределами компании это уже не обсуждается
Так что вопросы задавать я стал реже... |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Чем могут помочь добрая сотня лучших(пожалуй самых лучших) программистов рунета ? Правильно - своим опытом!
Добавлено @ 12:19 1. Помощь с химией(лично благодарю VIT'а) - не завалился на выпускном из 10-го. 2. Коренная перемена сознания, избавился от юношеского максимализма. 3. Истинно полюбил программирование. Понял суть прграммирования, его творческую чем-то схожую с писательством основу. |
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 1 Всего: 191 |
Я на форуме совсем недавно, но он мне уже сильно понравился. Остаюсь здесь
1) Получил много новых знаний; 2) Знаю, что на любой мой вопрос ответят (хотя задаю мало); |
|||
|
||||
| boombick |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.4.2005 Где: Moscow, Russia Репутация: нет Всего: 9 |
А просто прикольно и интересно...
Зарегился давно новернулся обратно только вот сейчас... Помогают и много помогают.. Порой даже вопросы задавать не приходится... Просто коллекция энциклопедических знаний и масса приятных людей! Спасибо! -------------------- |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 118 |
А я здесь нашел очень приличную работу, хотя думаю, что могу назвать себя профессионалом.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |