![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
А может наоборот, было бы ли тебе так интересно программирование, не будь ты "логиком"? -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
ЖЖОШЬ! ![]() ![]()
и я так чего-то подумал. я например логико-интуитивный интроверт, причем не по тестам, меня так все определяют с 11 лет. напонмню, объектная логика(знания,факты) на первой функции(зона уверенности). мне суждено быть программером. ![]() -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
В последнее время я разочаровался в логике. см. вторую подпись. Логика ограничивает человека... -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Это ты зря, сейчас столько хитрых жуков налетит и все будут говорить, что они Жуковы. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 31.7.2006, 22:49 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Да лана, прям так и будешь? ![]()
Да я вижу товарисч "хитрых Жуков №1" ужо налетел. ![]() Тады я буду товарисч милых Жуков ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Да нет я же уже признался кто я, мы даже в разных категориях по параметру Шизотимность-циклотимность, а это совсем несовместимые типы. Так что не судьба ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
ужос, заалгаритмируй мне это пожлста ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Dubinsky |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 1.6.2005 |
вот что что психика меняется , это факт , и поменятся она может за день в особо экстремальных условиях , психотропные препараты тоже это могут простимулировать , так что товарисчи ... немножечко вы всё же не правы ...
![]() Это сообщение отредактировал(а) Dubinsky - 1.8.2006, 10:22 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Ага может появится пришибленость, зашибленость, подергивание, тики, заикания, шок и полный снос крыши. Не на такие жертвы я не согласен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
![]() З.Ы надо подготовиться...спрятать наручники, выкинуть плеть...научиться готовить-))))) ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Был у меня знакомый Жуков, вот только женился около года назад. ![]() "Я сегодня не такой, как был вчера..." ![]() ![]() ![]() Dubinsky, раз так, почему бы тебе твой ник не сменить завтра на другой? А то вдруг, ты совсем другим станешь - ты сегодняшний канешь в лету и не будет иметь никакого смысла нам с тобой общаться как со старым - нужно будет заново знакомиться и т.д... ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Это в точку............ ![]() А вот это может и совсем не обязательно... ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |