![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Два года назад пришла на пляж поздно вечером и увидела там мужа моей подруги с двумя девицами. А подруга была в отъезде, кажется, в командировке. Он, заметив меня, тут же в испуге, прихватив девиц, поспешно удалился...
Так вот, до сих пор я своей подруге про это не рассказала и никогда не расскажу. Но вот все знакомые в подобной ситуации сказали, что непременно расскажут, это их обязанность - открыть потерпевшей глаза. А вы бы как поступили? Идиотский вопрос, но ... такова жизнь -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
История двухвековой давности...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Akina
А подруга - наивная до ужаса, любит мужа и во всем ему доверяет Ну и пусть ходит в розовых очках - ей же проще -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Конечно нет
--------------------
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Конечно да.
-------------------- |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Именно, иначе она будет несчастной... А муж... Может ему секса просто нехватает... Так что, по обстоятельствам... Но в данном случае - НЕТ... Т.е. если семейка счастлива, то зачем её разбивать... Может у кого-то из них это просто временное увлечение... Ну, а если семья в данном случае уже пустой звук... И так там всё на ладан дышит, то. наверное, стоит помочь им расстаться... |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
bagira
Ты можешь СТРОГО на основании имеющихся у тебя данных ДОКАЗАТЬ факт "измены"? Не будем даже обсуждать содержание термина - есть ветка - просто СТРОГО ДОКАЗАТЬ... я тебе придумаю минимум 2-3 ситуации, когда и факт его появления на пляже с девками, и его поведение когда он тебя увидел - совершенно логичны, обоснованы, и не содержат никакого намека на "измену" - в любом разумном смысле этого слова. Не верь. ИМХО. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Я бы в 90% случаев промолчал. Возможно - поговорил бы с ним (нарушителем), но навряд ли.
Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 1.9.2005, 10:03 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
НЕТ однозначно, из личного опыта знаю:
1. НИКОГДА НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ!!! 2. Человек счастлив в своем невединии. 3. Ты останишься виноватой....Ибо гонцов принесших плохую новость казнят |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
нет...
всю жизнь считал что горькая правда - лучше чем сладкая ложь... теперь мнение изменилось, по-этому даже если узнаю о 100% измене когото кому-то, всеравно не расскажу, да и кто я такой чтобы рушить чужие отношения? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 16 |
Может, им просто делать было нечего, а было душно - они и лежали на пляже.
Заниматься сексом не с супругом/супругой - не является изменой. Секс - это естественно. Относитесь к нему как к приятному убиванию времени. И вообще, добейтесь таких отношений с мужем/женой/другом/подругой, когда Вы легко сможете позвонить ему/ей и спросить, не против ли он/она, что Вы сейчас займётесь с кем-нибудь сексом. Потому что муж/жена/друг/подруга - это самые близкие друзья и любовники, и какой-то секс где-то от нечего делать - это вовсе не повод для разрушения таких прекрасных отношений. Всем пис. |
|||
|
||||
| Кащей |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 2.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Конечно - да. Человек имеет право знать правду, какой бы она не была
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Нет.
Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 1.9.2005, 12:23 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Кащей |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 2.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
почему судья? свидетель. обман в любом случае более подл |
|||
|
||||
| podval |
|
||||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
![]()
Все знакомые ЖЕНЩИНЫ? Это т.н. "женская солидарность". Иногда это делают злонамеренно. Пусть и вправду подруга будет счастливой, чем несчастной. А то еще захочет покончить собой. |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |