![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| chipset |
|
||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Обман чужих людей это не твое/моё/Багирино дело.
Развед. работа -- есть конкретная опасность для страны, т.о. и для разведчика. В данном случае, никакой опасности для тебя нету. Добавлено @ 08:05
В любом случае, это их семья. --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
| Domestic Cat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Какая-то, прощу прощения, совковая психология. Типа моя хата с краю, не мое дело. НУ избивают там кого-то, а мне какое дело? Сосед ворует, а я что - стукач шоль? И вообще - что за поднасрать? Замалчиванием ты только другу свинью подложишь. Это все тоже кстати из вечных историй о том, как все знают какая жена, кроме мужа. Причем правда ведь рано или поздно выплывет наружу, и вот как раз есть вероятность что будет это поздно. Есть два выхода 1. Благодаря вмешательству проблема решается или полюбовно или нет, неважно как. 2. Благодаря невмешательству правда открывается N лет спустя, когда семья обрасла общим имуществом, детьми, и т п. Во втором случае другу / подруге будет больнее и хуже. -------------------- |
||||
|
|||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
А ты не подумал, что он может быть после этого перестанет ходить налево, а ты сейчас всё испортишь? Тут как грицца, недостаточно данных для выполнения операциЫ.
--------------------
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Рано или поздно все все равно открывается. Да и не перестанет человек бегать налево просто так.
-------------------- |
|||
|
||||
| diam |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 16 |
Domestic Cat, это не совковая психология. И это не тот случай, когда кого-то избивают/насилуют/грабят! Чужая семья - совершенно не твоё дело.
Это от того, что у кого-то слишком длинный язык. Увидел - не надо никому рассказывать! И не будет никаких сплетен. |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Разве речь идет не о друге? Это сообщение отредактировал(а) LSD - 2.9.2005, 09:33 -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Речь не о семье, а о друге или подруге. -------------------- |
|||
|
||||
| Marriage |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
Если не твой, то посылаешь всех и вся куда подальше ..
Не совковая ... При совке такого не было, раз уж на то пошло. А даже если и было , то не в той мере , в кокой это сейчас. -------------------- Praemonitus, praemunitus |
||||
|
|||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
Нет!
Они могут и помирится потом, а вот ты будешь виновата всегда! Ненадо.. Добавлено @ 10:54 Domestic Cat
Старина, ну че ты разошелся не на шутку? Это не "моя хата скраю"... Помните фильм-"Забытая мелодия для флейты"? Там есть енприятный момент, когда звонит добржелатель, и говорит об измене мужа. Момент действительно неприятный... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Кстати, и на Западе от этого не застрахованы. Рассказывал один мой приятель. Он был в Германии, гостил в доме у знакомого немца. Так вот - на четвертый или пятый день в дом пришел полицейский и попросил документы на проверку (у русского). Полицейский сказал, что уже четверо соседей, не сговариваясь, донесли на них. Ну, в смысле, им показалось подозрительным, что гостит кто-то незнакомый -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| batigoal |
|
||||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Так говорят, наоборот, о замалчивании. Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 2.9.2005, 12:36 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
| bagira |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Ну, а мой пример пусть будет о доносительстве. Кстати, я хотела сказать, что в СССР это было тоже весьма популярным занятием.
А еще Павлика Морозова вспомним... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Это после того, как ты этого ребенка лелеял несколько лет, вкладывал в него свою любовь - ну ты подумай немножко. Честность в отношениях - залог успеха этих отношений. По своему опыту могу судить. |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
bagira, я не стал голосовать, потому что моего варианта ответа не было.
Определённая информация накладывает обязательства на тех, кто ей владеет. В данном случае ты случайно получила информацию, позволяющую предполагать, что муж подруги ходит на лево - я бы воспринял это, как будто на меня водрузили ответственность за их разлаживающиеся отношения. Я сделал бы всё, что мог, что бы, не говоря напрямую того, что знаю, повлиять на восстановление их отношений. То, что я знаю, что у них проблемы, позволило бы мне осторожно вмешиваться в их отношения настолько, насколько они позволят, и не заставило бы считать, что я не имею права вмешиваться в чужую частную жизнь. Тем не менее, если бы я не справился с такой задачей, я считал бы себя виноватым. Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 2.9.2005, 16:59 -------------------- |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
А вот это тот случай, когда я с тобой не согласен Особенно с Я сделал бы всё, что мог, что бы, не говоря напрямую того, что знаю, повлиять на восстановление их отношений. Не стоит лезть в чужую семью. Никогда. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |