Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вы увидели факт измены! ... Вашему другу или подруге... 
:(
    Опции темы

рассказать ли об этом потерпевшему?
нет [ 32 ]  [51.61%]
да [ 16 ]  [25.81%]
затрудняюсь ответить [ 14 ]  [22.58%]
Всего проголосовавших: 62
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Cashey
Дата 14.9.2005, 22:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(ida @ 14.9.2005, 15:17)
Мужчинам с таким характером я бы яйца отрезала тупым ножом.

а женщинам с таким же характером, что бы ты отрезала? smile

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
ida
Дата 15.9.2005, 08:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(Cashey @ 14.9.2005, 23:20)
а женщинам с таким же характером, что бы ты отрезала?  smile

Женщин, изменяющих "ради разнообразия", не встречала пока ни одной.

Цитата
ida так ты же еще не была беременна...
Просто наверно в моем случае - полное согласие и идилия, вот не зря же говорят, что "муж и жена - ..."

Ну дык я и не говорила про СВОИХ мужей - а как раз про чужих.
А в твоем случае может быть тебе как раз много и не надо? smile Мне просто в основном приходится общаться с экземплярами мужского пола, которые в голодном состоянии начинают обдирать обои и во сне насиловать подушку, так что им беременность жены переживать было ну очень непросто. smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 15.9.2005, 08:16
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 15.9.2005, 19:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(ida @ 15.9.2005, 08:11)
Женщин, изменяющих "ради разнообразия", не встречала пока ни одной.

Цитата(ida @ 15.9.2005, 08:11)
Мне просто в основном приходится общаться с экземплярами мужского пола, которые в голодном состоянии начинают обдирать обои и во сне насиловать подушку, так что им беременность жены переживать было ну очень непросто.

Ну надо же... а я как раз только и встречаю, что на оборот. А "голодный" мужчина (во всяком случае порядочный) абсолютно спокойно может обходится без насилования подушек, так как честь и порядочность для него выше сексуального голода. А вот девушек, дающих на лево и на право вижу постоянно. И все бы ничего, да только они не заботятся о том, что разбивают сердца мужчинам. Вот она разность контингента окружения smile отсюдова и разность мышления

Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 15.9.2005, 19:17

--------------------
PM Jabber   Вверх
bagira
Дата 16.9.2005, 08:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата(ida @ 14.9.2005, 10:02)
Я имела в виду, что причиной измены, как правило, является неудовлетворенность мужчины половой жизнью с той женщиной, с которой он ее в данный период времени ведет постоянно. А ты про какую кормежку?

Точно! Точно! smile
Добавлено @ 08:22
Цитата(Cashey @ 15.9.2005, 19:15)
А "голодный" мужчина (во всяком случае порядочный) абсолютно спокойно может обходится без насилования подушек, так как честь и порядочность для него выше сексуального голода.

Как всегда, рассмешил, спасибо!!! smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 16.9.2005, 08:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Cashey @ 15.9.2005, 20:15)
А вот девушек, дающих на лево и на право вижу постоянно. И все бы ничего, да только они не заботятся о том, что разбивают сердца мужчинам.

Спасибо, я тоже посмеялась. Ну в самом деле - а что еще должно волновать в этой жизни женщину, кроме того, что она разбивает сердце какому-то там мужчине?... Ну право же - какое ей дело до своего здоровья, своих чувств, своих желаний, вот сердце мужчины - это наше все!!!

Это сообщение отредактировал(а) ida - 16.9.2005, 08:29
PM WWW   Вверх
Albinos_x
Дата 16.9.2005, 08:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Всего: 108

ida

Цитата
я бы яйца отрезала тупым ножом.

Случаем "7.62" не слушаешь? smile

Цитата
Цитата Песни "7.62" альбом "Киллер"
... вот такого [пип] дядю за кадык взять и отрезать [пип] [пип] тупым ножом [пип]...

bagira

Цитата
Как всегда, рассмешил, спасибо!!!

думаю не стоит смеяться, Ида и Кащей высказали мнение о своём окружении, и вроде бы никто не обобщял... А люди бывают разные и те и другие... жаль, только то, что Ида не втречала таких как из окружения Кащея

Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 16.9.2005, 08:47

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 16.9.2005, 08:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Albinos_x @ 16.9.2005, 09:46)
жаль, только то, что Ида не втречала таких как из окружения Кащея

упаси Господь... (крестится левой лапой и плюет через плечо) smile Мне даром не нужен мужчина, который влюбляется из порядочности, женится из порядочности и детей заводит тоже из порядочности. smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 16.9.2005, 08:53
PM WWW   Вверх
korob2001
Дата 16.9.2005, 09:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Цитата

Мне даром не нужен мужчина, который влюбляется из порядочности, женится из порядочности и детей заводит тоже из порядочности.

АБСОЛЮТно согласен. smile Чего-чего а таких отношений я никогда не понимал и никогда наверное не пойму. Чувства должны быть чистыми, а не для того, что бы угодить общественности.

Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 16.9.2005, 09:01

--------------------
"Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. 
"Время стоит - проходите вы".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
Albinos_x
Дата 16.9.2005, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Цитата
Мне даром не нужен мужчина, который влюбляется из порядочности, женится из порядочности и детей заводит тоже из порядочности.

я не об этом говорил... как и Кащей... говорли о том, что у номальных мужиков, силы воли хватает, чтобы обойтись без:
Цитата
обдирать обои и во сне насиловать подушку

---------------------

Цитата
Спасибо, я тоже посмеялась. Ну в самом деле - а что еще должно волновать в этой жизни женщину, кроме того, что она разбивает сердце какому-то там мужчине?...

и здесь не стоит смеяться... Психолгичски мужчина более раним, чем женщина... хотя
Цитата
Ну право же - какое ей дело до своего здоровья, своих чувств, своих желаний, вот сердце мужчины - это наше все!!!

здесь согласен с тобой...

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 16.9.2005, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Albinos_x @ 16.9.2005, 10:25)
Психолгичски мужчина более раним, чем женщина...

Психологически мужчины сейчас стали больше любить ездить у женщин на шее, чем 100 лет назад. Только и всего smile Это результат большого количества неполных семей и перемешивания ролей - когда женщины, вместо того, чтобы сидеть дома и заниматься детьми, зарабатывают деньги. Когда они начинают зарабатывать больше, чем их мужья - тут-то все и начинается.

Никаких объективных причин бОльшей ранимости психологи и медики пока, насколько мне известно, не зафиксировали.

Цитата
у номальных мужиков, силы воли хватает, чтобы обойтись без:
обдирать обои и во сне насиловать подушку

Это сейчас называется нормальным мужчиной?.... smile
Куда мир катится... нет уж, если мой муж будет вести себя подобным образом, я задам себе четыре вопроса:
1. Он шутит?
2. Он импотент?
3. Он гомосексуалист?
4. Я - женщина?...

Это сообщение отредактировал(а) ida - 16.9.2005, 14:25
PM WWW   Вверх
Кащей
Дата 16.9.2005, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(ida @ 16.9.2005, 11:41)
Это сейчас называется нормальным мужчиной?.... 
Куда мир катится... нет уж, если мой муж будет вести себя подобным образом, я задам себе четыре вопроса:
1. Он шутит?
2. Он импотент?
3. Он гомосексуалист?
4. Я - женщина?...

А вот и причина всех разногласий!
Понятие нормы определяется из соотношения большинства. Если Ида хочет сексуально неудовлетворенного мужчину, то в ее окружение и будут поподать "насилующие подушки". Если человек считает нечто другое в своих жизненых приоритетах, то и "озабоченных" рядом с ним будет меньше. Отсюдова и норма для каждого своя.

Цитата(ida @ 16.9.2005, 08:52)

А вот об этом надо думать до сближения, а не после.
Цитата
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Антуан Де Сент Экзюпири

PM MAIL   Вверх
Albinos_x
Дата 16.9.2005, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Цитата
Цитата (Albinos_x @ 16.9.2005, 10:25)
Психолгичски мужчина более раним, чем женщина... 

Психологически мужчины сейчас стали больше любить ездить у женщин на шее, чем 100 лет назад. Только и всего  Это результат большого количества неполных семей и перемешивания ролей - когда женщины, вместо того, чтобы сидеть дома и заниматься детьми, зарабатывают деньги. Когда они начинают зарабатывать больше, чем их мужья - тут-то все и начинается.

С этим соглашусь(но только это не психологически), но... никак не могу понять, при чём тут психологическая ранимость?...

Цитата
Никаких объективных причин бОльшей ранимости психологи и медики пока, насколько мне известно, не зафиксировали.

ошибаешся, зафиксировали ...

Цитата
Понятие нормы определяется из соотношения большинства. Если Ида хочет сексуально неудовлетворенного мужчину, то в ее окружение и будут поподать "насилующие подушки". Если человек считает нечто другое в своих жизненых приоритетах, то и "озабоченных" рядом с ним будет меньше. Отсюдова и норма для каждого своя.

абсолютно согласен...

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 16.9.2005, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата
Понятие нормы определяется из соотношения большинства.  Если Ида хочет сексуально неудовлетворенного мужчину, то в ее окружение и будут поподать "насилующие подушки". Если человек считает нечто другое в своих жизненых приоритетах, то и "озабоченных" рядом с ним будет меньше. Отсюдова и норма для каждого своя.

Во-первых, понятие нормы для МЕНЯ определяется не соотношением большинства. Если большинство станет говорить "лОжить" вместо "класть", я не буду воспринимать это как норму. Во-вторых, мужчины, которые мне близки, как правило, удовлетворены. smile В-третьих, приоритетна для меня СЕМЬЯ, а ее невозможно создать с нежеланным человеком, который не способен сделать счастливой тебя и стать счастливым благодаря тебе. Да и дети появляются на свет отнюдь не от взаимного уважения, это надеюсь всем известно. smile

Если кто-нибудь из умных мужчин со мной не согласен в первом и третьем пункте, пусть опровергнет... smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 16.9.2005, 17:18
PM WWW   Вверх
Coocky
Дата 16.9.2005, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Всего: 62

Цитата(ida @ 16.9.2005, 17:15)
Во-вторых, мужчины, которые мне близки, как правило, удовлетворены.

smile smile
Питер может спать спокойно! smile

Если кто-нибудь из умных мужчин со мной не согласен в первом и третьем пункте, пусть опровергнет..

Хотелось бы узнать мнение питерских мужчин, не согласных со вторым высказыванием smile

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Cashey
Дата 16.9.2005, 19:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Во-первых, понятие нормы для МЕНЯ определяется не соотношением большинства. Если большинство станет говорить "лОжить" вместо "класть", я не буду воспринимать это как норму.

Оспаривать не буду, это твое личное мнение, но говоря "не будет" в данном случае было бы интересно узнать, что "будет".

Во-вторых, мужчины, которые мне близки, как правило, удовлетворены.

А может без пошлостей обойдемся? Об этом пункте я могу судить больше некоторых. smile

В-третьих, приоритетна для меня СЕМЬЯ, а ее невозможно создать с нежеланным человеком, который не способен сделать счастливой тебя и стать счастливым благодаря тебе.

Именно об этом я и не перестаю твердить денно и ночно. Только теперь вспоминаем название темы и думаем, а можно ли создать СЕМЬЮ сопровождаемую изменами?

Да и дети появляются на свет отнюдь не от взаимного уважения, это надеюсь всем известно.

За то они появляются от измен smile

Если кто-нибудь из умных мужчин

а кто тут не умный? smile smile smile

--------------------
PM Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0674 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.