![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (19) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
а женщинам с таким же характером, что бы ты отрезала? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Женщин, изменяющих "ради разнообразия", не встречала пока ни одной.
Ну дык я и не говорила про СВОИХ мужей - а как раз про чужих. А в твоем случае может быть тебе как раз много и не надо? Это сообщение отредактировал(а) ida - 15.9.2005, 08:16 |
||||
|
|||||
| Cashey |
|
||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Ну надо же... а я как раз только и встречаю, что на оборот. А "голодный" мужчина (во всяком случае порядочный) абсолютно спокойно может обходится без насилования подушек, так как честь и порядочность для него выше сексуального голода. А вот девушек, дающих на лево и на право вижу постоянно. И все бы ничего, да только они не заботятся о том, что разбивают сердца мужчинам. Вот она разность контингента окружения Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 15.9.2005, 19:17 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
| bagira |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Точно! Точно! Добавлено @ 08:22
Как всегда, рассмешил, спасибо!!! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Спасибо, я тоже посмеялась. Ну в самом деле - а что еще должно волновать в этой жизни женщину, кроме того, что она разбивает сердце какому-то там мужчине?... Ну право же - какое ей дело до своего здоровья, своих чувств, своих желаний, вот сердце мужчины - это наше все!!! Это сообщение отредактировал(а) ida - 16.9.2005, 08:29 |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
ida
Случаем "7.62" не слушаешь?
bagira
думаю не стоит смеяться, Ида и Кащей высказали мнение о своём окружении, и вроде бы никто не обобщял... А люди бывают разные и те и другие... жаль, только то, что Ида не втречала таких как из окружения Кащея Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 16.9.2005, 08:47 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||
|
|||||||
| ida |
|
|||
упаси Господь... (крестится левой лапой и плюет через плечо) Это сообщение отредактировал(а) ida - 16.9.2005, 08:53 |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
АБСОЛЮТно согласен. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 16.9.2005, 09:01 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
я не об этом говорил... как и Кащей... говорли о том, что у номальных мужиков, силы воли хватает, чтобы обойтись без:
---------------------
и здесь не стоит смеяться... Психолгичски мужчина более раним, чем женщина... хотя
здесь согласен с тобой... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||||
|
|||||||||
| ida |
|
||||
Психологически мужчины сейчас стали больше любить ездить у женщин на шее, чем 100 лет назад. Только и всего Никаких объективных причин бОльшей ранимости психологи и медики пока, насколько мне известно, не зафиксировали.
Это сейчас называется нормальным мужчиной?.... Куда мир катится... нет уж, если мой муж будет вести себя подобным образом, я задам себе четыре вопроса: 1. Он шутит? 2. Он импотент? 3. Он гомосексуалист? 4. Я - женщина?... Это сообщение отредактировал(а) ida - 16.9.2005, 14:25 |
||||
|
|||||
| Кащей |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 2.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А вот и причина всех разногласий! Понятие нормы определяется из соотношения большинства. Если Ида хочет сексуально неудовлетворенного мужчину, то в ее окружение и будут поподать "насилующие подушки". Если человек считает нечто другое в своих жизненых приоритетах, то и "озабоченных" рядом с ним будет меньше. Отсюдова и норма для каждого своя.
А вот об этом надо думать до сближения, а не после.
|
||||||
|
|||||||
| Albinos_x |
|
||||||
С этим соглашусь(но только это не психологически), но... никак не могу понять, при чём тут психологическая ранимость?...
ошибаешся, зафиксировали ...
абсолютно согласен... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||
|
|||||||
| ida |
|
|||
Во-первых, понятие нормы для МЕНЯ определяется не соотношением большинства. Если большинство станет говорить "лОжить" вместо "класть", я не буду воспринимать это как норму. Во-вторых, мужчины, которые мне близки, как правило, удовлетворены. Если кто-нибудь из умных мужчин со мной не согласен в первом и третьем пункте, пусть опровергнет... Это сообщение отредактировал(а) ida - 16.9.2005, 17:18 |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
Питер может спать спокойно!
Хотелось бы узнать мнение питерских мужчин, не согласных со вторым высказыванием -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| Cashey |
|
||||||||||
Оспаривать не буду, это твое личное мнение, но говоря "не будет" в данном случае было бы интересно узнать, что "будет".
А может без пошлостей обойдемся? Об этом пункте я могу судить больше некоторых.
Именно об этом я и не перестаю твердить денно и ночно. Только теперь вспоминаем название темы и думаем, а можно ли создать СЕМЬЮ сопровождаемую изменами?
За то они появляются от измен
а кто тут не умный? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |