![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (19) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
а женится на ней не вариант? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
На каждой -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
А мне вот, честно говоря, это интересно только в том случае, если мой муж сам считает нужным мне сообщить, потому что если я услышу это от третьего лица - просто проигнорирую (ибо полагаю, что это не их дело). И расценивать это могу только как большой и жирный минус себе - плохо кормлю, значит... |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
А вообще: все тайное всегда становится явным. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Я имела в виду, что причиной измены, как правило, является неудовлетворенность мужчины половой жизнью с той женщиной, с которой он ее в данный период времени ведет постоянно. А ты про какую кормежку? |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
ida
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Femida, блин, мне аж стыдно становится за мужиков...
Зачем превращать себя в аппарат по переработке флоры в органические удобрения? Неужели пожрать важнее половой жизни? По крайней мере, в этом возрасте. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Ignat
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
А как же! Я вот не могу НИЧЕМ заниматься на голодный желудок! -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Ignat, нууууу, на голодный желудок-то любится тоже как-то не особо...
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
Согласен! Этов молодости мог взять бутерброд,гитару..... А сейчас-нет... Бифштекс, гарнир, музыкальныйй центр -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| mvdr |
|
||||
|
Ignat
Добавлено @ 11:59 гениальный пример трансформации темы!. только Багира, да и Ида с Кащеем иногда вспоминают про соответствии теме, а так... -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
| Ignat |
|
|||
Сытое брюхо к влечению глухо.
Если кровь прилила к пищеварительной системе, то хватит ли её на остальные части? Какой нафик, только спать, ИМХО. Ну или совсем не плотно покушать, тогда ещё можно. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
Ну это от природы зависит... Бывает что ешь не ешь-, а любить не можешь
Хех, а так любить и думать о булочке с изюмом (быстрее бы все это закончилось) -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| Ignat |
|
|||
Ужас!!! Как в старом анекдоте: "Не дай бог так оголодать". -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |