![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (94) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
acp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 2 |
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
- На городское кладбище упал пассажирский самолёт. Спасатели уже извлекли 640 тел пассажиров..
*** Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше. *** - А я вчера с Ленкой целовался! - Ну, вот, молодец! А говорил - не пьёшь... *** Роддом, радостное солнечное утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, кто-то уже свежим пивком балуется... Медсестра даёт добро, начинаются вопли: - Оленька, я тебя люблю!!! - Наташка, дура, покажи! - Кать, на кого похож?! - Ира, мальчик или девочка?.. Вдруг дикий крик: - Лёха!!! Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орёт: - Лёха!!! Рубероид подавать?!.. *** Маленькой девочке подарили черепашку. Радости девочки не было конца и она целый день с ней играла. На следующее утро девочка с черепашкой в руках, зареванная прибегает на кухню к маме и говорит, что черепаха умерла. Мама: - Эх, доча, замучила ты ее совсем. Ну, не горюй, мы положим черепашку в картонную коробку, закопаем во дворе, положим на могилку цветочки, купим Кока-Колы, большой торт, позовем твоих друзей и устроим пышные похороны... (в это время черепаха высунула голову из панциря)... эй, дочка, так ведь она живая?! Дочка радостно: - Ой, а можно я ее придушу?! *** Проходит конкурс на самый неправдоподобный рассказ. В финал вышли англичанин, француз и русский. Англичанин начинает: - Два английских джентльмена плывут в лодке по Темзе, рядом с ними поравнялась лодка с дамами. Вдруг, неосторожный взмах веслом - соседняя лодка переворачивается, леди идут ко дну, а джентльмены, как ни в чем не бывало, плывут дальше, не оказав никакой помощи тонущим дамам. Публика в восторге, а жюри оценивает этот рассказ максимальной оценкой в десять баллов. Очередь француза: - Два французских джентльмена прогуливаются по улицам Парижа. Вдруг, из-за угла навстречу им выходят очаровательные дамы, (в это же время на сцене демонстрируются слайды потрясающих девушек в умопомрачительных мини). Но, - продолжает француз - джентльмены, ни словом, ни взглядом не удостоив этих дам, прошли мимо. Зал млеет от экстаза, члены жюри не могут отвести взгляд от экрана, но, опомнившись, также оценивают этот рассказ максимальной оценкой в десять баллов. Тут выходит русский и начинает: - Два русских джентльмена... Что тут начинается. - Браво!!! - визжит публика. - Довольно - Сто баллов!!! Победитель определился - сообщает жюри. -------------------- |
|||
|
||||
SETQ |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
- Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений.
*** - Почему сперма в банке спермы стоит дороже, чем кровь в банке крови? - Ручная работа... *** Сержант наставляет рядового женского батальона: - И запомните, рядовой Смирнова, часовой должен кричать: "Стой! Кто идет? " - а не "Не подходи, а то закричу!". -------------------- |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
20 марта 2003 09:02 Dmitry KutovoyR
[Американцы] - Мы должны заставить Ирак разоружиться! Они угрожают всему миру, и ваще ось зла начинаеться там, где зеканчиваеться член Садама Хусейна! [Иракцы] - А почему мы? [Американцы] - Потому что у Вас много вкусной и полезной нефти! [Иракцы] - и чё? [Американцы] - Да ничё! [шепотом] мы тоже хотим. [громко] Потому что нефиг оружие армагедона создавать! [Иракцы] - так нет у нас оружия такого! [Американцы] - Есть, мы точно знаем. [Иракцы] - Так вы проверьте. [Американцы] - Да мы и так знаем. [Инспектора ООН] - Ну... по закону надо бы проверить [Иракцы] - Да, да. [Американцы] - Ну ладно, ищите [инспектора ООН] - Нету! [Иракцы] - и мы про то! [Американцы] - Лучше ищите. [Инспектора ООН] - Дык нету! [Американцы] - Плохо ищите, плохо. Вот это вот что!!!! [Иракцы] - Это старый, нелетающий, да ещё и беспилотный самолёт... картонный. [Американцы] - Так и запишем, имеют оружие неконвенционное, страшной поражающей силы. [Мировое общественное мнение] - Х.. войне! Х.. Войне! Х.. Войне! [Американцы] - Да заткнитесь вы. [Инспектора ООН] - Вот мы ездили и ничего не нашли. [Американские генералы] - значит пора мочить [Иракцы] - а как же закон... [ООН] - Закон превыше всего! [Американцы] - В ж... закон, мочить пора, у нас руки чешуться. [Мировое общественное мнение] - Х.. войне! Х..войне! Х.. войне! [ООН] - Нет, мы не позволим. [Американцы] [раздражённо] - А вас кто спрашивает! [Иракцы] - Мы умрём за Хусейна. Он наш Бэтман и супермен в одном флаконе. [Американцы] - Во-во, и народ иракский стонет под игом этого монстра. [Иракцы] - Не стонем мы! [Американцы] - [ещё более раздражаясь] Вас тут ваще никто не спрашивает! [ООН] - Через совет безопасности война не пройдёт. [Американцы] - Ну и какого вас после этого спрашивать ![]() вообще после этого нужны ![]() международного права... [Американцы] - Хрен вам! Ваша цель говорить "ЕСТЬ, СЭР!", чётко и громко. [ООН] - ? [Американцы] - Так, всё! Заткнулись все! Даём ираку последний шанс! Садам Хусейн сам уходит из страны сформировав марионеточное правительство которое отдаст нам всю нефть. Гарантируем ему безопасность... как Милошевичу например. [Иракцы] - А фишка в чём? [Американцы] - Он же всё ранво не уйдёт, какая разница в чём фишка. [Иракцы] - А почему он должен уходить из своей страны? [Американцы] - Потому что.... БЛИН!!!.... ОЧЕНЬ хочеться дать кому-нить в репу!!!! [изнывая] Мы уже и войска подтянули. Знаете какой у нас военный бюджет, нам без врага никак нельзя. [Иракцы] - мы согласны разоружиться! [Американцы] - А это уже никого ни разу не еб..., потому как жить Вам осталось три дня. [ООН] - Нехорошо! [порицательно качает головой] [Американцы] - Хорошо! Всё, атакуем! [Иракцы] - За что! [Американцы] - Уже не важно, потом разберёмся! -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
-Molnienosetz- |
|
|||
Unregistered |
Света не светит, Люба не любит, Лиза не лижет, Маня не манит, Катя не катит.
|
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: 1 Всего: 10 |
На балу корнет Оболенский подходит к поручику Ржевскому и спрашивает:
- Поручик вы так легко сближаетесь с женщинами, как вам это удается? - Я их тр@хаю, а это очень сближает -------------------------------------------------------------------------------- Ржевский с Наташей Ростовой на балу. - Поручик! Видите у стойки бара Пьера Безухова? Какой смешной, толстый, неуклюжий... - Да, Наташенька, неуклюжий... Да просто - увалень: даже козла вздрючить не может! - Вы - пошляк! - кричит Наташа и, подбегая к Пьеру, возмущается, - Пьер! Вы знаете, что поручик Ржевский пошляк? Пьер, потягивая шампанское и вздыхая: - Знаю, Наташенька, пошляк... Да просто - мерзавец! Вот, представьте: дрючу я намедни козла, а он сбоку подкрался и в ухо ему так свиснул, что у меня в руках одни рога остались! -------------------------------------------------------------------------------- Поручик Ржевский собирается на бал. Денщик поручика видит, как тот одеколоном смазывает конец. - Вашбродь, зачем вы это делаете? - Да так, на всякий случай. Через некоторое время поручик начинает смазывать одеколоном задницу. - А это зачем, вашбродь? - Да случаи они разные бывают... -------------------------------------------------------------------------------- Поручик Ржевский танцует на балу с Hаташей Ростовой. - Фу, поручик, как от вас пахнет - идите снимите носки! Через минуту поручик возвращается к Hаташе. - Поручик, от вас все тот же запах, вы сняли носки? - А как же, - сказал поручик Ржевский и вытащил их из-за пазухи. -------------------------------------------------------------------------------- - Поручик Ржевский, ваше звание ассоциируется у меня, как "ПОРУЧИК-ЛАЗУТЧИК". Вы французский шпион... - Ой, "корнет-кларнет-трамбон-гондон", вы просто мудак, мосье Оболенский. -------------------------------------------------------------------------------- После бала Поруччика Ржевского спрашивают: "Что Вы вчера делали на балу?" - Вначале я пришел на бал, увидел там Наташу Ростову, предложил ей потанцевать. После танца мы вышли с ней на балкон, потом я начал страстно её целовать. Засунул руку ей в трусы... - И что же дальше, поручик? - Господа, Вы когда-то лошадь с руки кормили?... -------------------------------------------------------------------------------- Корнет спрашивает у Ржевского: - Поручик, а это правда что корень жень-шеня помогает от импотенции? - Ну если корень потолще, и есле покрепче привязать... -------------------------------------------------------------------------------- Наташа Ростова загадывает поручику загадку: - Поручик, угадайте-ка: что такое - маленькое, серенькое, в половую щелку - вжик!!! Поручик мнется: - Наташа, но это же неприлично, хм... - Поручик, да что вы, это же мышка! Поручик удивленно снимает пенсне: - Мышь ![]() ![]() -------------------------------------------------------------------------------- Поручик Ржевский лежит в постели с Hаташей Ростовой. - Вы, Hаташа, прямо как отопительная батарея, - делает комплимент поручик Ржевский. - Что, такая теплая? - Да нет, такая ребристая... -------------------------------------------------------------------------------- Hаташа Ростова танцует на балу с Пьером Безуховым. - Граф, у вас пятнышко на манжете, - делает замечание Hаташа. Пьер уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А Hаташа уже танцует с Андреем Болконским. - Князь, у вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание Hаташа. Андрей уходит в другую комнату и, не выдержав позора, стреляется. И вот очередь поручика Ржевского. - Поручик, да у вас сапоги грязные... - Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме]-с. Сейчас подсохнет и само отвалится... -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
master neo |
|
|||
Unregistered |
![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит:
- Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей - все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит... *** Звонит мужик соседу: - Ты для сына задачу решил? - Ну, да. - Дай списать! *** Сидят перед камином Шерлок Холмс и Доктор Ватсон. Холмс задумчиво вынимая изо рта трубку: - Ватсон, а почему у Вас такое страннное имя... "Доктор"? *** Урок природоведения в первом классе. Марь Ванна спрашивает: - Дети, как разговаривают животные? Маша: - Коровка кричит "Мууу". - Молодец, Маша, пять. Миша: - Собачки кричат "гав-гав!" - Умница, Миша, пять. Вовочка тянул руку так, что упал со стула. - Марь Ванна, а я знаю, как моржи разговаривают! - ??!!! - Ой, б@дь а вода то какая ХОЛОДНАЯААААААААА! *** Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений. *** Амеpика. Паpень пpовожает девyшкy после свидания домой, доходят до кpыльца ее дома и паpень, опеpшись одной pyкой о косяк двеpи, вдpyг говоpит: - Мэpи, сделай мне, минет, пожалyйста... - Ты что, сдypел, на поpоге дома? А вдpyг соседи yвидят! - Чеpт с ними, соседями, один минетик, Мэpи.... - Hет, не сейчас, лyчше завтpа. - Мэpи, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нpавится.. - Hет, Hет и Hет, сейчас не бyдy... - Пожалyйста, Мэpи, пососи немного, ты же столько pаз это делала для меня и моих товаpищей... - Отстань от меня.... и т.д. В этот момент откpывается двеpь и на поpоге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестpа девyшки и говоpит: - Добpый вечеp. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестpой вам отсосали, или чтоб вы y себя отсосали, или папа спyстится и вы y него отсосете, HО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОHА! *** -------------------- |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Последнее - прикольно. Первый раз вижу...
![]() |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Подходит Билл Гейтс к ресторану и видит надпись:
"Ресторан выполнил недопустимою операцию и будет закрыт"... -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 59 |
В бар заходит лошадь. Снимает пальто, шляпу. Вешает на вешалку. Подходит стойке и говорит бармену:
– Мне, пожалуйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки. У бармена круглые глаза, теряется дар речи... Лошадь: – Что нибудь не так? Бармен: – Н–нет, нет. Все так. П–пожалуйста, присаживайтесь. Лошадь: – Вы не удивляйтесь, я теперь тут рядом работаю и буду часто к вам заходить. Бармен, немного придя в себя, хватает телефон и звонит своему приятелю – директору цирка: – Дорогой, бросай своих собачек, кошечек, бегемотиков... Завтра бегом ко мне, тут у меня такие чудеса... На следующий день директор цирка и бармен ждут в баре лошадь. Она заходит, опять снимает пальто, шляпу... Подходит к стойке и говорит: – Мне, пожалуйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо – у меня от них вчера была изжога... Лучше дайте мне оливок. Обалдевший директор подсаживается к лошади: – Простите, я слышал, что вы где–то здесь рядом работаете, а если не секрет, сколько вам платят? – Я получаю 200 долларов в месяц… Директор цирка: – Я приглашаю вас к себе на работу! Вы будете получать 1000 долларов в месяц! Я буду брать на себя все дополнительные расходы! Вы будете жить в прекрасных условиях... Лошадь: – А где нужно работать? Директор: – В цирке. Лошадь: – Это там, где много света, музыка, канаты какие–то и вот это круглое внизу… как его? – Арена!!! Да-да-да – всё так! – вскрикивает директор. – Всё хорошо, конечно, – отвечает лошадь, – только я одного не пойму – а на фига вам там программисты?!! -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
Каков наш форумчанен?
Я просмотрел все шутки и вот что получилось. - ВО ПЕРВЫХ, это человек ДОБРЫЙ и ЧУТКИЙ. «Вчера вечером подруга притащила магнито-голографический (О как) ускоритель интернета, представляющий собой липкий кусок фольги с тисненым абстрактным рисунком на верхней стороне. Сей суперсовременный девайс ей впарили за 5 баков какие-то ОЧЕНЬ КРУТЫЕ ХАКЕРЫ. После инсталляции прибора, заключавшейся в наклеивании его на верхнюю поверхность модема !!! мы весь вечер наслаждались небывало быстрым интернетом (линия у меня откровенное де@$мо). Наверное придется рассказать ей, что вчера утром мне подключили выделенку, но как-нибудь потом - пусть пока порадуется удачному приобретению. ;)» ВО – ВТОРЫХ это человек ВНИМАТЕЛЬНЫЙ «Фильм "Цепная реакция". Киану Ривз отправляет e-mail в ФБР (на экране в адресе получателя указана ньюсгруппа "Agent Leon Ford@WashingtonDC", адрес отправителя тоже с пробелом). После "отправки" ниже текста письма добавляется красная строка "Message Sent".» В ТРЕТЬИХ – это человек НА УРОВНЕ и в меру АВАНТЮРИСТ «Если пароль не совпадает с общепринятыми, настоящий американский хакер судорожно осматривается вокруг и....видит пароль на чашке, ручке, наклейке, которая прилеплена к монитору. Я как-то работал в ЦБРФ. Стажировался. Дали мне комп, говорят - у нас тут всё защищено, в сеть не лазай... Сами понимаете я полез. Так вот пароли я нашел на постите на подставочке для карандашей. Там был пароль чей-то на машину, на сеть и еще что-то... И гланове: ЦБ нга защиту немало денег юзает. Так вот почти все компы стоят под защитой: без маленькой фигни похожей на батарейку на кусочке резины включить комп нельзя (нужно прикоснуться ею к аналогичной примочке на системнике). Фигню это положено новить каждому сотруднику всегда при себе. Ну вы лдогадались: эти фигни веревочками аккуратно прикреплены к каждому системнику.» В ЧЕТВЕРТЫХ – (если это мужчина) ОН ЦЕНИТ КРАСОТУ и НЕНАВИДИТ ЛАМЕРОВ «МНОГО говорят про серию в 'Никите' где пацан-вундеркинд говорил 'у вас ОС на основе интерфейса?'. Еще из той же серии про вундеркинда (Немного не точно): 1)У вас не всё в порядке с модификацией данных в таблице символов 2) -Когда ты сможешь рассшифровать ето? -Через 12 часов -А быстрее? -Только если есть мультипрограммная ОС!» |
|||
|
||||
Loquacious |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Дневник программистов, строящих дом
-------------------- is dead |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
фраза дня "еще два месяца такого глобального потепления и в Киеве пингвинны по улицам будут ходить"
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |