Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Смеемся вместе? :) 
:(
    Опции темы
gepard
Дата 19.6.2004, 08:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Цитата
gepard, сделай принт скрин, купи синюю футболку и отпечатай...

Как ты думаешь, какой принтер больше подойдёт: матричный или струйны? biggrin.gif

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kefir
Дата 19.6.2004, 08:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

gepard, я думаю лучше подойдёт струйный, но ещё лучше просто сходить в магазин, где этим занимаются (отпечаткой на футболках), заплатить денюжку, и получить нормальную футболку. smile.gif
PM MAIL WWW Skype   Вверх
gepard
Дата 19.6.2004, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
gepard, я думаю лучше подойдёт струйный, но ещё лучше просто сходить в магазин, где этим занимаются (отпечаткой на футболках), заплатить денюжку, и получить нормальную футболку.

А вот с денюжкой сложнее будет tounge.gif
Я ведь ещё не работаю, хотя деньги и водятся, небольшие hmmm.gif

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cheba
Дата 19.6.2004, 11:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Всего: 62

Цитата
Мне футболка понравилась! Где такие можно заказать?

<errorwear_>
PM MAIL ICQ   Вверх
gepard
Дата 19.6.2004, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Cheba
Смеёшься? А у них фильяла в РФ нету? Я же до Зимы 2020 года ждать буду, пока они вышлют hmmm.gif

Это сообщение отредактировал(а) gepard - 19.6.2004, 13:00

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cheba
Дата 19.6.2004, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Цитата
Cheba
Смеёшься?

Ты название топика читал? wink.gif

PM MAIL ICQ   Вверх
gepard
Дата 20.6.2004, 04:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Ты название топика читал?

Когда я писал предыдущий пост, ни на секунду не сомневался, что ответ будет именно таким biggrin.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 20.6.2004, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

http://www.youthofbritain.com/chillout/
Добавлено @ 12:05
в енглише не секу так что камнями не кидать, только вот по картинкам понят не могу они чо мужыка ишют за то что он велек спёр?

http://www.fbi.gov/mostwant.htm

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 20.6.2004, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Это по моему Eddie Murphie biggrin.gif , который женщин насилует.mad.gif
Был замечен с этим велосипедом.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Cheba
Дата 20.6.2004, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Этот мужик катается на таком велике. biggrin.gif
Но ищут его совсем не за это. omg.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
Дата 20.6.2004, 19:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

блин, а велек походу один в своём роде... мля ну народ даёт, это что же получается всех велосипедистов шугатся надо

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
cardinal
Дата 21.6.2004, 04:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Всетаки в этом фильме что то есть..
user posted image

biggrin.gif

взял здесь: http://voffka.com/

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
GoodBoy
Дата 21.6.2004, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

А мне вот что щаз прислали:

Цитата
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Наше предприятие может выслать вам де-
коративные ткани, материал для наши-
вок, нужных вам к летнему сезону 2002г. Це-
лофановые пакеты, сумки, рюкзаки, кресла-ката-
лки оплачиваются вдвойне. Большие пи-
кейные одеяла, наволочки, люстры в виде зве-
зды оплачиваются на 30% дешевле. Ху-
дожественные краски, кисточки, клей для обо-
ев можем выслать сколько хотите, без наценок.

:-))))))))))) Сорри, НЕ моё...

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
gepard
Дата 22.6.2004, 07:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

GoodBoy
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал(а) gepard - 22.6.2004, 07:48

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 22.6.2004, 08:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Содрано из гостевухи ЦСКА:
Цитата
Обращение Жириновского к Колоскову по итогам чемпионата Европы.
- Славик, не надо шутить с чемпионатом Европы. Здесь другие ребята. Это тебе не кубок содружества. Славик, нашу сборную здесь порвали на части. Ты замашки свои спрячь подальше на склад и забудь про свою федерацию, забудь про футбол, ты отработал свое. Ты подумай о будущем Российского футбольного союза. Он гибнет! Талантливые организаторы бегут из футбола. Твоя федерация - эта барахолка, бл@##. Ни идей, нету, ни проектов. Нету у тебя Галиани, нету Берлускони. Весь мир смотрит Бэкхема, Зидана, бл@##. И здесь, в Португалии. Здесь любят президента, а тебя в России презирают, презирают.
Твой соотечественник, Абрамович, бл@##, купил команду прямо из премьер-лиги. Это совсем уже ох@#ли, чтобы какой-то чукча из России создавал команду в Англии, а не России! Это что, РФС, бл@##? Вы что делаете, бл@##? Какой, нах@#, РФС? Какой чемпионат Европы? Славик! Посмотри на Бышовца. 16 лет назад он выиграл Олимпийские Игры. И с тех пор Бышовец один тебя посылает на х@#. Один! Все остальные, лебезят перед тобой. Выстроились строем, чтобы тебе поклониться. 16 лет тебе сопротивляется, а ты со своей хреновой футбольной федерацией ни х@# не можешь сделать. Ты видишь как нас судят в Европе, как нас унижают? Ты что-нибудь сделал? А мы в следующий раз заявим «Терек». Мы знаем этих футболистов из Грозного. Они любую европейскую сборную порвут на части. Они все разнесут. Они все домашние встречи выиграют 10:0. А ты говоришь, у нас нету игроков? Славик, ты никогда не победишь. Это твое последнее поражение. Ты проиграл Португалию. Португалия - твоя могила. Понял, ты, Слава, сраный президент? А на стадионе «Челси» уже говорят по-русски. Мы направим в Англию еще 10 Абрамовичей, купим 10 команд и изберем в Англии своего президента Английской федерации. Ну это потом. А сейчас ты, Славик, уходи в отставку, сделай это по-хорошему и ты получишь должность директора ДЮСШ на Чукотке. Ты понял, Славик?

http://www.cska-football.ru/gbook/gb_show.pl
PM WWW ICQ   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0964 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.