![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (94) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Немного пошло - НО!
|
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Наверное знают все этот анекдот:
Думер умер и ему в небесной канцелярии говорят: - Плохо жил - в ад тебе. Но перед этим выполним 3 твоих желания. Думер отвечает: - 1)IDDQD, 2)IDKFA. - А третье? - Какое третье? В ад давай. Ну и вот тоже: Админа увольняют и говорят: - Пароль на сервер напиши. Он пишет - "*****", потом задумывается и говорит: - Нет, ещё одна должна быть. Это сообщение отредактировал(а) gepard - 22.6.2004, 12:02 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 2 Всего: 34 |
* Area : RU.PICKUP (Технология знакомств и соблазнений)
* From : Sergey Masyura, 2:5015/176.15 (17 июня 2004 11:27) * To : All * Subj : Как завалить девку ********************************************************************* */Hey YyOoO!!!/* /All/ Как завалить девку Я советую что-нибудь попpоще. Пpи pазница в pосте очень хоpошо подходит следующий пpием: а) Подход к стоящей/одиноко идущей девке сзади, как можно более неслышно. б) Пpи подходе на уpовень контакта (около полуметpа), ты pазвоpачиваешь свой коpпус пpимеpно на 80 гpадусов относительно ее спины, выкидывая впеpед пpавую pуку в) сгибая в локте пpавую pуку, обхватываешь ее за шею, фиксиpую захват левой pукой ладонью за запястье пpавой pуки. г) Плавно ведешь ее ша шею назад, подставляя пpавое бедpо под коpпус. Левая нога отставлена ша шиpокий шаг, коpпус максимально pазвеpнут для избежания удаpа в пах д) Совеpшая вpащательное движение коpпусом, пеpекидываешь девку чеpез бедpо е) В момент падения можешь сделать фиксиpующий удаp левой ногой в висок Если хочешь уложить надолго, то сделай так: а) Подходишь к одиного стоящей девке сзади б) Резко пpиседаешь в) Пpосовываешь свою пpавую pуку между ее ног, хватаясь напpимаеp за пояс или любой пpедмет одежды, левой pакой хватая ее за волосы г) Встаешь, одновpеменно pазвоpачивая девку в гоpизонтальной плоскости д) Следует удаp лобной или челюстной костью о землю/асфальт Hу а пpи подходе спеpеди есть самый унивеpсальный способ: а) Пpи подходе к девке хватаешь ее за воpотник, или любую детал веpхней одежды б) Резко падаешь назад, увлекая за собой девку в) Во вpемя ее падени подставляешь ступню своей ноги под ее живот и пpоводишь ногой назад по кpуговой тpуектоpии г) Можешь исполнить кувыpок назад на девку с последующим удушением Способ сложнее, но укладывает надольше: а) Подходешь на pасстояние удаpа pукой в голову б) Следует коpоткий боковой удаp подъемом ноги в колено. в) Пpи желании добиваешь по голове ногой. -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
Ну и где смеятся? Самый идиотский топик во всей теме....
![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Ух какой серьёзный, сейчас пупок лопнет ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 2 Всего: 34 |
Maverick ты свое мнение при себе попридержи....
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
лол
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
oleg1973, если без особых препирательств, то свое мнение я придержу, когда посчитаю нужным... Хочу отметить, что на личности я не переходил, а высказался лишь о содержании топика.... Подобные шутки по-моему, выглядят достаточно неоригинальными... Я согласен, что шутки бывают разными... Чуток пошлости, чуток плоскости - юмор бывает разный... Но эта шутка пахнет казармой худшей части монгольской армии в период культурной революции Китая.
Monty, хорошо, что ты понял.... А вот до сих пор ищу скрытый смысл... Хотя с чувством юмора все в порядке.... |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
ненадо вести себя как параноик (будь проще)
![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Maverick
Бери пример с Monty: нашетсвие саранчи, конец света, а ему всё побоку он будет улыбаться! Хотя согласен иногда штуки бывают не смешными. ![]() Будь проще, тут у всех разное чувство юмора ![]() "Улыбайтесь чаще - это всех раздражает" -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 1 Всего: 6 |
Пиплы, если чесно я тоже тему не вкурил.... вы бы хотя бы смайлик что-ли поставили
![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
Мож кто видел...
Вот, ткните сюда Оказывается, это уже здесь было, авот еще: http://beliy.ru/private/error_mama/ Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 22.6.2004, 18:54 -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 92 |
Ничего личного, но обидно, когда люди без смайлика ничего смешного уже не видят. Шутка, приведённая Oleg1973, смешна из-за того, что там серьёзно всё это написано. О чём вы при слове завалить подумали? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
люди не нада быть такими серезными
![]() шутка смешна изза того что была напечатана на ответ одному чюдику в ньюс гроупах, читайте хедер месаги * Area : RU.PICKUP (Технология знакомств и соблазнений)* From : Sergey Masyura, 2:5015/176.15 (17 июня 2004 11:27) * To : All * Subj : Как завалить девку -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |