![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (94) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 2 Всего: 115 |
Мальвина у гинеколога.
Г. - Ну что у вас? М. - Занозы. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
- дорогая, хочешь я принесу тебе вон ту звезду?
- нет, дорогой, сегодня ты будешь спать дома! Экипаж прощяется с вами т желает вам приятного полёта -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
12 способов обойти закон бутерброда
1. "Терминологическое воздействие". После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху. 2. "Дублирование активного слоя с последующим переопределением". Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом лежащим маслом вверх. 3. "Защитное покрытие". На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда. 4. "Инверсия с предварительным резервированием". В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним. 5. "Своевременный монтаж". Масло намазывается на уже упавший хлеб. 6. "Способ Эйнштейна". Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл. 7. "Рациональный". Бутерброды с маслом исключаются из рациона. 8. "Постгуманитарный". Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей. 9. "Перпендикулярный". Бутерброд намазывается по ребру. 10. "Презумпция невиновности". Бутерброд отмазывается от падения. 11. "Инъекционный". Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку. 12. "Замена вида активного слоя". При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, сволочь. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
Red Dragon
а как быть с законом МЕРФИ ЕСЛИ КАКАЯ НИБУДЬ ДЕТАЛЬ УПАЛА НА ПОЛ, ТО ОНА НЕПРИМЕННО ЗАКАТИТСЯ В САМЫЙ ТРУДНО ДОСТУПНЫЙ УГОЛ.... -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
значит, детали надо делать квадратными... -------------------- qqq |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
её надо маслом намазать
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Если намазать бутерброд маслом с двух сторон, то, упав на пол, он будет кататься по полу, переворачиваясь... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
||||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Это же вечный двигатель! |
||||
|
|||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
нее, никакой не вечный...
масло в конце концов все останется на полу -------------------- qqq |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 8 Всего: 172 |
-------------------- |
|||
|
||||
| decoder |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) Репутация: нет Всего: -1 |
- Сегодня был задержен известный хакер Пупкин и осуждён на пять лет лишения свободы в компьютезированной тюрьме нового типа.
На следующий день... - Сегодня известный хакер Пупкин, отсидев свой пятилетний срок лишения свободу, был отпущен и, со слезами на глазах, вернулся к своим родным и близким... Добавлено @ 10:46 Тема вечного двигателя: намазать спину кошки маслом... Добавлено @ 10:48 Не в тему: - Ви знаете, Изю таки засосало в чёрную дыру. - Он что, косманавт? - Нет, проктолог... --------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
| decoder |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) Репутация: нет Всего: -1 |
Папка у меня - хирург (долгое время я всерьёз называл его херуником
Хирург - всё умеет, но ничего не знает; Терапевт - всё знает, но ничего не умеет; Паталогоанатом - всё знает, всё умеет, но уже ПОЗДНО... --------------------
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
для настроения..
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| decoder |
|
|||
|
Дышите... Не дышите... Дышите... Не дышите... Не дышите... Не дышите... Выносите...
Добавлено @ 11:18 Люди, а мона писать анекдоты пикантного содержания (типа 18+ (мне, естественно, 15))? --------------------
|||
|
||||
| Chyslyvchyk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
Из моего опыта работы в интернет-клубе:
Клиент: "Подойдите ко мне, пожалуйста, у меня интернет маленький" Я: Подхожу. Окно нетскапы (тада еще пользовалися Клиент: Мне создали почтовый ящик. Зайдите в него. Я: Логин и пароль? Клиент: Я не знаю. Я: Нуже логин и пароль, без этого не войти. Клиент убеждал меня полчаса, что я могу это сделать..... -------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |