![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (94) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Видали и пострашнее на ту же тему. Ещеб найти где....
|
|||
|
||||
| Chyslyvchyk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
Сорри, это для Red Dragon ---> а ты повтыкай минут 5 сюда
Добавлено chipset Извини, не могу сдержаться... Как представлю.. Это сообщение отредактировал(а) Chyslyvchyk - 12.8.2004, 13:15 -------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Я должен туда тыкать 5 минут чтобы смотреть на чистый лист? Хороший прикол -------------------- ЛЮК - природный регулятор численности людей на тротуарах Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 12.8.2004, 13:21 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| decoder |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) Репутация: нет Всего: -1 |
Мужик и бармен с утра в ресторане: Мужик: - Налей-ка мне 200 грамм коньяку... - Ну... Вы ведь так интелегентно выглядите, а с утра сразу нажраться... - Понимаете... Вчера ночью я узнал, что такое минет... - Тогда какой коньяк! Шампанское!!! - Не... Шампанским рот не промоешь... Это сообщение отредактировал(а) decoder - 12.8.2004, 13:33 --------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
| decoder |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) Репутация: нет Всего: -1 |
Сидит эстонец в кафе, жуёт гренки с йогуртом. К нему подсаживается латыш, жующий жвачку, и, лопая шарик, говорит...
- Вот вы в Эстонии что с гнилыми фруктами делаете? - Ну выкидываем... Латыш, лопая очередной шарик... - А мы делаем из них йогурты и продаём в Эстонию. А с заплесневевшим хлебом вы что делаете? - Ну выкидываем... Латыш, лопая ещё один шарик... - А мы делаем из них гренки и продаём в Эстонию... Эстонец, не выдержав... - А что вы в Латвии делаете с использованными презервативами? - Ну выкидываем... - А мы делаем из них жвачку и продаём в Латвию... --------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
| Гость_Chyslyvchyk |
|
|||
|
Unregistered |
Это флэшка. Мож у тя в настройках что отключено: анимация или еще что? |
|||
|
||||
| Гость_Chyslyvchyk |
|
|||
|
Unregistered |
И не ТЫКАТЬ, а ВТЫКАТЬ (смотреть типа на картинки, када они появятся). |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 165 |
На самом деле надо старательно искать отличия (или сводить стереограммы как в моем случае %)
--------------------
|
|||
|
||||
| Chyslyvchyk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
Некий знакомый знакомых привез как-то раз из далекой тропической страны варана.. Однажды вернулся товарисч домой сильно нажрамшись, а варан его у двери встречал... тот его: "О, зверушка встречает!!!" и давай гладить своей пьяной рукой, а зверушка, не будь дурой, возьми и цапни его за конечность. До крови. Ну мужик заорал: "Ах ты скотина! Ах ты сволочь забугорная! Ах ты динозавр плюшевый и т.д." А весь оставшийся вечер варан за ним ходил... Мужик на кухню - варан за ним, мужик в спальню - и варан за ним.. "О!! Так он прощения просит, по-своему, по-зверушачьи!!! - подумал знакомый - "Дарагуша, зверюша!! Ик! Я т-т-ття прращща-аю!" - и лег спать. А ночью поднялась температура, и рука раздулась. Приехала скорая, еле спасли. Оказалось, варан обычно свою жертву кусает и ждет, когда она отбросит коньки от яда... Ну и ходит за ней по пятам...
-------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
| Chyslyvchyk |
|
|||
- Как будет по английски" Моя теща не придет на ужин сегодня вечером"?
- Yeeeeeeeeaaaaaaaaaahhhhhhh!!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Стоял сегодня на балконе, курил. Мимо пролетела ворона с презервативом в клюве. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Врач входит в палату и слышит, как пациент с высокой температурой говорит жене: - Ты моя красавица, ты моя умница, ты мое сокровище, самая прекрасная на свете! Врач, обращаясь к женщине: - И давно у него начался бред?? ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Я только-что выпустился из N-ского учебного заведения и имел в друзьях двух первокурсников Юру и Сергея. С ними мы снимали квартиру в которой каждый божий день был сейшн с неумеренным поглощением водочного сока, с постоянной сменой состава участниц. Через пару месяцев мы уже перестали различать персонажей по именам, так их было необъятно. К нам запросто заходили подруги друзей, друзья подруг, подруги подруг... Однажды придя в себя после очередного возлияния, я приподнял Серегу и вдохновил его на поход за пивом. Юра ответил мычаливым отказом. Мы выдвинулись. Пива небыло! Все ларьки на два парсека вокруг ждали налоговую! Беда!Кто знает - тот поймет! Лихорадочно работающий мозг выдал спасительное решение- рядом есть пиво в розлив! Свежекрашеннооблупленный домик манил нас запахом нечистот и рыбы. Выдали нам по банке пива. Стеклянной. Склизкой. Вонючей. Состояние и до этого было близко к коме, а тут еще это... И вот, стою я с этой банкой и усугубляя мое состояние подходит ко мне девченка, симпатичная, знаете наверно таких, неопреднленного возроста от 25 до 70. Запах от нее соответственный. Зубов мало. На одежке вчерашняя морковка уже еденная. Красота! И эта дама с мольбой простирает ко мне свои руки. Отдал ей я сосуд с желтоватой мочеобразной жидкостью. Жадно припала она к чаше... Тут меня и озарило! Слушай, говорю, подруга, не хочешь ли отведать водочки? Сейчас бутылочку и завтра еще одну? По ее знакам я понял что да. Видишь, говорю, дом? Завтра в 6 приходи во вторую квартиру. Закрепив договор первой обещанной стеклотарой, мы договорились на завтра. Вечер начался под знаменем Вакха, опять появлялись и исчезали персонажи, Юра под натиском поглощееного упал в четыре утра. Мы с Сергеем даждались нашей красавицы. Она оказалась чертовски пунктуальной, то есть пришла на час раньше. Вон, видишь, сказал я ей, мужчина в ложе? Ляг, киска, рядом, разбуди его и молви ласковым голосом: "Юра, давай еще!" Я не верил до этого, что волосы могут стоять дыбом. Добавлено @ 16:05 Двое общаются в чате Он: - Ты, наверное, очень красивая. Она: - (кокетливо) Почему ты так думаешь? Он: - Только так природа могла компенсировать такую тупость. ---------------------------------------------------------------------------------------- В переполненном автобусе: - Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, разрешите пройти. Рядом стоящий верзила, оглядывая пассажира сверху вниз: - Ну ты че, интеллигент гребаный, что ли? - Упаси, Бог! такое же быдло как и вы! ---------------------------------------------------------------------------------------- Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, Запихали в ж**у веник – Мишка должен много денег. ----------------------------------------------------------------------------------------- Как известно, менты не любят работать плюс статистика портится и т.д. Поэтому стараются найти всевозможные поводы, чтобы уголовное дело "по факту" не возбуждать. Вызов из зоопарка - у них из вольера пропал муфлон. Доблестный сотрудник Октябрьского райотдела города N-на-N пишет отказ в возбуждении уголовного дела: "Осмотром места происшествия и опросом сотрудников установлено: муфлон содержался в вольере, не закрытом сверху. В связи с тем, ЧТО МУФЛОНА ДАВНО НЕ СТРИГЛИ, У НЕГО ОТРАСЛИ МАХОВЫЕ ПЕРЬЯ, И ОН УЛЕТЕЛ. В связи с чем в возбуждении уголовного дела по факту пропажи - отказать". Опросом мента установлено, что, по его мнению, муфлон - это горный (тут все правильно) ... ОРЕЛ! P.S. Муфлон - дикий баран, водящийся в горах Корсики и Сардинии -------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
| Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина Репутация: нет Всего: 2 |
По-злому -------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 8 Всего: 172 |
Cтоят две блондинки на мосту и смотрят вниз. Одна говорит другой:"Смотри, внизу течет Москва -река!" А другая:" Нет же, Это Волга-река!",первая опять повторяет, что это Москва-река!, вторая не изменяет своего мнения!!! Проходит двадцать минут, а блондинки спорят и спорят! наконец, первая, раздевается, перелазит через перила и с криком:"Сейчас проверим!", падает вниз....... ...Через 20 минут она поднимается на мост с разбитой мордой и говорит:"Дура ты! Это не Волга -река!, И я дура, это не Москва-река! ...Это Варшавское шоссе!!! -------------------- |
|||
|
||||
| Дрон |
|
||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 93 |
Пара моих любимых анекдотов про Штирлица:
ЗЫ: Глянул эти ваши три отличия... Хоть и понимал, что там сейчас чего-нибудь выскочит, но всё равно мощно -------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 1 Всего: 6 |
к выборам 13 августа 14:15
- Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар. - Черный и серый, кто? - Это предвыборный штаб? - Да! - А вы?.. - А я им тут еду готовлю. - Тетка, позови кого-нибудь грамотного, только быстро. - Павел Игнатьевич, к вам пришли! Входит Павел Игнатьевич. - Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар. Результат гарантируется. - Подробнее. - Про серый или про черный? - Про черный. Но чтоб совсем. - О! Будьте покойны. Полное моральное уничтожение конкурента. Создание темной биографии со свидетельствами и документами. Воровство в школе, шизофрения, вхождение в секту свидетелей Иеговы, продажа Родины, детский онанизм, на выбор заказчика. - Расценки? - От штуки до ста. - До ста? - Сто ? это сюжет в вечерних новостях. - Хорошо, но только, чтобы главный сюжет! - Да на здоровье! Можно сделать так, чтобы никаких других новостей в этот день вообще не было. Но это уже двести. - А если оптом? Вот всё, что вы сказали, секта, онанизм, продажа Родины, но оптом? Чтобы он уже не поднялся. - В шесть ноликов уложимся. - Миллион? Это несерьезный разговор. - Вы же хотите, чтобы он не поднялся. - Хочу. Кстати... Одну секундочку. (В трубку). Алло! Серега, узнай, сколько стоит замочить? Физически, физически! Всё равно, кого? вообще, человека! Жду. (Посетителю). Сейчас сверим цены. (В трубку). Что? Спасибо. (Вешает трубку). - Вам вышел облом. За миллион я могу замочить его без всякого пиара вместе с предвыборным штабом и избирателями. - Это демпинг! - Это рынок. - Хорошо, восемьсот. - Это несерьезный разговор. - А сколько же вы предлагаете? - Оптом? - Да. - С продажей Родины и онанизмом? - Да! - Триста! - Это несерьезно. - Триста от силы. - Сейчас я отсюда выйду, пойду к нему, и через пять минут онанизм будет у вас. - Нет! - Даже не сомневайтесь. Плюс зеленое знамя ислама в спальне и совращение малолетних по государственным праздникам. - Нет! - Завтра в вечерних новостях. Не пропустите. - Хорошо, пятьсот. - Скотоложство, дом на Багамах и родство с Чикатило. - Семьсот тысяч, и по рукам. - Я знал, что мы договоримся. - Только вот все это: ислам, скотоложство и Чикатило, тоже ему! - А ему не много? - В самый раз. -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |