![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (94) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 1 Всего: 6 |
nea, logika toge nugna, no uge tolko na etape programirovanija, a chtob u Programmista bili idei on dolgen bit leniwim
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 1 Всего: 6 |
- Девушка, давайте сыграем в карты на раздевание?
- А вам интересно увидеть или похвастать? -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
|
|||
|
На дороге лежат часы. Проходит мимо аккуратный немец.
- Часы? В пыли? Поднял, вынул платочек, смахнул пыль, положил на чистое место, на подставочку, пошел дальше. Подошел англичанин. - О, часы? Проверим. Сверил со своим хронометром, поправил на двадцать четыре с половиной секунды, положил на место, пошел дальше. Появился наш человек. - Ага, часы?! Идут? Идут. Пошли со мной! ------------------------------ Он был таким интеллигентным. Маму называл на вы. - Мама, вы что, охренели? -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
Слышал про такой реальный случай (в интеллигентной семье, все на вы): - Мама, дайте денег. - Не дам. - Мама, дайте денег! - У меня нет денег. - Мама, дайте денег!! - Я сказала: у меня нет денег! - Мама, идите на [eq, дайте денег. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 8 Всего: 172 |
Квартира под управлением Windows:
--------- "Приложение "Дверь" совершило недопустимую операцию и будет закрыто. Вы не можете открыть дверь, потому что произошла ошибка входа-выхода." --------- "В процессе стирки обнаружены новые системные компоненты "Пуговицы". Освободите телефонную линию и вставьте диск "Установка пуговиц".Из машины вываливается белье, выливаетсявода, гнусавым голосом: "Драйвер пуговиц установлен, для продолжения работы необходима перезагрузка белья. Вставьте новое белье и нажмите пуск" - перезагрузка - да - уверен - точно - сохранить - переписать - да - уверен - да - с тем же именем - уверен - перезагрузить." Или "Драйвер пуговиц не найден, компоненты "Пуговицы" будут удалены из системы." Далее: "Hевозможно сохранить чистое белье потому что не хватает свободного места в стиральной машине. Белье не может быть скопировано из машины в таз. Создать в тазу ссылку на грязное белье?" -------- "Системная ошибка: устройство "Газовый кран" не может быть закрыто, потому что произошла ошибка горелки: погасло пламя. Закройте все окна, выйдите и вновь войдите в кухню." -------- "Холодильник не был корректно закрыт перед последним выключением питания. Произвести проверку содержимого холодильника? При проверке было найдено один или несколько испорченных продуктов, а также потерянные кластеры, которые являлись частью продуктов. Сохранить их в отдельный отсек. Восстановить испорченные продукты? Восстановить не удалось, продукты доступны только для просмотра." -------- "Пылесос обнаружил неизвестный тип мусора "Таракан". Это пыль? Всосать? Всасывание таракана невозможно, потому что в системе не установлен драйвер всасывания тараканов. Установите диск." Из пылесоса вываливается вся пыль и мусор. "Требуется перезагрузка. Hевозможно всосать таракана, потому что драйвер поддерживает всасывание только рыжих тараканов версии 7.0 и более новых. Обратитесь в службу поддержки Microsoft для получения тараканов более поздней версии." -------------------- |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 4 Всего: 123 |
Новые олимпийские виды спорта:
- кто лучше похвалит Хуана Антоновича Самаранча (спорт NQ 1); - фехтование на пальцах; - бег с животом; - бег на сто метров с перекурами; - бег по кругу до упора; - бег с туалетной бумагой; - легкоатлетическая эстафета 100 х 4 м; - эстафета 4 х 42 км 195 м; - спортивная ходьба в секторе метания молота; - ходьба под парусом под градусом; - ползьба пластунская (10000 м); - фанерный спорт: скоростной спуск с горки на попе, слалом-гигант, прыжки на фанерке с 90-метрового трамплина; - гробля на мотоциклах; - гребля на старости лет; - спортивное поведение; - спринтерский секс (мужчины); - плавание, собачий стиль (чау-чау-фляй); - стирка в 50-метровом бассейне; - прыжки из воды на трехметровый трамплин; - прыжки в морду; - прыжки на диване; - гиб-бонг (прыжки на столе) - бобслейная эстафета; - карусельный спорт (гонки на 100 кругов) - виндоубол; - одноборье; - килоборье (тысячетлон); - подзаборье; - пляжные шахматы; - пляжный бокс; - бокс в мешках; - скоростное подмигивание; - синхронное чавканье; - десятиженство; - пятидесятерной прыжок; - борьба на батуте; - перешагивание каната; - армблудинг; - пиллоу-боксинг (драка подушками); - сто-баксинг; - харьтреслинг; - гутенморнинг (скоростное здоровканье); - ексель-моксинг; - серенький козлинг РУССКИЕ национальные виды спорта: ногомяч, сеткомяч, лукошкомяч, балабол, саблемах, телодом (бодибилдинг по-русски), прыжки с гаража в сугроб, гороспуск (русский бобслей, езда с горы на чугунных ваннах), хоккей с водкой, лыжинг, булыжинг, санкинг и конькинг. (журнал «Красная бурда») -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 165 |
Последний пост надо удалить
--------------------
|
|||
|
||||
| decoder |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) Репутация: нет Всего: -1 |
Наркоша стоит на балконе, травку курит. Вдруг огненный шар перед глазами пролетел. Он: "Хорошая травка". Опять затягивается. Раз! Ещё один огненный шар перед глазами пролетел. Он: "Травка - супер!". Ещё раз затягивается. Ещё один огненный шар пролетел. Он: "Круто вставило". Ну, докурил пошёл в комнату.
- Мам, дай попить... - Ну слава богу! А то уже три дня на балконе стоишь... Добавлено @ 21:19 - Алло! "Скорая"! Срочно приезжайте, мужчину катком по асфальту размазало! - Сообщите адрес. - Записывайте, Дерибасовская 15, 17, 19... Муж и жена: - Почему все во дворе говорят, что ты придурошная? - Был бы ты генералом, генеральшей звали б... --------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
| decoder |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) Репутация: нет Всего: -1 |
Известная питерская група "Ленинград" подала в суд на Филиппа Киркорова за незаконное использование нескольких строк из их песен во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону...
--------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 4 Всего: 123 |
Босс подчиненному:
- Вы почему опоздали на работу? - Я поздно вышел из дома... - Почему же вы не вышли раньше? - Уже было поздно выходить раньше.. . ----------- - Ты куда отдыхать поедешь? - По ленинским местам. - Что, сарай, шалаш, Горки, Шушенское? - Нет, Женева, Цюрих, Париж, Лондон... ----------- Два гаишника чинят милицейскую машину. Один лежит под кузовом и говорит другому: - Федя, посмотри, мигалка работает? - Работает... Не работает... Работает... Не работает... ----------- Русским чеповек спавится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход. ............. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
|
|||
|
||||
|
|||
|
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
||||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
![]() ![]() Тут есть ещё - http://www.worth1000.com/cache/gallery/con...?contest_id=593 Добавлено @ 11:35 Конструктор Приводи картинки сюда. Не надо линков. Вот то, что идёт по ссылке Конструктора: ![]() Я плакаль LOL Это сообщение отредактировал(а) gepard - 25.8.2004, 11:33 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
gepard, это еще не всё - там ссылочка есть.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |