![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
В принципе у всех фирм производителей винтов были неудачные модели... На счёт Segate Barracuda V, не знаю, пока тфу-тфу, а к IV модели, вообще пререканий нет....
|
|||
|
||||
B.M.V. |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 25.1.2003 Где: Город грехов Репутация: нет Всего: нет |
На счет IBM'а не знаю: не использовал. Классные винты - Seagaite Barracuda и Quantum Fireball AS.
|
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Лежит у нас этот квантум - как украшение ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Ты знаешь, раз-на-раз не приходится, у меня Квантум верой и правдой служил пять лет... даже шесть... и я не удивлюсь, если мне кто скажет, что он Барракуду похоронил... |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Так и я не удивлюсь, но в том-то и дело, что ни разу еще никто не говорил... -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Shuricksoft |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 27.3.2002 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
У меня Quantum на 4,3 ГБ служит с 98-го года - никаких проблем. Зато Fujitsu накрылся буквально через год - вот это точно лажа. А сейчас у меня стоит на втором компе Samsung - тоже пока не жалуюсь.
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
На сколько я зная, Gnusmas (читать наоборот) хорошо только то железо делает, где ни что не вращается
![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Я тоже слышал много страшных и ужасных вещей о самсунговских винтах -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
SmaLL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 2 |
Ну у меня самсунг 1Г, покупал в 98 году, ни одного сбоя не было!
Ща использую как большую дискетку, проблем нету. -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
Guest_Vega |
|
|||
Unregistered |
:-) Conner CFS270A = очень надежные винты, 1994 года, у меня на работе до сих пор работают, ни одного дохлого еще не было.
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
А какого тут мнения о Seagate Barracuda 7200.7 120Gb с 8mb буфера обмена?
Хочу преобрести. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Ого!!!
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Купил се 120 Гб IBM, Deskstar 180GXP (IC35L120AVV207-0) IDE, 2Мб, ATA/100, 7200rpm
сижу радуюсь ![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |