![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
кстати если увидишь IBM хард с 8мб кэшем то БЕРЕ ЕГО! лучше на порядок
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Почитал бы, ежели ссылка открылась ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
![]() Один модератор (по железу) написал что у него пять новеньких Барракуд накрылось ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Вот это номер =8-( ) -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Monty |
|
||||||||||
Bl@ck
Источник
![]() Это сообщение отредактировал(а) Monty - 6.6.2003, 16:15 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||||||||
|
|||||||||||
Гость_Паша |
|
|||
Unregistered |
У меня WD 13G хороший венчестер, уже давно стоит, как новый.. правда слышал бывают у них поломки какие-то.. у меня тоже плохо с питанием контачит(у кого-то из-за этого сгорел.. и винт и питание виноваты), в целом мне нравится, но тоже слышал помоему они информацию могут случайно потерять.. у меня было когда тяжелую дефрагментацию выполнял.. куски песен пропадали.. сечас вроде читал, меньше проблем с этим стало, в целом скорость и качество хорошее, мягкий, но хочу другой. что б 80 гб, идельное чтение, без потери информации, качественный и все такое..
тоесть WD до 80 гб вроде как отпадает.. IBM, Maxtor, Fujitsu тоже. Надо еще такой винт подобрать, что б кластеры меньше всего портились.. ждем советов!.. ![]() |
|||
|
||||
Гость_Паша |
|
|||
Unregistered |
Давайте выбирать между WD, Samsung, Seagate, мне будет приятно
![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Ни фига себе, "может"... |
|||
|
||||
Гость_Паша |
|
|||
Unregistered |
А чего, где 8 мб кэш надо фишку дополнительную к блоку питания покупать???
|
|||
|
||||
Exer |
|
|||
Unregistered |
Ничего ненадо покупать, вставляеш и пользуешся. |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
А у меня fudjitsi винт на 3 гига, ему где то 5 лет и до сих пор работает
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Гость_Паша |
|
|||
Unregistered |
Дак что вы думаете по тем перечисленным винчестерам.. какие хорошие? вот Wd ata 133 как?
|
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
Wd нормальные винты, но я где-то читал что последний год партии с 8 метрами кэша идут все бажные
![]() паша - бери Seagate -------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
serial ata 100?
|
|||
|
||||
Гость_pasha |
|
|||
Unregistered |
тоесть 150.. мне бы не хотелось сериал..
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |