![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 1 Всего: 127 |
угу, сенкс :-)
-------------------- |
|||
|
||||
jer1 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 24.1.2005 Где: Харьков Украина Репутация: нет Всего: 5 |
netbeans 4.0 - полностью ant-интеграция, т.е. все действия идут через комманды аnt (удобная иерархическая структура проекта). После создания проекта можно закрыть netbeans, воспользоваться любым другим средством (лично мне нравиться vim) , а затем командой ant dist собрать проект (правда почему для web проекта они убрали junit не понятно, выкручусь
![]() --------------------
:w!q |
|||
|
||||
polosatij |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: нет Всего: 8 |
||||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Поставил Idea 4.5.4! Качал 4 часа!
Понравилась с первого взгляда! ![]() Работает почему-то на порядок быстрее чем NetBeans + офигенный редактор! ![]() Вкусных фичей немеряно! |
|||
|
||||
Metal_Heart |
|
|||
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 12 |
Я начинал с Борланда: CBuilder5, 6 потому взял и JBuilder - однако
удобство работы (лично моё мнение) с каждой версией Борланда падало ![]() потом пробовал Эклипсу, не могу сказать что плоха - так как не смог разобраться (с англ. туго!) взял ИДЕЮ - почти всё понял без доки, а что не понял, сходил на их сайт - дык там они роликов понаделали по использованию из продукта. Остаюся на ИДЕЕ, лично я готов отдать за неё 600 баксов (если приспичит), а за её минус - так нет встроенного HELP-а по языку Это сообщение отредактировал(а) Metal_Heart - 22.6.2005, 08:43 -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 11 Всего: 151 |
Аналогично ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
а мне понравился MyEclipse - плагин к Eclipse со многими возможностями (в том числе и классная поддержка Struts с визуальным проектированием)
|
|||
|
||||
bars_uz |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 26.3.2005 Где: Tashkent Репутация: нет Всего: нет |
Mne nravitsya DB JDataStore...
Poetomu polzueus Borland JBuilder 2005 Enterprise vrode nicho... ![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
дурацкий опрос
очевидно что большинство голосов будет за IntelliJ IDEA и мой естессно тоже ;) |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 118 |
Ну это достаточно субъективно - мне по роду деятельности приходилось пользоваться JBuilder, JDeveloper и WebSphere (которая работает на базе Eclipse)ю Так что такие скоропалительные решения я бы не решился заявлять столь категорично. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 11 Всего: 151 |
Это отнюдь не очевидно. Многие компании (и моя в том числе) делают выбор в пользу других сред и не позволяют сотрудникам использовать в работе IDE по своему выбору. Например, у нас корпоративным стандартом является Эклипс. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 15 Всего: 538 |
Кстати Антон, как впечатления от JDeveloper? Я сам с ним работал, но по серьезному не использовал. Меня интесуют в первую очередь фишки по работе с базами данных, J2EE и OC4J. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
unkis |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
после eclipse что то IDEA никак не идёт.
жалко что только в eclipse 3.1 нелзя перетягивать выделинный текст на другое место, а раньше это можно было. и очень жаль что нет горячей кнопки по которой eclipsa автоматически компилируется. -------------------- www.unkis.com |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
А у меня наоборот ![]() Уже месяц на Эклипсе, а привыкнуть не могу. И XML не коллапсится, и JS не подсвечивается, и поиска по шаблону нет... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
onsh76 |
|
|||
Unregistered |
Странно у Вас опросник поставлен - нет почему-то прямого голосования за наиболее популярные тулзы: IDEA и Eclipse.
Работал и с обоими. Мнение таково: есть деньги - покупай IDEA, нет работай с Еclipse. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |