![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
||
|
|
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
На этот случай у нас есть сам знаешь что... Кстати она на жаве написана? ИДЕЯ. Это сообщение отредактировал(а) chipset - 22.1.2005, 04:14 --------------------
|
||||
|
|||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 6 Всего: 172 |
Времени из-за, не побоюсь матюка, .NET, как то НЕТ, да исче в кишках лазить
-------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Ребята, мы не в клубе
Добавлено @ 04:35 Блин, я сам себе уже надоел Наверное в отпуск пора ----------------------------- 8000-й пост!!!! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Domestic Cat, почему 8000?
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 6 Всего: 172 |
На этом форуме
-------------------- |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 1 Всего: 127 |
Borland JBuilder - рекордсмен по дороговизне. По-моему, самая дорогая IDE вообще из всех ныне существующих, не только по Java. Лицензию не уговоришь купить ни одно начальство в Российской конторе, а использовать пиратское - не оч хорошо. Тем более, если кто-то узнает, западные партнёры могут отвернутся - бывали случаи...
Единственное, что мне нравится JBuilder`е, так это автоматический построитель диаграммы классов по исходнику. IDEA, думаю, идеальный вариант. Под неё ещё огромное кол-во фриварных плагинов есть на все случаи жизни :-) P.S. Кстати, никто не знает плагина-построителя UML-диаграммы для IDEA? -------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Я знаю 1. Visual Paradigm - http://www.visual-paradigm.com/download.php?shortName=sdeij платная 2. IntelliUML Teresa http://plugins.intellij.net/plugins/view/?...lliUML%20Teresa платная 3. SimpleUML http://plugins.intellij.net/plugins/view/?id=simpleUML -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Выяснилось что Eclips'овый компилер поддерживает только 1.4 JDK, поэтому с некоторыми, родными мне как С++'нику фичами, пролетела птичка Обломинго
--------------------
|
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 1 Всего: 127 |
chipset
IDEA ставь) Подсветки для синтаксиса 1.5 в ней вроде нет, но компилит исправно) Вообще, там для каждого проекта JDK задаётся отдельно и даже есть возможность задавать отдельную JDK для каждого модуля проекта - и под ней компилить. -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Оказалось что у меня была 3.01 версия, которая не поддерживает 1.4.
Ставлю 3.1 --------------------
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Почему нет, есть. Нужно в свойствах установить. -------------------- |
|||
|
||||
| djGri |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 21.2.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Eclipse 3
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
3.01 или 3.1? --------------------
|
||||
|
|||||
| Се ля ви |
|
|||
Не нашёл... Добавлено @ 10:48 может, плагин какой для этого надо?.. -------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
File -> Settings -> Paths -> Set language level for project - 1.5 и перегрузить проект нужно. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |