![]() |
|
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]()
|
|
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
.... и попробуйте доказать что души нет =)
хмм раз теория не верна тогда что есть такое Душа -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| df_3 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
"Тайны пространства и времени" почитайте - там про всё написанно и про душу тоже но с научной точки зрения Интересная книга Но не помню кто автор(
-------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 9 Всего: 88 |
Смелое зааявление. ИМХО, душа это, это... как бы вы играете в компьютерную игру каким то персонажем, и ВЫ управляете им, а не он. Хотя он является вашим проявлением в том мире. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
-Доктор... я тут со своей душей посовещался и мы решили...а еще знаете... я чувствую, что мною кто-то управляет... может быть это душа? или я сам душа... никак не могу понять...
-Э, батенька, рано Вас выписывать... А почему любое взаимодействие на эмоциональном плане списывают на душу? Например, меня кинули, болит душа... Помойму - это всего лишь ответная реакция организма на влияние окружающей среды... А еще есть понятие родственной души, тады как это? з.ы. Vex, енто не в твой огород камень -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: нет Всего: 48 |
неее
а, да, забыл совсвем еще и про "interprocess communication" -- общество, социум Это сообщение отредактировал(а) cully - 19.6.2003, 19:57 -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
| SCHEPA |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 7.6.2003 Где: Н.Н. Репутация: нет Всего: нет |
Или только на свой личный опыт? --------------------
Так что в лучших книгах всегда нет имен... |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 9 Всего: 88 |
Душа с точки зpения банальной эpудиции: каждый индивидуум,
кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, можт экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Ну, кто оспорит? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| SCHEPA |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 7.6.2003 Где: Н.Н. Репутация: нет Всего: нет |
[/QUOTE]
...религии. Но они все разные, так что объективного мнения быть не может. А в чем это религии разные? По моему все ведут в одно место (причем не самое плохое). То есть начало у всех религий одно. --------------------
|||
|
||||
| SCHEPA |
|
|||
>Vex [B]
Ай молодца --------------------
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
© не мое -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
я знаю карате, айкидо, ушу и еще много страшных слов. сорри за оффтоп -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Дааa, все хорошо... но я думаю что к тексту нужен перевод на русский
сорри за оффтоп ;) -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Vex, раскрой секрет - где взял?
|
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 4 Всего: 41 |
Кто сказал что все? А вот скажи, по твоему мнению, компьютер принципиально от человека ничем не отличается? -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
У компьютера никогда не будет эмоций. Каждый человек радуется, когда проявляет эмоции, ведь скучно жить, все рассчитывая, как компьютер. Душа - это, ИМХО, часть нас, которая отвечает за "распределение ресурсов" между ЦП (мозгом) и нашими эмоциями (биологическими инстинктами). Объект - только с ЦП - компьютер, только с эмоциями - животное. Странный вывод какой-то получается
З.Ы. И не надо опять смотреть на мою аватару, особенно касается neutrino -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наука и Мир" | |
|
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |