Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Мобильник, Какой у вас? 
:(
    Опции темы

Фирма
Nokia [ 52 ]  [26.00%]
Samsung [ 9 ]  [4.50%]
SonyEricsson [ 17 ]  [8.50%]
Siemens [ 44 ]  [22.00%]
Alcatel [ 2 ]  [1.00%]
Ericsson [ 6 ]  [3.00%]
Motorola [ 26 ]  [13.00%]
Panasonic [ 2 ]  [1.00%]
Другой [ 19 ]  [9.50%]
Нету у меня пока [ 23 ]  [11.50%]
Всего проголосовавших: 200
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
dr.ZmeY
Дата 12.12.2003, 19:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Цитата
В нем даже операционка есть.

Веришь, она во всех новых телефонах есть smile.gif своя smile.gif
А этот почему-то кажется мне не очень удобным, особенно из-за основных кнопок по бокам... :-/
Есть Нокиа, не помню модель, внешне - обычная - убогая, но клаву можно развернуть в qwerty-клаву... К моему qwerty-клаву можно только внешнюю от КПК подключить через USB...
в 535/735 можно менять скины, создавать скринсейверы, загружать bmp, gif, anim-gif, tiff, png, jpeg и ещё туеву хучу графических форматов, для полифонии можно просто midi, amr... прям с компа загружать... Можно создавать новые записные книжки (Записные книжки делятся по тематике: друзья, служебные, родственники...), причём на каждого абонента заводятся несколько телефонных номеров, несколько адресов электронной почты, факс, реальный адрес, личные данные, данные по работе, фото, собсвенная мелодия и т.д.
Есть мелодии "скрещенные" с вибро... smile.gif
Правда всё это я считаю баловством, т.к. его огромный разноцветный экран я вижу только когда набираю номер, фотокамера настолько слабая, что годится только для заставок и открыток в самом мобильнике, полифонию я не слушаю, т.к. он у меня всё время на вибро стоит... Если б не жопорез, мне бы и старого gnusmaS`а 210-го хватило бы...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Dexter
Дата 12.12.2003, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Всего: 4

Цитата
Веришь, она во всех новых телефонах есть  своя

Не, ты не понял, это натуральный КПК скрещеный с мобильником, можно приложения устанавливать (Не java), там все есть от мп3 плеера и фм тюнера, до редактора графики с различными эффектами.

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 12.12.2003, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Я знаю, что сейчас Самсунг занимаются тем, что скрещивают КПК с мобилой, ОС будет Widows CE... процессор Intel 500MHz... выдвижная qwerty клавиатура, вместо пера - джойстик... браузер IE CE (вот где жопорез будет по достоинству оценён)... возможность не только mp3 слушать, но и видео смотреть и телепередачи принимать... Выпуск намечен на лето 2004г... цена как у обычного КПК, т.е. примерно 500..1000$, в зависимости от комплектации... Сейчас у них одна проблема ("...батареи телефона при просмотре телепередач хватает всего на 1 час...").

Что касается ALCATEL 535/735.. то французы обещают выпустить игры для него, чтобы можно было по сети (по средствам ИК) играть, прикинь сетевой DOOM на мобилах smile.gif

--------------------
bagira
Дата 17.1.2004, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

А у меня - Ericsson R320s. Некоторые могут прийти в ужас от его размеров. Ничего, зато им можно при случае отбиться от хулиганов. А главное, по моему, чтобы телефон надежно работал. В-общем, мне нравится.

А родителям я подарила Simens A35, чтобы могли звонить мне из сада. Пока вроде довольны.

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alex101
Дата 19.1.2004, 10:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 10

Поменял свой Sony J70 на Nokia 6610. (Как и говорили, колесико - штука удобная, но сломалось smile.gif )
Навороты мне не нужны, но что прикольно - FM радио. А остальные навороты - это все фигня, ИМХО....

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
foRaver
Дата 21.1.2004, 03:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Düsseldorf

Всего: 3

N-Gage у меня. Я очень много времени провожу в дороге и поэтому это идеальный вариант для меня лично... может для когото тоже. mp3 player, FM Радио, а игры какие!!! УУУУУУУ..... Он у меня уже относительно давно, а оторватся до сих пор иногда немогу.

user posted image

Это сообщение отредактировал(а) foRaver - 3.2.2004, 19:53
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 3.2.2004, 01:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

Уже три года C25, собираюсь на днях MC60 брать smile.gif

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
oleg1973
Дата 3.2.2004, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

Всего: 34

нашел я тут за 80 евро сименс с60
кипил smile.gif
ниче так прикольно
щнурок даже есть к компутеру подключать
будем ломать smile.gif

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Дата 3.2.2004, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

если ето ты мне, то не C60 а MC60 с камерой, а получю его где-то так за 100 euro

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
oleg1973
Дата 4.2.2004, 04:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

Всего: 34

да не не тебе
ет я просто так
кстати кто в че играет?smile.gif))

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 5.2.2004, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Иногда в DOOM на мобиле, но редко...

--------------------
Deface
Дата 6.2.2004, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

Цитата(Iz @ 15.5.2003, 05:45)
У нас в конторе уже третий мобильник сп****ли ... и нафига такое счастье ?!!!
Его моно потерять

А это потому, что надо его носить в кармане джинсов. А потерять можно все, что угодно! smile.gif

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Deface
Дата 6.2.2004, 00:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

Цитата(Iz @ 15.5.2003, 05:45)
У нас в конторе уже третий мобильник сп****ли ...

А это потому, что надо его носить в кармане джинсов и не кидать, где попало. А потерять можно все, что угодно! smile.gif

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Dexter
Дата 7.2.2004, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Всего: 4

Цитата
А это потому, что надо его носить в кармане джинсов и не кидать, где попало. А потерять можно все, что угодно!

Правильно! Я тож в кармане ношу. Вот недавно Сименс М55 купил - клевый smile.gif

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 13.2.2004, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Ага, в джинсах... пусть самые интимные места облучает smile.gif

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0755 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.