![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Веришь, она во всех новых телефонах есть А этот почему-то кажется мне не очень удобным, особенно из-за основных кнопок по бокам... :-/ Есть Нокиа, не помню модель, внешне - обычная - убогая, но клаву можно развернуть в qwerty-клаву... К моему qwerty-клаву можно только внешнюю от КПК подключить через USB... в 535/735 можно менять скины, создавать скринсейверы, загружать bmp, gif, anim-gif, tiff, png, jpeg и ещё туеву хучу графических форматов, для полифонии можно просто midi, amr... прям с компа загружать... Можно создавать новые записные книжки (Записные книжки делятся по тематике: друзья, служебные, родственники...), причём на каждого абонента заводятся несколько телефонных номеров, несколько адресов электронной почты, факс, реальный адрес, личные данные, данные по работе, фото, собсвенная мелодия и т.д. Есть мелодии "скрещенные" с вибро... Правда всё это я считаю баловством, т.к. его огромный разноцветный экран я вижу только когда набираю номер, фотокамера настолько слабая, что годится только для заставок и открыток в самом мобильнике, полифонию я не слушаю, т.к. он у меня всё время на вибро стоит... Если б не жопорез, мне бы и старого gnusmaS`а 210-го хватило бы... |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Не, ты не понял, это натуральный КПК скрещеный с мобильником, можно приложения устанавливать (Не java), там все есть от мп3 плеера и фм тюнера, до редактора графики с различными эффектами. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Я знаю, что сейчас Самсунг занимаются тем, что скрещивают КПК с мобилой, ОС будет Widows CE... процессор Intel 500MHz... выдвижная qwerty клавиатура, вместо пера - джойстик... браузер IE CE (вот где жопорез будет по достоинству оценён)... возможность не только mp3 слушать, но и видео смотреть и телепередачи принимать... Выпуск намечен на лето 2004г... цена как у обычного КПК, т.е. примерно 500..1000$, в зависимости от комплектации... Сейчас у них одна проблема ("...батареи телефона при просмотре телепередач хватает всего на 1 час...").
Что касается ALCATEL 535/735.. то французы обещают выпустить игры для него, чтобы можно было по сети (по средствам ИК) играть, прикинь сетевой DOOM на мобилах |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
А у меня - Ericsson R320s. Некоторые могут прийти в ужас от его размеров. Ничего, зато им можно при случае отбиться от хулиганов. А главное, по моему, чтобы телефон надежно работал. В-общем, мне нравится.
А родителям я подарила Simens A35, чтобы могли звонить мне из сада. Пока вроде довольны. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Поменял свой Sony J70 на Nokia 6610. (Как и говорили, колесико - штука удобная, но сломалось
Навороты мне не нужны, но что прикольно - FM радио. А остальные навороты - это все фигня, ИМХО.... -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| foRaver |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
N-Gage у меня. Я очень много времени провожу в дороге и поэтому это идеальный вариант для меня лично... может для когото тоже. mp3 player, FM Радио, а игры какие!!! УУУУУУУ..... Он у меня уже относительно давно, а оторватся до сих пор иногда немогу.
Это сообщение отредактировал(а) foRaver - 3.2.2004, 19:53 |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: -1 Всего: 6 |
Уже три года C25, собираюсь на днях MC60 брать
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
нашел я тут за 80 евро сименс с60
кипил ниче так прикольно щнурок даже есть к компутеру подключать будем ломать -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: -1 Всего: 6 |
если ето ты мне, то не C60 а MC60 с камерой, а получю его где-то так за 100 euro
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
-=::BlackCat::=-
да не не тебе ет я просто так кстати кто в че играет? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Иногда в DOOM на мобиле, но редко...
|
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
А это потому, что надо его носить в кармане джинсов. А потерять можно все, что угодно! -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
А это потому, что надо его носить в кармане джинсов и не кидать, где попало. А потерять можно все, что угодно! -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Правильно! Я тож в кармане ношу. Вот недавно Сименс М55 купил - клевый -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Ага, в джинсах... пусть самые интимные места облучает
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |