![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
А я отношусь к телефону чисто прогматично как и ко всем вещам - мне телефон нужен чтобы звонить, а всякие навороты типа SMS, определитель номера, voive mail, email, автоответчик, игры, соунд-треки, календарь, фотокамера, часы и т.п. хрень мне на нём на фиг не нужны. Из всего набора всяких наворотов я использую только функцию запоминания телефона. И вообще все вещи пользую тем же образом: DVD плеер я использую только для проигрывания DVD и VCD, а не для просмотра картинок, фотографий, прослушивания музыкальных дисков. Цифровую видеокамеру не использую для монтирования фильмов, memory stick не использую для записи видео и т.д. Наверное из всего набора техники многофункциональное применение у меня имеет только компьютер, всё остальное используется только по прямому предназначению без всяких наворотов. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Вобщем купил себе Siemens C55 (месяца 4 назад), отличный телефон, еще бы экранчик цветной за те же деньги.
![]() -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Это как в древней Индии, если махараджи хотел разорить какого нибудь вельможу, он дарил ему белого слона. Отличие одно - вельможа не мог линчевать махараджу, при всем желании. А если серьезно, и я это уже где-то говорил в области телекоммуникационной связи конкурентов у MOTOROL'ы нет -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Соседи мои - Моторола находится в 10 минутах езды от меня, там же прямо напротив её и другая известная фирам 3COM. Может даже случится что и работать буду у них... Рабочих мест программистов там много. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
А это в какую тему? Уж не приглашает ли нас Вит, поробовать свои програмские силы в Америке? Типа рабочих мест там много... Где тут мой костюмчик, выходной, завалялся... так вот он документы... ой ни загранпаспорта, ни визы нету, пойду пошустрому оформлю. Я мигом. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Да просто так к слову пришлось, приглашать я не могу - от меня ничего не зависит, а сами можете силы попробовать, там много наших работает, в том числе и по рабочей визе приглашённых.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Сименс А50. Функционалистка я... блин
![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
![]() Вот такая у меня игрушка ![]() ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Вчера приобрел себе трубу
![]() ![]() ![]() ![]() Motorola C450 - http://catalog.onliner.by/motorola/c450 Почему она? ... Был выбор из трех телефонов, первый: уродливый Nokia, второй: Неизвестная мне фирма (потом сказали что хорошо что его не взял) и третий (что я и купил ![]() Функций куча, но мне надо только звонить ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Monty - 10.12.2003, 04:34 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
По моему это все таки 350 -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
А я фотку с450 не нашел ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
По наваротам всяким с ALCATEL 535/735 сравниваться сегодня никто не может, а вот цена 150/250$
735-й с фотокамерой... ничего необычного, кроме того, что в режиме мультисъёмки может конвертировать анимированный GIF.. + есть свои плагины для редактирования фоток, этакий миниPhotoshop. ![]() |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Я бы себе Siemens SX1 Купил, да денег нету (>900$)
![]() -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
А чем он так хорош? Если это раскладушка, то хочу сразу предупредить, среди них 70% поломок в течении года эксплуатации... |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]()
В нем даже операционка есть. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |