![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Что трусишь??? ну что же ты так??? Все боятся, не боятся только дураки...это мудрые слова, не знаю кто их сказал... И еще фраза...Не мы такие, жизнь такая! |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Жизнь такая, потому, что мы такие. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Я насчет твоего примера сказал...а если к девушке приставать будут это другой разговор...
А что ты подойдешь к человеку с ножом и скажешь милый человек...прошу вес, он же хочет жить...зачем вы его ножичком??? А тебе в ответ, ты знаешь кто он такой??? Он сексуальный маньяк который изнасиловал мою тещу...и не могу я жить зная что теща обесчещена...ну не могу...и не хочу я чтоб ему дали срок 3 года и выпустили под залог или амнистию...я его убить хочу...и какого черта ты вмешиваешся не поинтерисовавшись кто это такой??? Вот тебе и ответ экспромтом... А девушка, ты явно видишь что к ней пристают...она говорит иди к черту, он не понимает...ну так подойди и вмешайся как мужик...или вызовешь милицию..да пока твоя милиция приедет она уже после группового изнасилования родит успеет... Добавлено @ 11:09 Читай криминальную хронику...сколько людей выпустили по знакомству или за деньги...за групповое изнасилование несовершенолетней дали 3 года условно..может это очень честно??? зато кто то хорошенько нажился на этом... Добавлено @ 11:10 Это не Америка, здесь законы пишутся для того чтобы их нарушать... |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Слушай, я же не говорил, что вмешиваться не надо. Что ж ты мои слова извращаешь? И вообще я логики не вижу. Вы предлагаете все проблемы решать лично, без привлечения органов? Это анархия. Тут по моему забыли, что у нас обсуждается "пивной" закрон и выросший из этой темы вопрос запрещения курения в общественных местах. Приведу такую ситуацию. Вы стоите со своей беременной женой на остановке. Тут подходит какой-нибедь хрен, примерно твоей комплекции и начинает курить, причём ветер несет весь дым на твою жену. Ты просишь его отойти или выбросить сигарету. А он в ответ - плевать я хотел на тебя и твою жену. Ты естественно действуешь на этого человека физически и случайно его калечишь. Всё, ты виноват, тебя ждёт тюрьма, выплачивание компенсации, жизнь сломана. А вот если бы был закон, то как минимум у тебя было бы серьёзное смягчающее обстоятельство. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
2Paradox, ты уже дважды переходил на личности в этой теме. Если не получается культурно спорить, то лучше не спорь. В третий раз будет бан на 1 день. Не надо оскорблять людей, даже если ты с ними не согласен.
-------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Знаешь, я рад, что ты живешь не в России... |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||
Как это тюрьма??? по закону ты имеешь право защищять свою жизнь...он набросился а ты защищался...а что ты позвонишь в милицию, они приедут...в это время он уже докурит свою пачку сигарет и сядет в автобус..не всегда же милиция рядом... И еще такой вопрос...просто ради интереса...если уж ты считаешь что все должно быть по закону... Если твой друг ну не дай бог убьет кого нибудь, ты сообщишь в милицию? Два варианта ответа 1) ДА...но ты же говорил что стучать на друга это не хорошо, во всяком случае не одобрил то что делают в америке... 2) НЕТ...чем твой друг лучше человека который быть может убивал кого то защищая свою семью...а ты вызываешь милицию и сажаешь его... Смысл в том что если ты считаешь правильным звонить, тогда ты должен позвонить в любом случае...если нет тогда не звони вообще...может быть тот человек не маньяк убийца...и ничем не хуже пацан твоего друга...просто так вышло что вы незнакомы... Добавлено @ 11:26
Мне у нас нравится.. |
||||
|
|||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
если ты видишь например что кто то проехал на красный свет и образгал тебя, у тебя нет права дать ему за это по башке, то же самое и насчет курения - хотя если закон и будет, то курение на улице будет гораздо меньшим нарушением по сравнению с проездом на красный -------------------- --- |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
Я призываю кого-нибудь со стороны, рассудите. Это я не смого нормально объяснить, или у него что-то не в порядке? Я же ясно написал, вроде. ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, СТОЯЛ И КУРИЛ, он ничего не нарушал. Это ты на него набросился, ведь именно за это ты ратуешь, исходя из твои сообщений. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Ребята, давайте не будем переходить на личности, иначе придется закрыть эту тему. -------------------- |
|||
|
||||
| dimes |
|
||||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
Что такое улица? Это глухой лес где единственное что ты можеш зделать это поджеч лес и потравить комаров? Или это ОБЩЕСТВЕННОЕ место где куча народу и где бы ты не пристроился с сигареткой то всеравно на когото бы дымил? Я надеюсь мы говорим о последнем. Аргументируй почему можно курить на улице? Почему на улице можно а в помещение нельзя? Чем улица лучьше помещения? Вентиляция, а точнее естественная очистка воздуха часто на улице бывает хуже чем в помещении, на улице бывает ветер который не дает дыму подниматся вверх а проносит по всей улице чтобы все "насладились" тобачным дымом. Что не ужели никто никогда не замечал что в нормальном кофе, например, не чуствуется дым даже если человек сидит за соседнем столиком, а на улице бывает так что ты дышеш дымом курильщиков стоящих в 10 метрах от тебя?
Есть хорошое произведение кажется называется "цилиндр", там человека все называли цилиндром а он не знал что это значит и обижался, я советую вам с Paradox почитать его. Нормальный человек это человек не имеющий отклонений от стандарта(психического, физиологического, социалього) вообще(что редко) или в каких то рамках(как сейчас курильщик и не курильщик). Человек изначально не является курильщиком, это стандарт и это нормальный человек, став курильщиком( нет ни одно физиологической причины которая побуждает его им стать ) он начинает оличатся от обычных, нормальных людей. И все, многоие великие, умные люди курили и всеравно они являлись ненормальными в рамках этой пагубной привычки.
И что? Ты что следиш за судьбой своего дыма? Если за это время хоть один человек слегка вздохнет твой дым ты уже нарушел его права. Очень тажело отследить путешествие твоего дыма и пепла гораздо проще запретить курение где бывают люди чтобы не рисковать.
Ухты!!! какие все благородны какие все сильные. Я вот не нашу ботинки 52 размера, у меня рост 168 я не смогу дать амбалу в глаз, я не смогу дать в глаз женьщине, я не смогу разменать группу из 5 человек. А ты пробывал просить отойти? И просить нужно много народу то что один отойдет а рядом будет 10 человек курить ничего не измениться. А если на улице дождь или сильный ветер? Люди сбились где не капает и ветренно, куда ему идти? Под дождь? На ветер? Да он просто пошлет тебя особенно если их 2 или более. А есть люди каторые психологически не могут подайти к группе не знакомых людей и попрасить свалить отсюда, а как глухонимые будут просить отойти? Так что сказки внукам будеш расказыват о вежливых и предусмотрительных курильщиках. Есть статистика что курят 70 процентов мужского и 30 процентов женского населения(за точнось не ручаюсь, но достаточно пройтись по улице чтобы поверить в эти цифры), а вежливых и тактичных людей гораздо меньше, поэтому чаще предлогают поделится женским половым органом чем извеняются и отходят. |
||||||||
|
|||||||||
| azesmcar |
|
||||||
Ну и кто после этого извращяет слова??? Я же не говорил надо на него наброситься с кулаками как только он вынул сигарету... Ты попроси, в 90% из ста он отойдет. Или скажет знаешь, пошел ты... Ну и если какой нибудь амбал подойдет и просто так, потому что ты ему не понравился скажет знаешь пошел ты...что ты ему в ответ??? скажешь извините я пойду милицию позову...нормальный мужик разумеется в мору заедет..потому никак это с курением не связано...дурак он и без сигареты дурак... Если милиции придется выбирать из тех кто виноват между каким то хреном и тобой культурно стоящим на остановке с женой...то будь уверен, милиция поймет что ты вряд ли бы набросился на него просто так с кулаками...никто ничего доказать не сможет...но это только в том случае если милиция будет такая какой ты ее представляешь...а на данный момент они просто отведут тебя в комнатку и его тоже, но в другую...скажут хочешь мы тебя отмажем..плати 100 баксов...и ему тоже самое..после чего тебе говорят что он будет наказан штрафом (в пользу государства конечно)..ну и ему конечно...
Тот же пример, он просто так предложил тебе поделиться женским половым органом...но у тебя нет ботинка 52-ого размера..позовешь милицию?? НЕТ, потому что пока позовешь он исчезнет, бить будешь? вряд ли...сила не позволяет...так что же делать??? Привожу четкий пример, закон о некурении есть, один амбал его нарушает...ты вдохнул этого нечистого воздуха глоток и испортил свое здоровье...что будешь делать?? ну сказал ему мол есть такой закон который запрещает курить в общественных местах...он тебя послал...что дальше??? поясни, я не понимаю..с законом тебе будет легче кулаками махать??? не можешь силой храни при себе оружие...есть электрошоки..пара секунд и он в обмороке и твое здоровье в порядке...можно пистолет газовый...будь уверен, курить он после этого при тебе перестанет... Кстати gray_k ответь на мой вопрос если не трудно..я предложил два варианта ответа...ты позвонишь или нет??? Добавлено @ 12:15
Этот дым растворяется в воздухе буквально через 3 секунды...если вокруг тебя никого нету, вряд ли кто нибудь сможет его вдохнуть... Поскольку он теплый, а воздух холодный он поднимается вверх, там уже остывает, рассеивается и оседает...но доза некотина в том что оседает во первых так мала что об этом даже не имеет смысла разговаривать а во вторых ее будут вдыхать так и так даже если я буду курить на балконе своей квартиры на седьмом этаже...во дворе, в малолюдном месте это не аргумент... В любом кафе для курящих есть очиститель воздуха, который этот же самый воздух будет уносить на улицу...ты его так и так будешь вдыхать...ну тогда уж можно совсем запретить курить и продавать сигареты..списать их на наркотик... |
||||||
|
|||||||
| azesmcar |
|
|||
А этот ветер раздует дым, ты даже не почувствуешь...вред настолько мизерный что об этом говорить смешно... |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
Какие два варианта? azesmcar Твоей софистикой можно оправдать отсудствие вообще любых законов и правил. Всегда кто-то будет нарушать. Вопрос в том, что при принятии закона, так вести себя станет меньше людей, а у пострадавших будет возможность обоснованно предъявлять претензии. А вы, я извиняюсь, живёте по понятиям у кого писька больше. И НОРМАЛЬНЫЙ мужик в морду бить не будет, если его на улице кто-нибудь просто-так пошлёт. НОРМАЛЬНЫЙ посмотрит на него как на полудурка, с которым нечего связываться. Кстати ты так и не ответил, на мой пример. Про остановку. Стоит урод, курит, на тебя с женой дымит, ему на вас наплевать, на твои просьбы он чихать хотел. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Скорее с точностью до наоборот!!!!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |