![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Ну битье морды это совсем крайний случай...почти невероятный...если не какой нибудь пьяный в дупель алкаш из проживающий по адресу московский вытрезвитель то наверняка отойдет...его же культурно попросили...ну а если алкаш то за его избиение тебя никто не посадит..скажешь защищался...ну если конечно не ножичком покромсал а просто по морде заехал... Ну чего он не отойдет..или скажет извините, знаете статую и меня сюда поставили для красоты...вы сами отойдите, или начнет грубить...по моему если человек начал просто так тебе грубить то ему уже можно заехать по челюсти...ну ладно, речь не об этом на самом деле... В любом случае запрещать на улице курить это садизм...просто те кто не курят меня не поймут...выражусь так... Те кто КУРЯТ на улице не обязательно портять ваше здоровье...просто МОЖЕТ БЫТЬ они и попортят..ну постаят рядышком на остановочке...подымять в вас...ну и что из за парочки таких запрещять курить всем??? Ну МОЖЕТ БЫТЬ велосипедист попортит мое здоровье наехав на меня..ну не умеет он вести себя за рулем нормально...что теперь из за этого велосипеды запретить??? Он же катается для своего удовольствия...нельзя из за нескольких случаев запрещать все... |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
ВО! Молодец...сразу зауважал..хоть кто то понял что я имею ввиду..
С точки зрения привыкания может быть...не знаю...но насчет вреда могу привести пример человека который остался под кайфом...организм слабый попался, лично я бы по косячку каждый день выкиривал еслиб разрешили...ты думаешь что меньше бы стали курить??? вряд ли...у нас многие дети даже не знают что это такое. Если поступит в продажу официально все безоговорочно будут хотя бы пробовать...а пробовать это как с сигаретой, попробовал, понравилось и понесло... Я не против чтобы курили...даже ЗА!!! но так ее еще достать нужно, редкий подросток сможет достать марихуану..БАРЫГА вообще статья не авторитетная, а продажа наркотиков детям это уже из области "вафлер на параше"...не каждому захочется...люди боятся, страх сдерживает...по моему не стоит...хотя если честно мы оба не знаем что из этого выйдет... |
||||
|
|||||
| gray_k |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Мне кажется, что ты передёргиваешь. Да, там очень стройная система осведомителей, и большие вознаграждения от полиции за информацию. Но я не думаю, что там прям все друг на друга стучат. Это ты с СССР путаешь. Добавлено @ 09:57
Я курил полтора года. Полностью за закон о запрещении курения на улице (имею ввиду тротуары и остановки). Люблю после работы выпить бутылочку пива. Но полностью за закон о запрещении распития пива на улице (а точенее к приравниванию пива и всяких там коктейлей к алкогольным напиткам, тогда само всё решится). -------------------- С уважением. Gray. |
||||
|
|||||
| azesmcar |
|
|||
А почему, дело только в друге??? На друга нельзя а на незнакомого можно??? Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 26.1.2005, 10:01 |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Странное мнение. Если у тебя под носом убивают человека, ты сообщишь в милицию? Или решишь, что стучать это плохо? Что плохого, если какая-то свинья выкидывает из окна машины мусор, а видевший это человек, сообщает в полицию? Ты же не будешь мирится с тем, что кто-то гадит у тебя дома? Почему же мы миримся с этим же на улице? Это же наш подъезд, двор, улица, город. Конечно есть тенденция к тому, что на работе ты должен сообщить руководству о том, что твой сосед, например, разговаривал по телефону по личным делам. Но это всё таки не правило. И если ту возмёшь современные книги по менеджменту, то там везде будет указана важность создания в коллективе нормальной обстановки и внимания к личным проблемам персонала. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
ВОТ ИМЕННО ЧТО КУРИЛ! А ты покажи мне парочку человек которые курят но хотят чтобы им запретили курить на улице... Если подсчитать может быть выйдет что курящих намного больше чем некурящих...разумеется если вычеркнуть из списка детей...если начнется голосование уж поверь, некурящие проиграют... А вот ЗА или ПРОТИВ это уже совсем другой вопрос...это твое личное мнение! Никто не сможет его изменить кроме тебя... |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
gray_k ага
а если увидишь, что кто-то на улице курит или пиво пьет то обязательно позвони синим человечкам приедут - конфетку подарят а вообще у нас менты например по таким вызовам не ездят - запретили вот на газонах парковать машины, а толку ? как ставили так и ставят, и никого не штрафанули ... -------------------- --- |
|||
|
||||
| gray_k |
|
||||||
Да, если кто-то курит рядом со мной, а тем более с моей женой или ребёнком, я должен иметь право пожаловаться на него в милицию или суд, и этот человек ддолжен быть наказан.
Это уже вопрос воплощения закона в жизнь. Хдесь же мы обсуждаем необходимость существования такого закона. И вообще, если ты позвонишь в милицию, то не отреагировать на твой звонок (в случае его обоснованности) они не смогут. Ты пробовал хоть раз наряд милиции вызвать? Поверь мне, они приезжают. Добавлено @ 10:37
Вы путаете демократию с плебесцитом. -------------------- С уважением. Gray. |
||||||
|
|||||||
| azesmcar |
|
|||
Я не решу что стучать это плохо...я для себя это уже давно решил... Я не вмешиваюсь в чужие дела...мне до этого дела нет...я не знаю за что его убивают...не знаю кто...и сажать в тюрьму кого либо не желаю...Ты уверен что после этого звонка с тобой не случится несчастный случай??? Я - нет! Это твой подьезд, твоя улица??? ты и охраняй...не люблю когда человек сам не может решить свои проблемы и решает ее через милицию... А уж про то что сообщить начальству это вообще стукачество высшего сорта...тот человек доверяя тебе разговаривает при тебе не боясь что то сообщишь...а ты подводишь его доверие...разумеется доверие сразу теряется и тебе уже никто в офисе не доверяет...если тебе это приятно пожалуйста... |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
gray_k
ты лучше подойди и попроси - 90% что курильщик либо отойдет, либо перестанет курить я тут не имею ввиду отмороженных ублюдков - так им и закон не помеха если бы рядом с моей женой кто-то курил ей в лицо намеренно, то скорее получил бы в глаз от меня, без милиции слабо разобраться что ли? может ты всегда звонишь ментам, когда тебя что то не устраивает? дебила надо учить, нормальный человек поймет и выполнит твою просьбу без всяких законов наряд милиции на каждую пивную банку и сигаретку ездить не будет - это я тебе гарантирую ну будет непример штраф 50р - они больше бензина проездят пока доедут вызывать не пробовал и не буду - по таким поводам, мне чисто по мужски западло так делать, если я могу сам разобраться -------------------- --- |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
Во во!! Единомышленник все равно наша возьмет... |
|||
|
||||
| gray_k |
|
||||||||||
Я кажется написал, что это не правльно, и это не практикуется в большинстве случаев. Так что не надо ВРАТЬ.
То есть ты просто ТРУС! Моя хата с краю, ничего не знаю. Из-за таких как ты наша страна в такой заднице и сидит.
Я бы посмотрел на тебя, если бы такая ситуация коснулась бы тебя. Да ты бы с пеной у рта доказывал, что милиция должна тебя защищать, и требовал бы обеспечитьЮ защитить, проследить... Добавлено @ 10:48
НОРМАЛЬНЫЙ человек и так должен понимать, что его курение окружающим неприятно. Тем не менее курят. Добавлено @ 10:51
Блин, да как вы не поймете, на силу, всегда другая сила найдётся. Для этого люди закон и придумали. Давайте жить в анархии тогда. Как звери - каждый сам за себя. А если он в ответ на твоё "в глаз" ножом тебя пырнёт? На суде его скорее всего оправдают, или осудят при смягчающих обстоятельствах, а твоя жена будет одна растить твоего ребёнка. -------------------- С уважением. Gray. |
||||||||||
|
|||||||||||
| Paradox |
|
|||
|
gray_k
трусость пройти мимо и не заметить, то что ты позвонишь при этом в милицию или не позвонишь - то же самое - очко сыграло вмешаться? ты наверно если увидишь что пара ублюдков к девушке пристает позвонишь в милицию и дальше пойдешь с чистой совестью - не струсил, помог, позвонил... а просто подойти е уеб@ть одному из них пивной бутылкой по башке слабо? конечно слабо, ведь пить то на улице нельзя и поэтому никакой бутылки под рукой нет -------------------- --- |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||
Абсолютно неверное мнение...причем здесь трусость??? Это мой менталитет...я не вмешиваюсь в чужие дела...пару раз вмешивался, пытался помочь...пару других случаев от друзей знаю... Век такой, жизнь такая...благодарности ни от кого не дождешся, еще повернутся после помощи тебя обматерят...хотя по моему для этого уже надо открыть другую тему...ты сейчас открыто хамишь, а я спокойно обясняю свою точку зрения...я не боюсь что меня задавит машина...мне принципы не позволяют вмешиваться...
Ну приходи, посмотри...хочешь подьезд назову, попробуй темной ночко подкрасться и написать какое нибудь матерное слово на стене моего подьезда...только совет один дам, захвати с собой отряд ОМОНа... Еще один совет, ты меня не знаешь, и не выражайся о том как я себя поведу в той или иной ситуации если не уверен...мы тут мирно беседуем... |
||||
|
|||||
| gray_k |
|
||||||
Не надо передёргивать. Человек ясно сказал:
Добавлено @ 10:58
"Делай добро и бросай его вводу." Помнишь такую фразу из детского мультика? Добро надо делать не для благодарности. И жить честно не только из-за того, что наказать иначе могут. -------------------- С уважением. Gray. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |