![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Омлет без репчатого лука и помидоров это не омлет, и вообще не сьедобно... ![]() В идеале ложку чесночного соуса рядом можно. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А еще - курица в горшочке, запеченная в духовке.
В горшок глиняный (или в стекляную литровую банку) положить куски курицы и нарезанный лук, не до самого верха, оставить примерно 4-5 см по высоте до края, иначе бульон выльется. Можно добавить зелень, лавровый лист, перец и т.д. Можно немного майонеза. Поставить в холодную духовку и только потом включить (поставишь в горячую - горшок или банка могут треснуть). Запекать 1 час 20 мин. Ничего не делать, просто ждать. ![]() Можно завести будильник на это время, чтобы не прозевать ![]() Добавлено @ 20:26
У каждого свои рецепты ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
bagira, без помидоров не катит
![]() ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Ну ребят!!!!!!!!!! Ну вы даете!!!!!!!!
![]() Я то ж был лучшего о вас мнения!!!!!!!! ((((((((( Для настоящего программиста не должен вставать вопрос о готовки ребром. Давайте разберем поподробнее: 7 дней в неделю. Ну допустим готовлю в воскресенье(выходной день и времени полно), можно не поленится и замутить чего-нить приличного и побольше дня на два, ну у меня обычно начало затягивается до самого вечера ![]() ![]() ![]() Скажете скучно? Дык если к этому еще добавить что этот график все равно смещается, бывает что не приготовишь, а специально в гости к кому-нить напросишься пожрать ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
такс - мой омлет на утро
![]() 1. берем 3-4 куриных яйца(ищем в дебрях холодильника - 1 мин) 2. разбиваем их в чашку 3. колотим + чуток минералки(чур не смотреть косо ![]() 4. нарезай тооооненькими полосками помидор. чтобы ломтиков было очень много 5. ставим сковороду на плиту + масло(немного) - альтернатива - соленое сало вместо подсолнечного масла - выхдит даже вкуснее 6. подогреваем 1 минуту 7. выкидываем на сковороду порезанный помидор - мерно распределяя его по всему периметру сковороды 8.ждем пол минуты(в это время обычно достаеться вилка, тарелка, чашка) 9. смотрим на сковороду - куча сока = рулез 10. заливаем содержимое чашки(которую взяли в пункте 2) в сковороду 11. берем вилку и ялозим ей по сковороде - чтобы не пристовали яйца к дну 12. солим, перчим(красный перец), кари, лавровый лист 13. 1 минута - продолжаем ялозить вилкой 14. смотрим - кусочки помидора, ломтики ровнопрожаренных яиц, и специи 15. кушать подано на все-провсе минут 10 максимум |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
мне вот интересно а русские макароны можно жарить, предваритльно не сварив? ![]() как до дома доберусь обязательно попробую! thx -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай |
bagira, повезет же твоему мужу
![]() -------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
свои кандидатуры вставляем в другом топике.. тут люди с голоду умирают ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
chief39 |
|
||||||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Вчерась картошку стушил. Почему стушил? Потому что мясо с всяким поджарил - досыпал картошку, и оставил на маленьком огне. Вспомнил, когда комп рубал и спать ложился ![]() ![]() ![]() Согласен. Лучше помидорами мясо закусывать. Накерачил ииц, плеснул молока, жаришь. Правда я его всегда забываю на плите и трескаю поджаристый ![]() ![]()
!
Не знаю. У женщин надо спрашивать ![]() А вот ещё рецепт: - Берём среднего румяного плюшевого мишку(не нарезать) - 3-5 свежих роз. Можно лилии или по вкусу. - бутылку вина - знакомую(или не очень) девушку - слова "так устал, проголодался, но на последнем дыхании добрёл к тебе. чотб умереть под порогом от голода" - позволить втащить себя за порог - поваляться на диване до приготовления XXX - не забыть описать желаемое XXX - поглотить - не отвлекаться на всякие взрослые глупости до полного прготовления ,во избежания подгорания ВСЁ. ![]()
В голодные годы(в институте, особенно на полевых выходах и проч. военных мероприятиях) вопрос вообще не поднимался. Прекрасно помню поглощение варенья, путём макания в него палки копчёной колбасы. Закусывали печеньем. Причём морды были как у Льва Алекса из Мадагаскара: "ммм... рыбка понравилась киске!!!" ![]() Но потом пару раз мой последний рецепт - и всё... обуржуинились ![]() Но насчёт Ну это святое ![]() "Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро! То тут сто грамм, то там сто грамм - на то оно и утро!" ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||||
|
|||||||
vinegr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 6.2.2006 |
Труднее всего побороть предрассудок, что есть надо каждый день и по нескольку раз
![]() Я каждое лето отправлял жену с детями, и 2 месяца питался так: 1день: уйдя с работы пораньше (в 19, а не в 21час), в кулинарии или на рынке покупаю килограмм ПАРНОГО мяса, можно с костями (свинину проще приготовить, но говядина - лучше). Нужно чтобы было ПАРНОЕ и ТОЛСТЫЙ КУСОК. Дома весь кусок обжариваю на сковородке под крышкой с минимумом жира, соли и перца. Потом все мясо не спеша сжираю с черным хлебом и чесноком (перед телевизором). Важно: есть надо не спеша, нельзя пить (ничего!) ни в процессе, ни после (чуть перетерпев, дальше пить совсем не хочется), спать ложиться не раньше чем через 2 часа после еды. 2день: прекрасно себя чувствуешь вообще без еды. Важно не соблазняться никаким мороженым/чипсами/булочками. 3день: с утра зверский голод, надо по дороге на работу затариться яблоками, помидорами (любым силосом, кто что любит), и весь день их лопать (уходит килограмма 3). 4день: как ни странно, есть не особенно хочется (чаёк, яблоко, на крайний случай - мороженое). Вечером, уйдя с работы пораньше, на рынке покупаю килограмм ПАРНОГО мяса ... и тд. Недели через две такой диеты хочется жиденького - к этому времени в холодильнике накапливается куча костей, из них в выходные варю супец или солянку. Если случается внеплановая жрачка (приглашение в гости, сабантуй на работе) - следующий день после нее надо питаться овощами, или можно съесть лаваш с куском брынзы, окуная в оливковое масло (дико питательная вещь: майонезная баночка, до половины наполненная брынзой, залитой оливковым маслом с мелко порезанной зеленью + большой лаваш или упаковка питы = полноценный дневной рацион). |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Внесу и я свою лепту
![]() Утренний сытный бутерброд: (5 минут) Бирём кусок булки\хлеба (кто как любит) Кидаем 2 сосиски в микроволновку (минуты на 2 чтобы они не просто подогрелись а поджарились ![]() Льём на хлеб майонез Кладём на хлеб "жаренные" сосиски Поливаем кетчупом Кладём сверху сыр Кушаем ![]() Ещё хорошо делать яичницу со всем что подруку попало, например трём кучу сыра, жарем помидоры, сосиски, и т.д., заливаем всё это яйцом, жарим (можно под крышкой), кладём на тарелку, трём сверху сыр, ставим на 1-2 минуты в микроволновку чтобы сыр расплавился, вуаля ![]() Добавлено @ 11:25 Спросите почему не тереть сыр пока яичница на сковородке? Отвечу - сыр гденибудь подгорит и будет невкусно пахнуть и он будет слишком жидкий -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай |
Во, тоже могу поделиться рецептом. Но это на любителя.
Берем дрожжевое тесто. Раскатываем лепешку 10 х 10 см. Берем сыр (голландский неплохой) нарезаем кусочками и кладем на лепешку. Берем колбасу докторскую (или любую вареную) нарезаем кусочками и кладем туда же. Заворачиваем. Жарем в закрытой сковородке на среднем огне ~5 мин на каждую сторону. Питаемся. Весьма сытно и вкусно ![]() -------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
vinegr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 6.2.2006 |
На случай, если голодные гости придут к тебе
![]() надо иметь в запасе: 1. упаковку макаронов-"гнездышек" (полно разных видов, я их не различаю) 2. пачку фарша в морозилке 3. большую глубокую сковороду с крышкой 4. вторую сковородку (для распараллеливания процесса). В большую глубокую сковороду плотно укладываешь "гнездышки", до половины высоты гнездышек заливаешь водой, накрываешь крышкой, ставишь на огонь. Для понта можно бросить в воду бульонный кубик, если кубика нет - просто посолить. Во вторую сковородку крошишь фарш, сильно солишь/перчишь и жаришь (если масла нет - можно просто водички подлить). В фарш крошишь и жаришь все, что найдешь в кухне - очень хорошо лучку, любых овощей, остатки любых консервов (рыбные консервы при жарке пованивают, но вот соленые огурцы придают замечательную пикантность). Смысл блюда в сочетании разварившихся макарон с острой жареной приправой, т.е. любым способом добиваешься остроты - луком/чесноком, солью/перцем, любыми соусами и приправами (кетчуп лучше лить после жарки - воняет, зараза). Минут через 5-10 переворачиваешь гнездышки (фарш жарится). Когда вся фигня во второй сковородке пережарится, выкладываешь ее на гнездышки (если гнездышки сохранили форму - то в центр каждого, если нет - просто ровным слоем поверх). Для праздничного вида важно украсить блюдо (прекрасно, если потереть на терке сыр, посыпать и дать расплавиться, но можно - полить кетчупом/соусом/томатной пастой, набросать зелени, в общем - что придумается) Большой сковородки типа Тефалевской вполне хватает на 4 гостей + хозяин. Я, правда, предпочитаю заныкать ДВЕ пачки фарша и у меня всегда можно найти горстку замороженных или сушеных грибов (жена любит) - гости в восторге ! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
я живу один!!!
![]() обычно на работе ем конкретно. Ну а дома предпочитаю: пельмени, различные вареники, макароны, гречку, сосиски - на все эти продукты не надо много времени ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |