![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 4 Всего: 71 |
Одна из безымянных общаг. В комнате живут по трое. Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. "Базар" уже заглох, подкатывает сон. Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно все решили играть до победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит:
- Ой, девки, еб@#ься-то как хочется! ...И парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась с сгребла вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за в текших в три ручья слез -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Мне понравилось -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
Зачот
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 2 Всего: 50 |
аффтар, пеши исчо ))
LOL |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 2 Всего: 261 |
ЗАЧОТ !!!!
Отчасти из этой же темы ("не ждали"):
И еще:
|
||||
|
|||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
Mal Hack
Это зачот. Это пять. Не пей йаду - пеши есчо. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 4 Всего: 71 |
В общежитии N# было принято пикапиться следующим образом... Делалось маркером объявление на стене общаги:
Девченки есть водка и желание провести вечер, комната N... Внизу спустя некоторое время появлялась надпись: А музыка у вас есть? Девочки из комнаты N_. Еще ниже: - Музыка есть, водка кончилась... Позно билят спохватились. Другие: - А у нас есть! (Комната N) - Девочки, не ходите их там дохрена!(Комната N) - Да мы уже подрочили... (Комната N) - Кто @!#$ ь за нашу комнату отвечает? Пи#ары... - Сам ты пи#ар Вова, это я твоя подруга Маша. - Я ничего не писала. Маша. - Маша а ты в какой комнате живешь? - Я тебе п%#$ы дам абитура если прикоснешься к ней! - Да она страшная как ядерная война!!! - Поймаю убью! - Х#* поймаешь... - Зато у нее конспекты разборчивые! - Это не та самая Маша которая в том году пол общаги трипером зарозила? - Народ у кого есть конспект по ДМ и ТМ? - Да нет, та живет в комнате N - Че вы гоните, я гипатитом болела! Маша. - А мы не плохо вчера оттянулись в комнате_N - Просили же не распространяться... - Лена когда вернешься с пар я тебя убью. Миша. - Миша как закончишь убивать Машу приходи. Оля. - Оля так ты уже сделала аборт? - Аборт делала Марина, а у Оли закончились месячные. - Ребята а картошечки с грибами никто не хочет? Вход бутылка. Комната N - Профессор Горлопенко ставит зачет за пять бутылок коньяка. - Гонишь, за 3. - Убью посредника. - Олег прости. Посредник. - Так мы будем е#аться или нет? - Такому как ты даже бабушка Аня с проходной не даст. - Я вам попишу еще... (Баба Аня) -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 3 Всего: 62 |
Народ, когда баянить перестанем, ась?
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Ну я лично в первый раз читаю -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
podval
А ты что, музыку не любишь? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
*Кто там?
- Соседей заливали? - Да. - И что? - А что? - Ну, может, Вы откроете? - Зачем? - Посмотрим, что у вас происходит. - А я вам и так расскажу. - Уж будьте добры... - Только давайте по телефону. - Почему? - Тут сквозняк, а у меня насморк. - Что вы говорите?! Может нам вообще завтра зайти! - О, это будет очень мило с Вашей стороны. - Вы что, больной? - Да. Я же вам говорил, у меня насморк, а вы держите меня на сквозняке. - Ну и впустите нас. - Зачем? - Мы хотим знать, что у Вас происходит. - Я и так могу Вам рассказать! - Будьте любезны! Только прямо сейчас и через дверь. - Ну, если вы настаиваете... - Крайне желательно. Итак, мы слушаем... - У меня кран протек. - Это все? - А чего вы ждали? Что я вас обрадую селем? Так я вас огорчу, в нашей полосе селя не бывает. У нас гор нет, видите ли... - Хорошо, хорошо. Про географию потом. - Как угодно. - Может, Вы скажете, что собираетесь предпринять? - А что, я должен что-то сделать? - Да, черт возьми, вы нас З А Л И В А Е Т Е ! ! ! - А чего вы кричите? - А что нам еще делать. - Тазики подставлять, кастрюли, там, всякие.. Я не знаю, что обычно делают в такой ситуации... Меня не заливали, у меня последний этаж. - Вы издеваетесь над нами? - Упаси бог. Просто беседую. - Перекройте воду, очень вас просим... - Не могу. - Почему? - Там мокро. - И что? - А я болею. У меня знаете, как из носа течет. Почти как из крана. Хотите, чтобы я в таком состоянии пошел перекрывать воду? - Впустите нас, пожалуйста, мы сами все сделаем... - Не могу. - Ну почему?!! - А разве вы не знаете, что посторонних в квартиру пускать нельзя. - Мы милицию вызовем. - О, вызывайте. Им я точно открою. Я органы уважаю. У меня жена была милиционером... - Они не приедут. - Это почему еще? - Скажут, чтобы сами разбирались. - Ну... они в чем-то правы. Если милиция будет по каждому пустяку дергаться, то кто будет настоящим делом заниматься... - Вы считаете, что испорченный ремонт - это пустяк? - На фоне того, что творится в стране и вообще в мире? Конечно! - Пошли отсюда. Он точно кретин. - Эй, постойте!!! - Чего? - Вы куда? - Домой. - А как же протечка? - Никак. - То есть? - А чего вы хотели? - Ну, я не знаю... Устранить ее надо... - Да ну ее. Пусть течет. - Вы что, меня тогда всего затопит! - Ну и хрен с вами... - Ой, боже мой. Вы что!!! Не уходите. Я тут один погибну!!! - А что мы можем сделать, нас свои дела ждут. - Не уходите, я Вам дверь открою. - Неа, нам это уже не интересно. - Вот, вот, пожалуйста, проходите... - Эх... Ну давайте, показывайте что тут у Вас. - Да вот, течет собственно. - Так тут же достаточно просто кран закрыть! - Да... наверное... - Вы точно дебил. Кстати, а чего это Вас жена бросила? - Сказала, что я невыносим... - Как мы ее понимаем... зачем же Вы воду открыли? Вам теперь придется за ремонт платить. - Да ладно, за то, как славно пообщались. Иногда, знаете, сидишь дома, один, так скучно бывает... -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
Мелофоб, однако Добавлено @ 09:52
А давайте переименумся в форум баянистов? -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
| 2man |
|
|||
ИСЧО:
Дело было на ссесии. Сдавали мы какой-то тяжелый экзамен. Успешно сдал. Выхожу, меня выцепляют два одногрупника. Ну что, ты общаговский - идем к тебе отмечать. Я им - дык это - у нас с соседом договор, что я вечером выкатываю. Они - фигня вопрос - мы спонсируем - с тебя площадь. На холяву кто откажется. Приходим ко мне. Я говорю - в блоке тапки выбирайте какие хотите. Серега отказался, мотивируя тем, что грибка не хочет подцепить. Так в своих ботиночках и сидел. Недосып, нервное напряжение, скудная закуска сломили молодые организмы. Уснули все. Серега полусидя, вытянув свои мослы в ботиночках. Далее рассказ от лица соседа по комнате Олега. Прихожу и вижу - гады все пожрали и водки на рюмку осталось. Ну я рюмку хлобыстул. Сижу - злюсь. Тут мне на глаза серегины начищенные ботинки попались. Думаю приклеить или гвоздями прибить - нет думаю гвоздями это слишком дорого - это не тапки. Тут то меня и осенило. Пошел по комнатам, нашел 2 гв оздя наверно на 250. Ножовка по металлу и молоток у нас были. Отпилил у гвоздей сверху сантиметра по три - ну шляпка и еще 3 см. Смазал у спящего Сереги подошвы слегка клеем, чтобы можно было оторвать, но с трудом. Шляпки гвоздей и с капелькой клея сверху на ботинки на подьем ступни приставил. Ну кетчупа немного плеснул. Молоток рядом положил. Картина - блеск. Говорю - "Серегааааа". Ноль внимания. И так раз пять. Что-то мычит только. Потом как заору, "вставай нахрен на экзамен опоздаешь". Оживился - "Все, встаю" - Поднимает туловище слегка и ногами дрыг, хрен - опускает взгляд на ноги - секунд пять лупится - глаза все ширше и ширше. Как заорет - "Сууукииииии" Со слов Сереги Сплю - отец меня будит, достал - потом говорит, что на экзамен пора - пытаюсь встать - ноги занемели. Гляжу на них, а меня распяли и так больно стало, что заорал. С моих слов Сплю - какая-то сука какого-то Серегу будит - достала. Думаю - чтоб вам три фазы в жопу. Тут дик ий крик - накаркал. Подрываюсь - ничего не понимаю. Гляжу а Сер егу к полу прибили. Молоток и ноги все в крови. П%%%%ц, наверно - бандитам бабки задолжал. Смотрю и Олег по полу ползает, только рот розевает - наверно в дыхалку дали. Но где же бандюки ? Со слов Шурика Сплю - тут кто то орет - думаю, идите все на хер, накрылся подушкой и дальше спать. Когда все отошли от шока, разбудились и поняли что случилось. Ржали все. От слов Сереги "так больно стало, что заорал" все падали -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |