Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> 1 проблема в разоворе с девушкой... или как я провел сегодня день... 
:(
    Опции темы
Joes
Дата 3.5.2005, 19:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Привет, народ... Были кучи тем о закомплексованности, знакомствах и т.п.
Вот нашел 1 из ответов, пчм. люди боятся подойти и поболтать...
Сотни раз ехал с другом и он мне сто раз говорил, вот бы подойти к той или иной понравившейся девушке и познакомиться, но обоим слабо было...
Вот сегодня я определил, почему мне слабо, т.к. боюсь игры в молчанку, причем не знаю, кто тут виноват я или она.... Рассудите... С одной стороны беседу должен поддержиать я, т.е. тот кто первый подошел... С другой я же не шут, чтоб в течение 2 часов трындеть языком...
Сегодня поспорили на блок пива, что мне не слабо познакомиться с 10 девушками за день... Пиво я конечно же просрал, как отдавать буду ХЗ...
Заходим в трамвай, нахожу первую симпатичную на мой глаз девушку - "- Привет", "- Привет", "Можно с тобой познакомиться??? smile", вариант 1: "С удовольствием, но вон видшь парень стоит", вариант 2: "Конечно, можно"... вариант 2: Начинаем болтать о том, о сем... Об учебе об интересах... И что наблюдаю...
Скажу заранее, что поболтать успел с 7 девченками, на еще три у меня ни сил не было болтать, ни желания...
Получилось поговорить нормально только с 3-мя... Причем две были для меня совершенно не симпатичны, были 6 и 7 по счету и мне уже было абсолютно поХ smile... Другая была мега красивая - поболтали отлично. Отлично я называю, когда разговор поддерживает и я, и она... С остальными - это полный 3.14... Помогли други - отмазали, сказали, что выходить пора... Первые пять минут говорили оба, затем как-будто за рубильник дернули, девушка притихла smile То ли парня своего увидела, то ли еще что smile... Короче, ИМХО, мозг ушел в оффлайн... С 4 из семи такая трабла (все симпатичные)...
В чем проблема???? То ли девушки дегродируют (симпатичные), то ли во мне что-то не так... И вопрос: как играть в молчанку??? Вроде и темы поддерживал и идеи пихал, ну отпало у мя вдруг всякое желание дальше болтать, ибо клиент вырубился... Короче как разговор закончить по приличней??? Скажете, был назойлив - совсем нет...
Были ли у кого такие истории??? Как решали??? smile smile smile

PM MAIL   Вверх
podval
Дата 3.5.2005, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Познакомься с болтушкой и проблема решена.
PM WWW ICQ   Вверх
Coocky
Дата 3.5.2005, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Цитата
В чем проблема????

1.В тебе(если б я слышал диалог..А так можно сказать что болтал,а на самом деле чушь нес)
2.В ней.
Цитата
То ли девушки дегродируют (симпатичные), то ли во мне что-то не так

Необязателно.просто есть разные люди общительные или нет.Застенчивые или нет.
Либо см. выше smile
Цитата
Короче как разговор закончить по приличней???

Однозначного ответа нет.Это как вопрос-как нарисоавть хорошую картину.для этого нужен талант.
Цитата
Были ли у кого такие истории??? Как решали???

Навалом!Выложил бы-у Админа места на серваке под сообщения не хватит!
По -разному заканчивал,от презрительного отшивания.до знакомства.Были и такие которые переговаривали меня.Аж стыдно было smile
Ну от года к году совершенствуюсь.Вообще надо хорошо разбираться в психологии людей.Сильная вещь!У меня с этим в поряде.Могу реагировать на жесты, мимику,ответы.
Сильно помогает знание гороскопа(зодиакального).Ну короче много чего...

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Chuck
Дата 3.5.2005, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Сушня
**

Где: Узбекистан, Ташке нт

Понимаешь, надо болтать о том, что вам двоим интересно!
Пример: Спроси, как ты провела день?
Она ответит: Я там на рисование ходила!
Ты сразу ага она рисует, ок )
и Пошел зачес о рисовании, то рисуешь, чем, любишь ли рисовать портреты,? природу?? ну ты понял да smile
Вот я седня познакомился с девушкой!
Начал так! Она читала книгу в автобусе!
- ДЕвушка, а вы знаете, что портите себе глаза чтением в автобусе
- Это почему??
- Да потому что тут страшная тряска, и вы не можете сосредоточится smile
- Хм, точно!
- А что вы читаете!
- Джека Лондона!
- Я прошу прощения за назойливость, но просто не хочу чтобы ваще зрение ухудшилось и потом так редко можно встретить девушку читающую книгу!
- Почему??
- Не знаю, мне не приходилось smile
- Кстати, как Вам зовут?
- Алена
- А я Саша, очень приятное знакомство!
- А чем ты занимаешься
и пошло поехало! правда я вылетел из автобуса, так как опаздывал в армию (военкомат)
Короче, надо болтать о том, о чем может быть интересно обоим, а не о том скоко ты убил седня в CS, и какой Леший дурак. что купил мышь smile
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
Irokez
Дата 3.5.2005, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

индеец

Chuck
smile да ты прямо эксперт в этих делах, небось девушек у тебя куча..
PM   Вверх
Chuck
Дата 3.5.2005, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Сушня
**

Где: Узбекистан, Ташке нт

Irokez не дави на больное место! smile Черотовы телефоны!
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
Irokez
Дата 3.5.2005, 22:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

индеец

Цитата(Chuck @ 3.5.2005, 22:02)
Irokez не дави на больное место! smile Черотовы телефоны!

телефоны, трамваи ... какая тебе разница smile
PM   Вверх
Coocky
Дата 3.5.2005, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Irokez
Цитата
Chuck
да ты прямо эксперт в этих делах, небось девушек у тебя куча..

Да он недавно интересовался,как знакомится smile
Просто наш форум поучительный.Почаще заходить надо smile

--------------------
PM ICQ   Вверх
Irokez
Дата 3.5.2005, 22:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

индеец

Цитата(Coocky @ 3.5.2005, 22:06)
Да он недавно интересовался,как знакомится smile
Просто наш форум поучительный.Почаще заходить надо smile

надо тему открыть - как знакомиться программерам с девушками - популярность темы будет зашкаливать (:
PM   Вверх
Coocky
Дата 3.5.2005, 22:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Irokez
КУЧА.Сотри через поиск.А также куча историй smile Поищи.Много интересного!

--------------------
PM ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 3.5.2005, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(Chuck @ 3.5.2005, 21:57)
Короче, надо болтать о том, о чем может быть интересно обоим, а не о том скоко ты убил седня в CS, и какой Леший дурак. что купил мышь smile

smile smile smile
Добавлено @ 22:32
Chuck
а советы мне понравились smile

а никто с Карнеги не хочет поспорить, а то он так просто в своей книги сказал, что влюбить в себя девушку почаще говорите о ней..Дарвин изучал всю жизнь обезьян..
PM MAIL   Вверх
Aliance
Дата 3.5.2005, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Я бы предложил взять рандомную девушку с форума и выделить топик для общения ее с 1 парнем. Типа как будто знакомяца - интересно посмотреть что выйдет. Только никому другому не писать =)
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Caramel
Дата 3.5.2005, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Цитата(Aliance @ 3.5.2005, 23:43)
Я бы предложил взять рандомную девушку с форума и выделить топик для общения ее с 1 парнем. Типа как будто знакомяца - интересно посмотреть что выйдет. Только никому другому не писать =)

Угу. Этакое "застеколье" smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Aliance
Дата 3.5.2005, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

А по-моему хорошая идея )) и весело будет )))
может попробуем, а? smile
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Caramel
Дата 3.5.2005, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Альянс спокойно smile У меня психика детская, неуравновешенная. К тому же дизайнер... smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0640 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.