![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 32 |
koshey, ты надоел тут войну разжигать! Ты прекрасно знаешь, что виста на твоей машине никогда не пойдет!(у тебя 1.5 гигагерц проц и оперативки, вроде, 128), так что включай свой кубунту и довольствуйся тем, что есть!
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
koshey |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.1.2007 Репутация: -3 Всего: -3 |
Ладно. Подождем пару месяцев. Может кто изменит свое мнение, а может...
... может я новый модем с WiFi куплю. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Может хватит писать фразы в стиле "Линух [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме], потому что я не сумел его настроить"?
|
|||
|
||||
koshey |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.1.2007 Репутация: -3 Всего: -3 |
Хорошо, соглашусь со всеми. Просто иногда мне непонятно почему люди смотрят не на получившийся продукт, а на то как он создавался. ( С какими нарушениями монопольных законов продвигаются продукты MS, и насколько скандальны в прессе релизы Софтверного Гиганта). Я смотрю на то, что получилось. А получилось что??? Смотрите выше.
|
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 7 Всего: 62 |
А получилось вот это, вот это и еще вот это. Мало? |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
ААА. Я лол - печатать не умею. Разумеется речь о NFS. Хоть первой хоть втрой редакции эта шняга очень дрявая. Добавлено @ 09:44 Никогда до селе не сталкивался - надо попробовать. Спасибо за инфу. Добавлено @ 09:52 Действительно есть. Но проблема даже не едином адресном пространсве (хотя и это важно), а в уровне абстракции от железа, который предоставляется ядро, а он очень высок у микроядра. Хотя не всё так просто. У винды тоже не вполне микроядро (в том плане, что оно не микро, а макро блин ![]() А микроядро вроде у WinСЕ и его наследников. (помоему так) -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
Модульность ядра гораздо лучше ибо можно заметно ускорить процесс загрузки ядра
|
|||
|
||||
koshey |
|
|||
А по быстродействию - то Виста рвет Линукс. И никаких Рутов убогих, все понятно.
|
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 14:39 |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 2 Всего: 42 |
А почему собственно нет? Я за Висту (но вы же знаете, что виндопоклонник ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
||||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 2 Всего: 42 |
Не без того. Но есть обьективные требования к простоте использования. Естественно нельзя требовать от сервреной Red Hat, но ведь до последнего времени даже установка ориентированных на новичков систем ala Mandrake или Ubuntu была достаточно сложной (единственная система с по настоящему простым инсталятором это имхо SuSe). Банальная установка софта до последнего времени требовала выполнения консольных команд вместо тыканья мышкой. Не отрицаю - возможно я отстал от жизни (уже где-то около года не смотрел новые дистрибьютивы), но ведь для Windows это норма года с 95-го как минимум. Добавлено @ 18:42 Сразу скажу - это мое ИМХО, но я считаю, что система должна быть просто как электрический чайник. Поскольку она в отличае от прикладного софта предназначена для сугубо утилитарных целей и этих целей затмевать не должна. |
||||
|
|||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
Мне кажется что чайнику вообще система не нужна.А если вам не нравится иногда думать то это ваши проблемы и сидите дальше в своей винде.Но НАШЕ нетрожь
|
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Беда многих (если не сказать, большинства) линуксоидов «не-чайников» — это их непонятно на чём основанная убеждённость в собственном превосходстве над «чайниками» и постоянное апеллирование к этому.
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
при чем тут "думать"? не проще ли нажать на готовый ехе файл, чем совершать лишнии телодвижения? уважаемый "чайников" большенство. DeadLine, я так понял ты причисляешь себя к касте неких избранных, так вот я тебя разочарую, избранных не существует и мир не делится на чайников и не чайников Это сообщение отредактировал(а) vinter - 19.3.2007, 20:17 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |