![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: нет Всего: 98 |
можно. почему не можно?..
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: нет Всего: 31 |
Да причём помоему практически что просто накидав компонентов на форму...... ну или если задаться сложными фциями то всё равнопрограммирование не очень много вроде...... почти всё на ст компонентах....
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Bunny |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22.3.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
если не ошибаюсь, то винамп на Delphi написан. Есть много популярных программ, которые написаны на Buildere или на Delphi (хотя я разницы не вижу).
А вообще про Delph'ятников есть много анекдотов ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
||||
|
||||
Winprogrammer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 23.3.2006 Где: ::Россия.РСО-Алан ия.Владикавка Репутация: нет Всего: нет |
На мой взгляд лучше изучать VisualStudio чем Билдер. Потому что Борланд уже ищет покупателей на свои проекты: Дельфи и по-моему Билдер тоже... И еще 1 аспект это то, что программисты знающие студию сейчас более востребованы...
ЗЫ: Билдер и студия - это оболочки!!!!!!! не стоит путать язык и оболочку!!!! Да и вообще зная С/С++ можно с легкостью освоить что Билдер что студию... между ними небольшая разница, она в основном заключается в интерфейсе и компиляторе. --------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…----------- Uploading файлов без гемороя - это просто!!! Winprogrammer.ifolder.ru |
|||
|
||||
Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
Winprogrammer, да уж конечно. MFC и VCL - совсем одно и то же, хочешь сказать?
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 59 |
В основном "она заключается" в MFC и VCL. А это две большие разницы. -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
Winprogrammer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 23.3.2006 Где: ::Россия.РСО-Алан ия.Владикавка Репутация: нет Всего: нет |
Нет!!! я просто забыл про эти 2 вещи...действительно разница большая... сорри за ошибочку ![]() Так же есть еще много либ типа MFC... например Qt или SmartWin++, причем SW - бесплатный и весь писан на шаблонах... ![]() --------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…----------- Uploading файлов без гемороя - это просто!!! Winprogrammer.ifolder.ru |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
C++ нада выучить как классику а вобще нада переходить на явку или шарп.. сколько не думаю прихожу к единому выводу.
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 59 |
Точно, есть еще много либ. Только вот беда, VCL - это не совсем либа, это фреймворк, это Visual Component Library. Причем первые два слова в названии, не менее важны, чем последнее. -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
Winprogrammer |
|
|||
хех... а вообще-то жава - это вычищеный С++... я согласен что переходить надо на кроссплатформенные, но пока на КАЖДОЙ машине не будет стоять жава эмулятор для жабы или фреймворк для шарпа(причем он должен все время обновляться до последней версии) это не будет иметь смысла!!! ведь таскать с собой в дистрибутиве инстал нужной платформы который весит порядка нескольких десятков метров - себе хуже... если прога весит 5 метров, а требует жава машину то дистрибутив может разрастись до 30-ти метров!!!!!!!!! Но всеравно надо.... скоро все винду забудут и перейдут на линух и на мак.... а это время не за горами!!! чуть-чуть поофтопю(просьба сильно не пинать): этим извращением, Windows Vista, никто из нормальных людей пользоваться не будет... кто ее видел - тот меня поймет ;))) --------------------
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эх, молодежь, молодежь. Где в году 1994 или 93(а может и раньше) я пошел с коллегой на Comtek и мы увидели засилье Windows 3.1 и Windows 3.11. Мой коллега тогда сказал, типа баловство все это. Никакого практического применения графический интерфейс не найдет и никто из номальных людей этим пользоваться не будет, а старый добый DOS c командной строкой это на века. Ну и что мы видим сегодня ![]() -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
FFFFFFF7 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Кто сказал, что Борланд отдает свои проекты? Еще полтора года назад подобные слухи ходили... А они - раз!- да и выпустили в Свет BDS2006.
Работаю программистом на С++ в среде Borland C++Builder 5/6. Область применения знаний - сеть и рапределенные БД(СУБД IB7.1 и SQL Serv2000). Так что, работу найти можно, знаяю С++Бильдер и.. Дельфи. Среды очень похожи. Библиотека компонентов - одна на двоих. Но если выбирать С++, то лучше MS VS. Лучше потому лишь, что Майкрософт уж точно не откажется в поддержке сей ИДЭ(надеюсь=)). --------------------
Да помоги кодеру, а значит - ближнему своему! |
|||
|
||||
Winprogrammer |
|
|||
Хех... ты видел эту студию?! Они и погорели из-за того, что начали косить под мелкософт и перестроили нормальный интерфейс который был у Delphi 7 и Builder 6 на этот ужас.... гы... ты пробовал ставить дельфу или студию на Висту?! видел как это все выглядит? да... интерфейс красивый... но он сильно напрягает.... фактически Виста лучше чем ХР, но всеравно пока все перестроятся на висту пройдет еще не мало времени... я 2 бетку убил за 3 дня ставив на нее дрова... в конце у нее перестала открываться панель управления... вот такие вот блины... ;) --------------------
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: нет Всего: 98 |
интерфейс у BDS вполне ничего (мне даже больше нравится чем предыдущий)
а "погорели" они (если это можно так назвать) немного раньше... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |