![]() |
|
|
![]()
|
|
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
Был на дня на его тест-драйве и все расписал в блоге. Копипастить наверное смысла нет, поэтому даю ссылку: тест nissan tiida
Что-то сильно впечатлила машина. Манагер ждет меня с заказом 29-го декабря Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 30.1.2008, 10:35 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Ты вроде садомазду ждал на осень? Передумал? Очередь не движется? Решил поменять/докупить вторую? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
chief39,
после мазды пересмотрел много авто и передумал. Сначала думал о Hyundai Elantra а тут Tiida вышла с таким фаршем что некоторые элементы есть только в машинах двумя классами выше. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Дык мазда таки отпала? Сивис хетч не хо? Добавлено через 42 секунды ЗЫ: Харя у тииды больно реновскую напоминает :-/ Чудо в перьях :( Добавлено через 3 минуты и 28 секунд Не, беру слова назад. Не тот ракурс. Пересмотрел. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 93 |
Этому даже есть объяснение -- они очень плотно сотрудничают Но фотка там крайне неудачная приведена. С других ракурсов действительно более ниссановский вид. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Да, уже увидел. Харя мне понравилась.
Хетч ничего так. Седан - Сравниваю со своей. 1,8 больше кушает, маломощней, динамика уступает. Внутри и за рулём не сидел, имхо, примерно так же, как в ситроене Ц4. Может ошибаюсь. Да и хз что там с качеством... Я к ниссанам подозрительно... -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Ну по поводу отделки там все в блоге написано.
Мазда отпала по причине тесности, жесткости и шумности. С 1.8 зря сравниваешь. Я ж про 1.6 110 сил говорю. Хотя версия 1.8 тоже есть. Ну сравнивать хонду и ниссан смысла нет. У первой силовые агрегаты интереснее. Внутри просто потрясно. Мне кабанчеГу было весьма просторно м удобно. Качество отделки оч высокое. С С4 не имеет ничего общего, тот пластиковый весь. Это сейчас одна контора Renault-Nissan. Ниссан ничего некачественного пока не делал. А если ты про Almera Classic и Teana так то не не ниссаны вовсе, а samsung sm3 и sm5 соответственно. Такие вещи как: кожсалон, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя, управление на руле всем включая бортовик, музыка на 6 дисков с MP3 и bluetooth (при входящем жамкаем кнопко на руле и говорим), привод складывания (!) зеркал, gросвет 175мм, четкая коробка с овердрайвом, EBD+Brake Assist и пр. и все это за 600тыс.руб, - великолепное предложение. В тесте я писал как хорошо толкает 1.6 с автоматом. Мечта да и только. Влюбилсо |
|||
|
||||
| chief39 |
|
||||
Хм.. тебя не разберёшь
Ну, представляю что ты сказал бы, если бы я 1,6 с 1,8 сравнил Смысл есть сравнивать. Ты ведь покупаешь агрегат в любом случае. Интереснее или неинтереснее.
У ситро пластик хороший, мягкий. А что в тииде? металл? Управление, музыка, блютуз и просвет - гут. Кожсалон - фня. Хотя... зачем тебе 175 в Москве - дык и подавно не пойму. Как фаркоп тому, кто его никогда не использует. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
|||
Да это я Ретро подкалывал. Мож человек не знал что инфинити это ниссан. На самом деле до прихода кашкая и тииды смотреть особо было не на что. Потому и посредственность. Посредственность это выражение равное middle-end. А обидеть марку вовсе не хотел. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Взяли Note да сделали попузатее. Вот вам и Тиида.
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
podval, ну а принципе так и есть.
Увеличили ноутовскую базу до 2.6м и сделали тииду. Вот только внутри машина совсем иная. Если не сказать большего. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
С приходом какашкая стало возможным "смотреть". Не более. В остальном кашкай - фтопку. Резвячки, которые ринулись на покупку "джипа по цене хеча" уже не очень и довольны... Я не знаю чот там с теаной и топовыми "джипами".... Может тиида и есть тот прорывчик... Но в целом у ниссана ничего особо толкового и нет... а самсунг при чём тут? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Самсунг делает сам, а продает под маркой ниссана. Уж не знаю какие там договоренности. Хочу успеть купить ее импортной сборки. Ибо уже скоро начнут штамповать наши, а это, как мы видим на примере форда, совсем не гут...
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Тогда это проблемы ниссана. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Заказал Тииду. Сегодня в Genser. Жду в начале июня.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |