![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 13 Всего: 52 |
Пытался сегодня многим поднять себе настрой, но лишь это помогло. Спасибо!
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
||||||||||||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Женщина, написавшая этот стих скучает по беззаботности обсуждаемых категорий. После решения ряда жизненных головоломок наступает усталость. Важно не запутатся. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 16.6.2007, 02:41 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 9 Всего: 401 |
А лир. героиня, похоже, все-таки страдает. Отсюда два вывода: или правило не столь строгое, или... Кстати, лично я далеко не уверен, что авторство текста действительно принадлежит женщине. Вовсе необязательно. Умелое применение косметики, привлечение внимания к отдельным деталям (глаза, губы)... одним словом, "у женщин - свои секреты" Имхо, это избирательность восприятия плюс опять же наивная вера в справедливость мира (раз некрасивая, то, наверное, умная - "должна же природа чем-то компенсировать", раз красавица, то, наверное, глупая - "не два же добра в одно место"). Увы, справедливости в мире нет. Более того - далеко не факт, что с умной красавицей окажется приятно общаться: она тоже вполне может оказаться грубой и эгоистичной стервой (впрочем, с примерно той же вероятностью, что и "Катя Пушкарева"). Но сочетание экстремальной красоты, изрядного ума и отличных человеческих качеств тоже встречается (правда, редко - я вот однажды упустил, до сих пор себя корю)... По-моему, настоящая дура (не актриса) скорее станет орудием осуществления чужих целей, чем добьется своих. Хотя, если она впридачу мазохистка, это может совпасть... А насчет богатых дураков... я имел в виду богатых наследников, по беззаботности которых адски скучаю я... Насчет беззаботности - это в точку! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
||||||||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 16.6.2007, 14:45 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||||||
|
|||||||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 9 Всего: 401 |
А может быть, Вам просто не приходило в голову признать в красавице умную - т.к. по подсознательному убеждению это "две вещи несовместные"? Так что статистика хоть и сухая, но субъективная... вот, чтоб немного "разбавить": раз и два (про своих знакомых, пожалуй, сплетничать не буду;). Вдогонку: забавное объяснение избирательности восприятия (см. последний абзац;) Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 17.6.2007, 00:19 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Я стараюсь всегда объективно относиться к людям безо всяких предвзятых мнений. Может быть просто не встречались мне умные и красивые девушки.
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 17.6.2007, 00:28 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Я бы не называл это "предвзятым мнением", имхо, тут сложнее. Я сам в ранней юности, мягко говоря, настороженно относился к красивым, пока не встретил ту, которая своим примером "вылечила" меня от этого заблуждения. Между прочим, ей изрядно доставалось от окружающих за красоту и "нетипичность"... я сам перед ней виноват, однажды обошелся очень несправедливо - из-за этого же "предубеждения", чтоб ему. Наверное, с той поры, меня и задевает, когда красивых огулом обвиняют в чем-либо без разбору - просто за то, что они красивые...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| ARG |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 11.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Еще пару слов в защиту красивых. У меня дочь уже в свои 9 лет страдает, красота это тяжело, надо быть сильной, чтобы выдерживать неприязнь менее красивой женской половины и повышенный интерес мужской.
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
SelenIT, восновном красивые неумные. Я только это хотел сказать. ARG, у вас очень мудрая дочь. Она, вероятно, не чувствует себя слишком сильной и предвидит трудности. Но если характера нет то его не воспитать как и невозможно обрести красоту если она не дана от рождения. Остаеться искать среду таких как сам и помогать друг другу. Посредственность, надо сказать, тоже имеет свои преимущества. За ними и скучает героиня стиха. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 17.6.2007, 13:01 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
S.A.G., я понял;). Но посчитал нужным заметить, что это Ваша субъективная оценка. Вы ж не давали им тесты на IQ?
В том-то и дело... скажу уже откровенно: лично я почему-то не увидел, чем она сама-то из этой посредственности выделяется :-(. Желчь вижу, досаду вижу - как на саму себя ("апстенка" в последней строчке), так и на других, кто носит трусы известной фирмы и часто занимается сексом. Из общего настроения "гимна" заключаю, что умом эта самая героиня смогла "взять" не так уж много. Вдобавок, стиль и орфография... если "гиниратор" и "жЫвачка" специально "с ашипкай", то насчет "рАдикюля" я в этом почему-то не уверен... Вот у меня и закрались сомнения - а так ли много его там было, этого самого ума? ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 149 |
Тоже не может претендовать на объективность, но лучшего у нас нет :(
И не нужно так глубоко мыслить. Улыбнуло и точка S.A.G., у меня перед глазами красивая и умная женщина --- моя жена ;-) |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 5 Всего: 44 |
В продолжение темы, опять пришло п о аське:
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Nastya, тебя постепенно втягивают в какой-то феминистический клуб!
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
Nastya, про медведей очень наивно
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Тогда уж-"Обыкновенное чудо" -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |