Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Гимн умной женщины!!!!!!!! 
:(
    Опции темы
Rickert
Дата 15.6.2007, 06:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Пытался сегодня многим поднять себе настрой, но лишь это помогло. Спасибо!

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
S.A.G.
Дата 16.6.2007, 02:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

Цитата(SelenIT)
Ну, не знаю... как по мне, так тут предмет страданий скорее не от избыток ума, а недостаток "лица и фигуры", и, как следствие - "любовников побогаче", наличия которых (по наивному представлению лир. героини) достаточно, чтобы "всё достигать".
 Избытка ума не бывает никогда, его всегда нехватает. Наивного представления там нет. Умная женщина никогда небудет страдать от недостатка "лица и фигуры" как средства достижения своих целей.
Цитата(SelenIT)
всегда можно скрыть как недостатки внешности
 Развечто носить длинные одежды и паранжу.
Цитата(SelenIT)
Лично я уверен, что большинство женщин категории "прелесть какие дурочки" по Жванецкому - на самом деле просто актрисы, играющие эту роль, очень даже неглупые (в отличие от "ужас каких дур", у которых это взаправду).
 Разница между первыми и вторыми в степени отесанности. Есть грубые, бестактные дуры а есть "прелесть какие". Засмеялся. smile
Цитата(SelenIT)
Многие умные девушки, которых я знал лично, были впридачу красавицами - уж не знаю, от природы ли, от "дизайна" или от их удачного сочетания.
 Просто клондайк. smile Координаты этого скопления в студию! По моим наблюдениям наблюдается как раз обратная тенденция.
Цитата(SelenIT)
А вот живого примера по-настоящему успешной дуры, достигшей всего (именно достигшей, богатые наследницы не в счет) одними первичными и вторичными половыми признаками, не умея "ни читать ни писать" - не могу припомнить...
 Ну почему. Насчет всего, пожалуй, незнаю но кое-чего таки можно, имхо. smile "Раздвигать коленки", конечно, тоже нужно уметь. Но это как правило талант дан от рождения обсуждаемым категориям. smile
Цитата(SelenIT)
богатых дураков
 А таких и нет. Я не имею ввиду детей Била Гейтса, конечно.

Женщина, написавшая этот стих скучает по беззаботности обсуждаемых категорий. После решения ряда жизненных головоломок наступает усталость. Важно не запутатся.

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 16.6.2007, 02:41

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
SelenIT
Дата 16.6.2007, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата(S.A.G. @  16.6.2007,  02:23 Найти цитируемый пост)
Умная женщина никогда небудет страдать от недостатка "лица и фигуры" как средства достижения своих целей.

А лир. героиня, похоже, все-таки страдает. Отсюда два вывода: или правило не столь строгое, или... smile

Кстати, лично я далеко не уверен, что авторство текста действительно принадлежит женщине.

Развечто носить длинные одежды и паранжу.

Вовсе необязательно. Умелое применение косметики, привлечение внимания к отдельным деталям (глаза, губы)... одним словом, "у женщин - свои секреты" smile. Конечно, я имею в виду обычные недостатки внешности, а не экстремальные случаи уродства...

наблюдается как раз обратная тенденция.

Имхо, это избирательность восприятия плюс опять же наивная вера в справедливость мира (раз некрасивая, то, наверное, умная - "должна же природа чем-то компенсировать", раз красавица, то, наверное, глупая - "не два же добра в одно место"). Увы, справедливости в мире нет. Более того - далеко не факт, что с умной красавицей окажется приятно общаться: она тоже вполне может оказаться грубой и эгоистичной стервой (впрочем, с примерно той же вероятностью, что и "Катя Пушкарева"). Но сочетание экстремальной красоты, изрядного ума и отличных человеческих качеств тоже встречается (правда, редко - я вот однажды упустил, до сих пор себя корю)...

Насчет всего, пожалуй, незнаю но кое-чего таки можно, имхо.

По-моему, настоящая дура (не актриса) скорее станет орудием осуществления чужих целей, чем добьется своих. Хотя, если она впридачу мазохистка, это может совпасть... smile

А насчет богатых дураков... я имел в виду богатых наследников, по беззаботности которых адски скучаю я... Насчет беззаботности - это в точку! smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 16.6.2007, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Цитата
А лир. героиня, похоже, все-таки страдает. Отсюда два вывода: или правило не столь строгое, или... smile
Героиня страдает не от этого. Отчего я написал выше. Но каждый человек хочет большего. Умный урод хочет быть еще и красивым а неумный красавец.. ума может и не хотеть так как его могут устраивать существующие расклады. Вполне нормально что умная женщина посредственной внешности хочет быть красивее, она же женщина! Ум, конечно, неплохой механизм для выживания, но в критические моменты всеже он не спасает а женщина представляет все-таки слабый пол поэтому.. делаем выводы.
Цитата
Вовсе необязательно.
 Все видно даже если отчаянно старатся отвести внимание от неприятных деталей косметикой. После паранжи еще вариант - пластическая операция.
Цитата
это избирательность восприятия плюс опять же наивная вера в справедливость мира
 Нет, это сухая статистика. Не доводилось мне видеть умных красавиц. Как правило вполне обычная внешность. В мире справедливости нет, есть законы выживания. Скорей всего в этом что-то есть.
Цитата
далеко не факт, что с умной красавицей окажется приятно общаться: она тоже вполне может оказаться грубой и эгоистичной стервой (впрочем, с примерно той же вероятностью, что и "Катя Пушкарева")
 Такие тоже есть.

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 16.6.2007, 14:45

--------------------
PM   Вверх
SelenIT
Дата 17.6.2007, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(S.A.G. @  16.6.2007,  14:43 Найти цитируемый пост)
Не доводилось мне видеть умных красавиц. Как правило вполне обычная внешность.

А может быть, Вам просто не приходило в голову признать в красавице умную - т.к. по подсознательному убеждению это "две вещи несовместные"? smile

Так что статистика хоть и сухая, но субъективная... вот, чтоб немного "разбавить": раз и два (про своих знакомых, пожалуй, сплетничать не буду;).

Вдогонку: забавное объяснение избирательности восприятия (см. последний абзац;)

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 17.6.2007, 00:19

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 17.6.2007, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Я стараюсь всегда объективно относиться к людям безо всяких предвзятых мнений. Может быть просто не встречались мне умные и красивые девушки. smile Впрочем на внешность я почти не смотрю, восновном на интеллект, он для жизни важнее внешности и для совместного общения.

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 17.6.2007, 00:28

--------------------
PM   Вверх
SelenIT
Дата 17.6.2007, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Я бы не называл это "предвзятым мнением", имхо, тут сложнее. Я сам в ранней юности, мягко говоря, настороженно относился к красивым, пока не встретил ту, которая своим примером "вылечила" меня от этого заблуждения. Между прочим, ей изрядно доставалось от окружающих за красоту и "нетипичность"... я сам перед ней виноват, однажды обошелся очень несправедливо - из-за этого же "предубеждения", чтоб ему. Наверное, с той поры, меня и задевает, когда красивых огулом обвиняют в чем-либо без разбору - просто за то, что они красивые...

--------------------
PM MAIL   Вверх
ARG
Дата 17.6.2007, 03:12 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Еще пару слов в защиту красивых. У меня дочь уже в свои 9 лет страдает, красота это тяжело, надо быть сильной, чтобы выдерживать неприязнь менее красивой женской половины и повышенный интерес мужской.
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 17.6.2007, 03:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Цитата(SelenIT @ 17.6.2007,  00:40)
Я бы не называл это "предвзятым мнением", имхо, тут сложнее. Я сам в ранней юности, мягко говоря, настороженно относился к красивым, пока не встретил ту, которая своим примером "вылечила" меня от этого заблуждения. Между прочим, ей изрядно доставалось от окружающих за красоту и "нетипичность"... я сам перед ней виноват, однажды обошелся очень несправедливо - из-за этого же "предубеждения", чтоб ему. Наверное, с той поры, меня и задевает, когда красивых огулом обвиняют в чем-либо без разбору - просто за то, что они красивые...

SelenIT, восновном красивые неумные. Я только это хотел сказать.

ARG, у вас очень мудрая дочь. Она, вероятно, не чувствует себя слишком сильной и предвидит трудности. Но если характера нет то его не воспитать как и невозможно обрести красоту если она не дана от рождения. Остаеться искать среду таких как сам и помогать друг другу. smile

Посредственность, надо сказать, тоже имеет свои преимущества. За ними и скучает героиня стиха.

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 17.6.2007, 13:01

--------------------
PM   Вверх
SelenIT
Дата 18.6.2007, 00:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(S.A.G. @  17.6.2007,  03:44 Найти цитируемый пост)
SelenIT, восновном красивые неумные. Я только это хотел сказать.

S.A.G., я понял;). Но посчитал нужным заметить, что это Ваша субъективная оценка. Вы ж не давали им тесты на IQ? smile

Цитата(S.A.G. @  17.6.2007,  03:44 Найти цитируемый пост)
Посредственность, надо сказать, тоже имеет свои преимущества. За ними и скучает героиня стиха.

В том-то и дело... скажу уже откровенно: лично я почему-то не увидел, чем она сама-то из этой посредственности выделяется :-(. Желчь вижу, досаду вижу - как на саму себя ("апстенка" в последней строчке), так и на других, кто носит трусы известной фирмы и часто занимается сексом. Из общего настроения "гимна" заключаю, что умом эта самая героиня смогла "взять" не так уж много. Вдобавок, стиль и орфография... если "гиниратор" и "жЫвачка" специально "с ашипкай", то насчет "рАдикюля" я в этом почему-то не уверен... Вот у меня и закрались сомнения - а так ли много его там было, этого самого ума? ;)

--------------------
PM MAIL   Вверх
ivashkanet
Дата 18.6.2007, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Цитата(SelenIT @  18.6.2007,  00:51 Найти цитируемый пост)
Вы ж не давали им тесты на IQ

Тоже не может претендовать на объективность, но лучшего у нас нет :(
Цитата(SelenIT @  18.6.2007,  00:51 Найти цитируемый пост)
В том-то и дело... скажу уже откровенно: лично я почему-то не увидел, чем она сама-то из этой посредственности выделяется

И не нужно так глубоко мыслить. Улыбнуло и точка smile

S.A.G., у меня перед глазами красивая и умная женщина --- моя жена ;-)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Nastya
Дата 26.6.2007, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

В продолжение темы, опять пришло п о аське:
Код

В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться
медведем.Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а
только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в
спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты
молодая медведица,ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а
проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!
Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты
прихлопнешьлюбого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши
своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь. Если ты медведь,
твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча, он ГОТОВ к тому, что у
тебя волосатые ноги и излишний жир. ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Coocky
Дата 26.6.2007, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Всего: 62

Nastya, тебя постепенно втягивают в какой-то феминистический клуб!  smile 

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
smartov
Дата 26.6.2007, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Nastya, про медведей очень наивно smile надо посмотреть BBC чтобы понять что быть медведем далеко не так просто как кажется
PM MAIL   Вверх
Coocky
Дата 26.6.2007, 12:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Всего: 62

Цитата(smartov @  26.6.2007,  11:51 Найти цитируемый пост)
надо посмотреть BBC чтобы понять что быть медведем далеко не так просто как кажется

Тогда уж-"Обыкновенное чудо"

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0647 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.