Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Мне не нравится Explorer, может есть альтернатива? 
:(
    Опции темы
Kagor
  Дата 6.1.2004, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

.RADIX
Цитата
Если мне мало двух панелей Коммандера, то к ним я добавляю ещё 2, путём запуска второй копии.
А ещё можно просто панелей добавить меню Show/New Folder Tab (Ctrl+T) (В TC 6.0, а в более старых версиях, не помню, есть ли такая фишка smile.gif)

Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 6.1.2004, 11:17

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
foRaver
  Дата 12.1.2004, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Düsseldorf

Всего: 3

Monty,
Цитата
...... а как с этим обстоит в Германии я не знаю, но пока в магазинах я видел только маздаи и в одном интернет кафе линукс и то там использовался только браузер

notify.gif В Германии даже вся правительственная система хотела перейти на Linux, но изза стоимости ПО под него и стоимости перекваливицирования специалистов отказались. Им тут пользуются в универах, в научных кругах и продвинутые системные программисты (системы сетей wink.gif ) и все те, у кого нет столько денег на ПО под Винду. Немцы не пользуются кряками и т.п., боятся biggrin.gif . OfficeXP Developer Edition, или как он там?- стоит короче около 700?. Я сам лично пользуюсь Open Office 1.1 и очень доволен tounge.gif hehe.gif

Цитата

хотелось бы спросить у иностранцев (где-нибудь по-западнее): чем пользуются за границей большинство пользователей: там переход на Windows был произведен несколько раньше, поэтому их мнение не так "зашумлено" отголосками

ПолзуюTся сдесь (Германия) тем, что бог послал: Windows Explorer. Я им тоже 80% из 100% потреблений пользую, но иногда и WC не брезгаю: удобно, когда надо чего-то по FTP скажем слить smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) foRaver - 12.1.2004, 23:17
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
Stalin
Дата 18.1.2004, 19:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Мурманская обл.

Всего: нет

Если уж сравнивать объективно какие-то менеджеры, то по-моему только TC!!!!! Я работаю в нем, как только отошел от NC, сначала из привычки, две панели действительно удобно чем окна (в которых часто путаешься (особенно когда нерничаешь)). А когда я прочитал "][акер" (непомню какой) там про TC статья была я вообще оболдел!! Там есть всё!!! Просмоторшик его (lister (f3)) просто монстр! он не только может просматривать текстовые документы (причем надо заметить есть поддержка DOS кодоровки), но (с плагинами) он показывает фильмы, играет музон, фотки, флешки, отфильтровывает html файлы (при посмотре не показывает операторы или выделяет их особым цветом), читает *.doc (намного быстрее чем грузится word), и Exel читает, и письма читает, как глюка, так и мыши, и вообще чё угодно!!!
Кто-то там сказал в Fare можно че-то смотреть не выходя из него. А Вы слышали про Ctrl-Q в TC?? это когда одна панель остается , а вторая превращается в Lister (о нем выше) и ты просто перебираешь файлы в панели , а он тебе их показывает! Быстро, Удобно!

А панель наверху (забыл как называется) слышали? Она обладает короче Drug- Drop. Размешаешь там иконку, пусть winampa и ташешь на нею папку с музоном, и как вы думаете, что будет?
Откроется win/ и будет проигрывать вам файлы из папки!!
А горячие клавиши!!!!!!!!! А "любимые папки" в которые переходит tc по одной комбинации, а разукраска различных типов файлов различным цветом (тафталогия).

Плагинов уйма!!!!!! Все что хочешь!

Например: мне надоело лазить панель упр. - установка и удал. я полез на сайт (уже говорили) и через 10 мин. нашел - unistaler!!! Теперь я нажимаю на сетевое окружение ( ед. странность которую я нашел в tc) (надо заметить что управление по дискам меня тоже радует) нажатие ентера - вот мои программы на удаление!!

про ftp я молчу, не пользовался!
Я готов опровергнуть любое высказование в минус TC и потвердить в его пользу!
кому интересно мне 17 скоро smile.gif

PM MAIL ICQ   Вверх
Comrade
Дата 20.1.2004, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Днепропетровск

Всего: 1

Stalin
С наступающим!

В фаре эта красота только в оконном режиме, а отсюда --> не на весь экран.

Это сообщение отредактировал(а) Comrade - 20.1.2004, 00:40
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Monty
Дата 31.1.2004, 23:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Stalin, всем этим я и пользуюсь давно .... и тем же встроенным FTP клиентом я пользуюсь wink.gif .... и ни чего мне ненадо smile.gif ......... шас в новом ТС появилась такая возможность как "закладки" или многооконость smile.gif ... но к этому я еще не привык, да и не нужно, так что эту фишку я не пользую smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
.RADIX
Дата 1.2.2004, 06:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

А мне вполне хватает WC 5.0 и переходить с него на другой я, похоже не собираюсь.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0713 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.