![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 9 Всего: 85 |
.RADIX
![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 6.1.2004, 11:17 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
foRaver |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
Monty,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПолзуюTся сдесь (Германия) тем, что бог послал: Windows Explorer. Я им тоже 80% из 100% потреблений пользую, но иногда и WC не брезгаю: удобно, когда надо чего-то по FTP скажем слить ![]() Это сообщение отредактировал(а) foRaver - 12.1.2004, 23:17 |
||||
|
|||||
Stalin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 2.4.2003 Где: Мурманская обл. Репутация: нет Всего: нет |
Если уж сравнивать объективно какие-то менеджеры, то по-моему только TC!!!!! Я работаю в нем, как только отошел от NC, сначала из привычки, две панели действительно удобно чем окна (в которых часто путаешься (особенно когда нерничаешь)). А когда я прочитал "][акер" (непомню какой) там про TC статья была я вообще оболдел!! Там есть всё!!! Просмоторшик его (lister (f3)) просто монстр! он не только может просматривать текстовые документы (причем надо заметить есть поддержка DOS кодоровки), но (с плагинами) он показывает фильмы, играет музон, фотки, флешки, отфильтровывает html файлы (при посмотре не показывает операторы или выделяет их особым цветом), читает *.doc (намного быстрее чем грузится word), и Exel читает, и письма читает, как глюка, так и мыши, и вообще чё угодно!!!
Кто-то там сказал в Fare можно че-то смотреть не выходя из него. А Вы слышали про Ctrl-Q в TC?? это когда одна панель остается , а вторая превращается в Lister (о нем выше) и ты просто перебираешь файлы в панели , а он тебе их показывает! Быстро, Удобно! А панель наверху (забыл как называется) слышали? Она обладает короче Drug- Drop. Размешаешь там иконку, пусть winampa и ташешь на нею папку с музоном, и как вы думаете, что будет? Откроется win/ и будет проигрывать вам файлы из папки!! А горячие клавиши!!!!!!!!! А "любимые папки" в которые переходит tc по одной комбинации, а разукраска различных типов файлов различным цветом (тафталогия). Плагинов уйма!!!!!! Все что хочешь! Например: мне надоело лазить панель упр. - установка и удал. я полез на сайт (уже говорили) и через 10 мин. нашел - unistaler!!! Теперь я нажимаю на сетевое окружение ( ед. странность которую я нашел в tc) (надо заметить что управление по дискам меня тоже радует) нажатие ентера - вот мои программы на удаление!! про ftp я молчу, не пользовался! Я готов опровергнуть любое высказование в минус TC и потвердить в его пользу! кому интересно мне 17 скоро ![]() |
|||
|
||||
Comrade |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19.12.2003 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 1 |
Stalin
С наступающим! В фаре эта красота только в оконном режиме, а отсюда --> не на весь экран. Это сообщение отредактировал(а) Comrade - 20.1.2004, 00:40 |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Stalin, всем этим я и пользуюсь давно .... и тем же встроенным FTP клиентом я пользуюсь
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: -4 Всего: 0 |
А мне вполне хватает WC 5.0 и переходить с него на другой я, похоже не собираюсь.
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |