![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 9 Всего: 38 |
Delphi 7? =)
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
ishimcity |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 1.6.2007 Где: Тюменская область . Ишим Репутация: нет Всего: 1 |
Я сейчас работаю через прокси,возможно в ней проблема?! попробую код дома еще...
Добавлено через 22 секунды Да 7 версия |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 9 Всего: 38 |
Дело не в прокси, а именно в версии Delphi. На 7-ке у меня тоже такая проблема была. Надо попробовать обновить jpeg-модуль, наверное... Хотя мне это делать не пришлось, т.к. я в это время как-раз перешел на турбу.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
ishimcity |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 1.6.2007 Где: Тюменская область . Ишим Репутация: нет Всего: 1 |
OK.... Спасибо огромное . дома у меня все версии делфи есть буду пробвать .......
|
|||
|
||||
ishimcity |
|
|||
aktuba Огромное спаибо...все работает на делфи 2006...но еще есть вопросик. можно тебе на аську написать?
|
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
Конечно =) Она же публично выложена... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
In4matik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 4.7.2007 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте. Тему вы очень интересную развили.
Давно вот уже были задумки по этому поводу. Как посмотреть картинку со странички, это еще пол беды. У меня проблемка еще покруче. Мож кто подскажет. В общем, на страничке есть эта самая картинка с кодом, но она появляется не сразу, а при помощи каких-то скриптов выводится через некоторое время после обращения к странице. http://www.uploading.com/ru/files/6G25DDT3/arhiv.rar.html вот мне надо после того как эти долбанные 40 секунд пройдут эту картиночку изъять. или хотябы адрес ее. |
|||
|
||||
firs70 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 12.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
In4matik, сейчас на уплоадинге отключен ввод картинки...
так что прсото лезишь в код страницы и берёшь её. Если в ломак что то ковырять юзай проги например FullURL |
|||
|
||||
In4matik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 4.7.2007 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 1 |
На аплоэдинг.ком картинки отключили дня через 3-4, после того как я здесь о нем написал
![]() И интерес к нему сразу же пропал. Зато картинки пригодились в другом месте. http://in4matik-krsk.narod.ru/sms.htm |
|||
|
||||
firs70 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 12.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
да кстати никто не подскажет как очистить поле где картинка была загружена?
|
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
т.е.? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Anakin |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня возник вопрос. Я отснифил два результата мой и сайта.
ВОт два результата. Мой:
Вот с сайта:
Соответственно у меня появляется вопрос. Вопрсо номер: 1)Почему у меня в конце HTTP/1.1 200 OK а на сайте HTTP/1.1 302 2)Вот этот строка в оригинальном снифе 9f075aa8-c99f-4368-afe3-9940628e1dd4 есть не что иное как имя фаила без расширения. как мне его получить. Использую пример найденый на данном форуме. вот код получения картинки
МОжет кто то подсказать как мне это дело наладить. Зарание Огромное человеческое Спасибо. |
||||||
|
|||||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
Anakin,
1. создай отдельную тему. 2. При чем тут ответ от сайта? сравнивай, что отсылаешь ты и браузер -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Anakin |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да дело в том что это касаетса этой темы так как это тоже самое. Я ведь получаю код картинки с защитой, и потом пытаюсь его отправить.
Ты прочитай внимательней может поймешь.
А ты почитай внимательней. Я вопрос задал корректно. И по теме. Повторяю этот вопрос относится к данному топику так как он связан с кодом защиты получаемым от сайта. |
|||
|
||||
In4matik |
|
||||
Во-первых, какие результаты ты снифил? По методу ГЕТ? попробуй из программы получить текст этого сайта и вывести его тупо в мемо. Я именно так разбирался. Картинку ищи вот по такой части текста "src="/securePicture/" и потом опять до ковычек. Тогда точно нужная картинка будет. Я делал вот так:
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |