![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Michail |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 11.2.2003 Где: MO Репутация: нет Всего: нет |
И главное прирост производительности ~3-5% и стоит из-за этого переплачивать? |
|||
|
||||
Семеныч |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 11.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Переплачивать за римы действительно смысла особого нет, кроме того, не всякая мать эту самую риму потащит. А если процессор еще и не "2 в 1", так и вовсе бессмысленно. Прирост производительности с технологией Hyper-Threading, как обещают специалисты Intel, будет где-то 20-30%, ну тогда быстрющая память не помешает.
А если делать upgrade, так лучче на Atlon 64, с DDR 333, или подождать выхода Bartona, и дешевле, и наверняка быстрее Интела будет. Модельный ряд AMD Barton - 2500, 2800, 3000 Mhz. Так зачем платить больше. К томуж модельный ряд Atlon XP, переведенный на 0,13 мк за ту же цену становиться очень привлекательным. И без римов, а летает! Ну и всех поздравляю с днем Святого Валентина, подарите что-нибуть своим любимцам и любимым, и да не заклинит куллер на Ваших машинах, (будь то Интел или АМД)!!! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Полностью согласен! Зачем покупать проц, который в два раза дороже, если два года протянут и тот и другой, а потом менять его уже не жалко? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
df_3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Я тоже ЗА давайте устроим Хотя я думаю что надежность всё же лучше. Но попробывать стоит всё!
-------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
2 df_3 : читать надо внимательнее , там же говорилось уже, что начиная с Athlon XP 2200+ надежность у АМД стала не хуже чем у пней
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
2 df_3: Извини, это было в другой теме, но тем не менее
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Guest_NeOn |
|
|||
Unregistered |
Atlon XP 1700+ (1467) MBM 5 температура 39 С
Penь 4 1700 MBM 5 температура 59 С после тестов на 2 часовом забеге Pc Marc,3D Mark 2001,3D Mark 2003 в процентах результатов AMD от Pня отстал на 0,9 коэф, так что за AMD все говорит,хороший камень!:) |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
0.9 коэф. это сколько?
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
||||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Во во, а я о чем ? Он и греется меньше ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||
|
|||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
![]() ![]() Я с такой же увереностью могу сказать что если я установлю второй виртуальный компьютер на свой, то прирост в скорости будет в среднем 20-30%... поверили? а у меня только тормаза идут ![]() Intel самый понтовый процессор ![]() ![]() За что я не люблю и не уважаю Интел? А вы уважаете тех людей которые разбрасывают понты? а в связи с последними рекламами.... must die Intel ![]() Вот я думаю, ведь Интел стремится сделать частоту процессора как пожно выше? и пока у неё это получается, а как вы думаете до каких пор она их будет наращивать? пока законы физики скажут НЕТ ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
2 Monty
ДАААА!!! ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 1 Всего: 42 |
Intel на помойку! Кто за? Я за!!! Это сообщение отредактировал(а) HalkaR - 18.6.2003, 23:08 |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Я ЗА всеми руками и ногами
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Я тоже ЗА! всеми конечностями тела
![]() HalkaR и то из-за не понятных глюков ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |