![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| PROme |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 23.7.2003 Где: Kiev |
Прочитал вот только статью.
Даже и не задумывался о этом. Что скажите? Прошу отвечать ТОЛЬКО тех, кто прочитал все от начала и до конца. http://www.lhg.ru/book/harm/11sent.htm -------------------- SEO-мастер |
|||
|
||||
| Ars |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 28.8.2003 Где: Московская обл. |
Я это читал около года назад.
Думаю, что в свете так любимых америкосами фальсификаций (Кеннеди, полет на луну и т.п.) это вполне возможно. В статье все выглядит очень логично - для неспециалиста. Вопрос, почему же молчат специалисты, неужели удовлетворились официальной версией? -------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, С чем очень долго можно прое..! |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Да, выглядит крайне правдоподобно, возможно это правда
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Склонен верить этой статье.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
Я немного металлург - 3 года
У меня есть знакомые, которые немного лётчики - лет 20. Так они говорят, что заход на таран сделан профессионально, а не делитантами. Один из самолётов вообще заходил на атаку с "поворота", что тяжело сделать на истребителе. Я знаю расположение приборов в самолёте Як-40, но при этом не факт что мне повезёт попасть в башню с первого раза И конечно странно упали башни. Если даже допустить, что башни разрушились в результате пожара, то почему сложилась та башня, которую пробили по касательной? По всем правилам должны были поплавиться опоры только с одной стороны! P.S. Тут явно что-то нето Это сообщение отредактировал(а) Secandr - 16.1.2004, 17:03 |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
Примеры печалные, это я про проффесора одного англиского -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Я выкладывал эту статью сюда же около года назад.
Общий вывод: Хорен их разберешь. Одни об одном, другие об другом. Всем славы хочется вот и лезут. Ну да Бог им судья -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
В статье действительно неточности в плане физики и химии. Во-первых сталь вовсе не надо плавить. Нагревание уже до 200-300 градусов ведёт к нарушению прочности стали, при бОльшей температуре в силу разных коэффициентов температурного расширения бетона и стали места сварки и стыки просто разрываются. Кроме того не надо забывать что корпус самолёта сделан не из железа, а из сплава магния и аллюминия, которые могут давать ещё более высокую температуру. Тот же эффект как и при пожаре в Останкино - башня согнулась в три погибели вовсе не из-за того что расплавился металл - достаточно было разогрева до 200-300 градусов нескольких мест....
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Полудненко Олег |
|
|||
|
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
Vit а что насчёт Пентагона?
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Если честно, то я не верю в версию диверсии со стороны спецслужб совсем не по причине технических неувязок или доказательств. Я хорошо знаком с американцами и неплохо знаю их психологический портрет. Эта нация патологически патриотична, т.е. 99.9999% националпатриотов. Разбомбить Ирак, да и вообще пол мира, вгрохать в войну пару сотен миллиардов долларов, послать миллион солдат на верную смерть в какие-нибудь джунгли Вьетнама - это пожалуйста, особенно если это делается под лозунгом "защиты отечества" - подавляющее большинство будет только за, но вот причинить вред своей родине для них совершенно и абсолютно неприемлемо, ни при каких условиях и при каких обстоятельствах. Никакие деньги или политические дрязги не заставят американца, тем более представителя спецслужб сделать терракт на территории США, за границей - сколько угодно и не задумываясь. Они молятся на свою страну и 99.999% готовы пожертвовать всем во благо страны. Я был просто поражён их патриотизмом. По моему такой уровень патриотизма на последний раз в России был во время Великой Отечественной. Мой шеф в серьёз поругался и сильно обиделся на нашего сотрудника за то что тот купил себе в магазине ноутбук "Тошиба", тогда как "Тошиба" когда-то позволила себе нелицеприятные высказывания в адрес американской политики. Теперь он считает "Тошибу" чуть ли не своим личным врагом... А один американец выговаривал мне, что я мол купил Тойоту, а не американскую машину, тем самым я нанёс вред американской экономике, и он всерьёз убеждал меня что так поступать очень и очень плохо, непатриотично, некрасиво и не культурно... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Ну я не думаю, что так думает 99.9999% населения США. Откуда тогда берутся шпионы девирсанты, в авганистане находили много американцев, которые сражались на стороне талибов, IMHO не стоит применять один шаблон на всё нацию, но в основном думаю ты прав. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
2 shedon - в том то и дело, шпионы есть, но это мусульмане-фундаменталисты, те которые имеют заместо американской националпатриотической идеологии, свою - религиозную. А вот приказом такое сделать невозможно. Ну например кто здесь согласится сделать террористический акт как в Норд-Ост - вот будет приказ от начальства, озолотят если послушаешься, сошлют на Калыму если откажешься - много найдётся желающих? А угробить 2000 тысячи мирных жителей? И самому погибнуть? Такое может быть сделано ТОЛЬКО если есть какая-то ИДЕЯ, не просто идея, а великая ИДЕЯ... Я не могу представить чтобы политические игры или экономическая выгода могла создать условия для того чтобы заставить людей пойти на это. Ну хорошо, представим себе что в России чрезвычайная ситуация - есть опастность прихода к власти уж совсем негодяев. Есть возможность обратить внимание общественности, обогатиться, коренным образом изменить политический расклад просто взяв и взорвав десяток жилых домов в спальном районе Москвы, чтобы количество жертв было 2-3 тысячи непричастных человек и взорваться самому: кто из Вас готов сделать это? Т.е. даже очень сладкий прянник и очень уж убедительный кнут не заставят людей перейти некую черту. Для совершение такого нужен фанатизм, нужна ИДЕЯ за которую стоит погибнуть. Политической или экономической выгоды явно недостаточно.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
ну а как ты объясбишь что в башнях место 100000 человек всего лишь 10000 было, и многие из них далеко не кореные амереканцы, да и в сомолетах не очень то тесно было
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Vit |
|
||||||
А почему там должно было быть 100000? Это офисные здания, примерно 100 этажей в высоту - т.е. по 500 человек на этаж? Такой плотности не бывает! Ты себе представляешь площадь горизонтального сечения небоскрёба? Жилой небоскрёб имеет примерно 10-20 однокомнатных квартир на этаже, т.е. максимальное возможное количество людей на этаже примерно 100 человек - это максимум, если технических помещений вообще не будет, а будут стоять только кубики с оффисами. Кроме того теракт произошёл до 9 утра, т.е. многие ещё не успели прийти на работу. Эти небоскрёбы имели много технических помещений, сейфы банков, архивы биржи и т.п... Да и вообще ты себе представляешь 100000 человек? А 500 человек? 500 человек - это битком забитая очень болшьшая аудитория университета или забитый спортзал школы, так вот, площадь сечения небоскрёба явно меньше большой университетской аудитории и примерно равен спортзалу школы. Я наоборот был удивлён, что количество людей было так велико, по моим представлениям должно было пострадать примерно в 2-3 раза меньше.
Тут всё просто - в Нью-Йорке вообще много иммигрантов, примерно 20% от общего населения, а там офисы, т.е. работают высокообразованные люди, среди иммигрантов их больше, так как иммигрируют больше высокообразованные люди. По моим прикидкам там должно быть примерно 30% не корренных американцев.
Самолёты были заполнены больше чем на 50%. Средняя загрузка самолёта на внутренних рейсах составляет примерно 30%, самолёты были загруженны намного сильнее чем обычно из-за того, что это удобный рейс - в Калифорнию прибывает примерно в 10 утра - самое время для коммандировочных. У меня позавчера жена улетела в Нью-Йорк на курсы, в самолёте на 130 мест было всего 9 пассажиров. На внутренних рейсах очень редко бывает загрузка больше 70% - только под Рождество или например в понедельник на 8 утра могут быть самолёты наполненные больше чем на 80%, или если погодные условия плохие и отменяют много рейсов.... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||||
|
|||||||
|
|||
|
Vit
я конечно все прочел что ты написал, только вот вопрос, а прочел ли ты то что в статье написано было? -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |