Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Здоровый сон. Сколько человек может обойтись без сна ? 
:(
    Опции темы

Здоровый сон.
Сутки [ 12 ]  [22.64%]
2 суток [ 15 ]  [28.30%]
3 суток [ 14 ]  [26.42%]
4 суток [ 1 ]  [1.89%]
5 суток [ 3 ]  [5.66%]
6 суток [ 1 ]  [1.89%]
7 суток [ 1 ]  [1.89%]
8 суток [ 0 ]  [0.00%]
Больше суток [ 6 ]  [11.32%]
Всего проголосовавших: 53
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Kesh
Дата 14.3.2004, 00:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Всего: 54

Говорят, Да Винчи вообще с 20 лет не спал...

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
LAGO
Дата 14.3.2004, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва.

Всего: нет

IMHO Vit правельно говорит, что человек может думать, что не спитт, но при этом в какие то секунды ... доли секунды... что то чередуется и при этом состояние человека , как говорят куматоз, енто мозг работающий в меньшую силу и при этом отдыхает, а по тругому можно сказать что и в спящем режиме ;) эээх.... как компьютер впадающий в спячку ;) smile.gif
PM MAIL WWW   Вверх
Shekspir
  Дата 14.3.2004, 19:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Доброго всем времени суток !!!

Вопреки моим ожиданиям проспал я в пятницу где-то до 11 утра ( начинаю привыкать к таким штукам).

Недавно по TV показывали одного мужика, который вообще не спит ( природа, наверное, обделила smile.gif );
Так он все равно проводил некоторое время в лежачем положении, дабы дать телу отдых...

З.Ы. Классно форум обновили.

З.З.Ы. test
--------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP....
PM MAIL ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 24.6.2004, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Мне больше повезло: хотя у меня часто бывают проблемы со сном (гребанный комп!), но я все же не эксперементировал и позже семи утра ни разу в жизне не ложился и то в Новый год smile.gif Жалко мне себя все таки, хотя последние две недели ложусь гораздо позже, чем обычно. И просыпаюсь в два часа дня biggrin.gif Не самое лучшее чувство... hmmm.gif

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Monty
Дата 25.6.2004, 23:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(Borland_Delphi_6 @ 24.6.2004, 22:04)
Мне больше повезло: хотя у меня часто бывают проблемы со сном (гребанный комп!), но я все же не эксперементировал и позже семи утра ни разу в жизне не ложился и то в Новый год smile.gif Жалко мне себя все таки, хотя последние две недели ложусь гораздо позже, чем обычно. И просыпаюсь в два часа дня biggrin.gif Не самое лучшее чувство... hmmm.gif

плюсь к этому, что день будет очень короткий smile.gif ... знаком с этим smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
<Spawn>
Дата 26.6.2004, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Око кары:)

Где: Екатеринбург

Всего: 64

Я как то не спал 5 суток подряд, когда заболел гриппом. С ужасом просто вспоминаю это время.

--------------------
"Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков.
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 26.6.2004, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата
Я как то не спал 5 суток подряд, когда заболел гриппом. С ужасом просто вспоминаю это время.

Я не забуду как я заболел гриппом и из-за него у меня появился ДИКИЙ АППЕТИТ! smile.gif smile.gif smile.gif ... я все съел что было smile.gif smile.gif smile.gif ... с ужасом вспоминаю тот Аппетит smile.gif smile.gif smile.gif
Добавлено @ 14:56

и все в меня влезло smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
gepard
Дата 26.6.2004, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

А Monty - обжора! hehe.gif
-=::BlackCat::=-
Цитата
Проголосовал за последний вариант, не надо забывать что есть люди которые ВООБЩЕ не спят.

Извени за нескромный вопрос. Кто эти люди?
Представляете целыми сутками сидеть на Vingrad'е cool.gif
Vit
Цитата
Как лицо немного приближённое к медицине (кстати у нас была научная разработка именно по этой теме для вояк когда работал в лаборатории психонейрокибернетики) могу заверить - 3 суток практический максимум здоровой депривации сна, далее начинают пробивать галюцинации, через 5 суток на энцефалограмме появляются ритмы сна в любом состоянии человека, т.е. даже если человек разговаривает - т.е. секунду бодрствует, секунду спит. Через 10 суток сон возникает при ЛЮБЫХ воздействиях, как потеря сознания... Когда говорят что кто-то без внешних воздействий силой воли заставил себя не спать 3 суток и более - не верьте, так как даже если сам человек этого не замечает у него возникают периоды сна продолжительностью от секунды до нескольких минут которые он не замечает и во время которых способен продолжать какие-то механические действия, например идти, кушать и т.п.

Ну, а как ты объеснишь случай с Багирой?
Стресс?
Я думаю, что ты со мной согласишься о том, что человеческое тело непредсказуемо. Взять тот же мозг: используется его малая часть. Кто знает, какие потенциалы наше тело в себе содержит. У кого-то эти патенциалы проявляются(это про человека, который не спит).
Если хотите знать моё мнение - я считаю, что спать надо, как все нормальные люди - 10 часов в сутки.

Хе-хе...
Вспомнился случай: в 9 классе я решил доказать предкам, что могу спокойно не спать хоть сколько! До суток не дотянул 45 минут. Решил загрыть глаза на миг, чтобы отдохнули. Мол я всё контролирую и не усну. Проснулся 2 часа спустя hmmm.gif

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 26.6.2004, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Цитата
плюсь к этому, что день будет очень короткий

Да это то ладно, ведь ночь впереди! LoL biggrin.gif

Цитата
с ужасом вспоминаю тот Аппетит

Мне бы так заболеть, хоть бы на десять кг поправиться... sad.gif

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
TUTANHOMON
Дата 28.6.2004, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Вообще можно не спать скоко угодно времени. В зависимости от натренеровоности.
Вот тока человекеский мозг после суток бодроствования перестаёт правильно работать,
запаминать.

Когда человек бодруствует его мозг находиться в бетта-режиме, при сне в петта,
а во время перехода изо бетта-режима в петто, и обратно, человек проходит через альфа-режим . В этом режиме он усваивает получиную информацию, как бы из временой памяти на
жёский диск smile.gif

Так что просыпаясь нельзя резко вставать, а ещё хорошо потягиваться утром thumbs-up.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
gepard
Дата 28.6.2004, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Цитата
Мне бы так заболеть, хоть бы на десять кг поправиться...

А вот я ограниченно годен! Мне одного кило не хватает. smile.gif

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Monty
Дата 28.6.2004, 19:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата
Так что просыпаясь нельзя резко вставать, а ещё хорошо потягиваться утром

А когда я подскакиваю к будильнику утром, чтобы он не разбудил соседей плохо чтоли? smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) Monty - 28.6.2004, 19:27

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 29.6.2004, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Народ, я понял!!! Человек - он как Windows, долго без перезагрузки работать не может! user posted imageuser posted imageuser posted image

--------------------

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Lonley
Дата 2.7.2004, 07:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: северные ворота М урманск

Всего: 4

незнаю вот например 5 суток в наряде не сменясь по первому году службы smile.gif ... вспоминаю это время...
да тогда я ходил как призрак ... причем ведь не только не спал, но и работал... ничего не произошло
со мной...
---
хотя провел за своим организмом слежку... повышается температура тела покрайне мере у меня
если долго не спать
------
а так я могу лечь в любое время установить внутренний будильник и встать ...

--------------------
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.
Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 8.7.2004, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата
Ну, а как ты объеснишь случай с Багирой?

Цитата
на энцефалограмме появляются ритмы сна в любом состоянии человека, т.е. даже если человек разговаривает - т.е. секунду бодрствует, секунду спит

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0594 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.