![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Говорят, Да Винчи вообще с 20 лет не спал...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| LAGO |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 12.3.2004 Где: Москва. Репутация: нет Всего: нет |
IMHO Vit правельно говорит, что человек может думать, что не спитт, но при этом в какие то секунды ... доли секунды... что то чередуется и при этом состояние человека , как говорят куматоз, енто мозг работающий в меньшую силу и при этом отдыхает, а по тругому можно сказать что и в спящем режиме ;) эээх.... как компьютер впадающий в спячку ;)
|
|||
|
||||
| Shekspir |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго всем времени суток !!!
Вопреки моим ожиданиям проспал я в пятницу где-то до 11 утра ( начинаю привыкать к таким штукам). Недавно по TV показывали одного мужика, который вообще не спит ( природа, наверное, обделила Так он все равно проводил некоторое время в лежачем положении, дабы дать телу отдых... З.Ы. Классно форум обновили. З.З.Ы. --------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Мне больше повезло: хотя у меня часто бывают проблемы со сном (гребанный комп!), но я все же не эксперементировал и позже семи утра ни разу в жизне не ложился и то в Новый год
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
плюсь к этому, что день будет очень короткий -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 64 |
Я как то не спал 5 суток подряд, когда заболел гриппом. С ужасом просто вспоминаю это время.
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Я не забуду как я заболел гриппом и из-за него у меня появился ДИКИЙ АППЕТИТ! Добавлено @ 14:56 и все в меня влезло -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| gepard |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
А Monty - обжора!
-=::BlackCat::=-
Извени за нескромный вопрос. Кто эти люди? Представляете целыми сутками сидеть на Vingrad'е Vit
Ну, а как ты объеснишь случай с Багирой? Стресс? Я думаю, что ты со мной согласишься о том, что человеческое тело непредсказуемо. Взять тот же мозг: используется его малая часть. Кто знает, какие потенциалы наше тело в себе содержит. У кого-то эти патенциалы проявляются(это про человека, который не спит). Если хотите знать моё мнение - я считаю, что спать надо, как все нормальные люди - 10 часов в сутки. Хе-хе... Вспомнился случай: в 9 классе я решил доказать предкам, что могу спокойно не спать хоть сколько! До суток не дотянул 45 минут. Решил загрыть глаза на миг, чтобы отдохнули. Мол я всё контролирую и не усну. Проснулся 2 часа спустя -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||
|
|||||
| Borland_Delphi_6 |
|
||||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Да это то ладно, ведь ночь впереди! LoL
Мне бы так заболеть, хоть бы на десять кг поправиться... -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
||||
|
|||||
| TUTANHOMON |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще можно не спать скоко угодно времени. В зависимости от натренеровоности.
Вот тока человекеский мозг после суток бодроствования перестаёт правильно работать, запаминать. Когда человек бодруствует его мозг находиться в бетта-режиме, при сне в петта, а во время перехода изо бетта-режима в петто, и обратно, человек проходит через альфа-режим . В этом режиме он усваивает получиную информацию, как бы из временой памяти на жёский диск Так что просыпаясь нельзя резко вставать, а ещё хорошо потягиваться утром |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
А вот я ограниченно годен! Мне одного кило не хватает. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
А когда я подскакиваю к будильнику утром, чтобы он не разбудил соседей плохо чтоли? Это сообщение отредактировал(а) Monty - 28.6.2004, 19:27 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
Народ, я понял!!! Человек - он как Windows, долго без перезагрузки работать не может!
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
незнаю вот например 5 суток в наряде не сменясь по первому году службы
да тогда я ходил как призрак ... причем ведь не только не спал, но и работал... ничего не произошло со мной... --- хотя провел за своим организмом слежку... повышается температура тела покрайне мере у меня если долго не спать ------ а так я могу лечь в любое время установить внутренний будильник и встать ... -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |