![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
TryLight |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 26.8.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ну, привет. document.write - это что такое? А в php, насколько я успел его узнать, написав гостевуху, там она и не нужна. |
|||
|
||||
Dr_VOLAND |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 16.9.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Однозначно! Хороший ответ. Только я думал что для веба тоже можно выделить язык, который потом будет расширяться, like C++ -> C# Это сообщение отредактировал(а) Dr_VOLAND - 9.4.2008, 21:50 |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 9 Всего: 34 |
Да всегда по разным причинам, всего не упомнишь В школе BASIC, я на нем даже игрушки писал с графическим интерфейсом ![]() В институте Pascal Потом для себя С++, VB, Delphi Потом для работы Perl, JS, PHP и ASP Потом для другой работы PL/SQL Потом для третьей работы 1С 6.0, потом 7.7 и 8.1 ну и HTML Сейчас реально использую Perl, JS PL/SQL, ASP, 1C 7.7, 8.1 и HTML |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 6 Всего: 38 |
TryLight,
Это вызов функции прототипа. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
TryLight |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 26.8.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
SamDark,
модель объектная - вызывается метод применительно к объекту "документ". вот что я хотел сказать. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
какой грех, ты товарищ про что вообще... не смей, не зя гнать на РНР, так же как и на другой язык. все они хорошие, тока одним нравится тот же РНР (как мне) а другим Perl (или еще что-то), разницы на мой взгляд не ту на чем кодить, была бы голова и желание ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
egao |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 6.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
MoLeX, у пхп перегруженный синтаксис. и это не лечится.
по сабжу - изучите, для начала окромя си ещё и эрланг с прологом - тогда и говорите, что "отличие только в синтаксисе". различия есть, и они фундаментальные. прототипное программирование, например, очень тяжело даётся для сишников. и свидетельство тому - эмуляция классов на яваскрипте и сплошь процедурный подход к написанию программ. |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 6 Всего: 38 |
TryLight,
То, что присутствуют объекты никоим образом не говорит, что присутствует ООП. В JS классического ООП нет, если конечно его не притягивать за уши. Да и в общем-то прототипы - штука более гибкая. egao, У php ничуть не перегруженный синтаксис. Да, отсутствие пространств имён пока портит жизнь, но всё-таки бызовых конструкций там не много. Что до пролога, так тут согласен. Но он для своих специфичных задач по логике. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
biguser |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 29.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
перешел с пхп на джаву - очень доволен, до этого программировал на дельфях, немного си.
недавно немного посмотрел в сторону асп.нет и мне не особо понравилось ![]() |
|||
|
||||
TryLight |
|
|||
SamDark,
а что считать классическим ооп? js - это же не язык создания приложений, тех классов, которые он позволяет создавать вполне хватает для его круга задач. |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
TryLight,
Там нет классов. Там прототипы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Объектно-орие...рограммирование -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
|
|||
|
||||
Dr_VOLAND |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 16.9.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Спасибо всем за ответы! Они стали компонентами, общей картины.
Теперь осталось мне понять, с какого бока на нее смотреть! ;-) P.S.: Спасибо! Тему можно считать закрытой. |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
nerezus,
Будут в 5.3, но всё-равно вряд-ли раскидают по ним pecl-библиотеки, что весьма печально... -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
TryLight |
|
|||
SamDark,
В.Дунаев, "Самоучитель JavaScript" Пример привести или сам посмотришь? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |