![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 5 Всего: 88 |
bars80080,
Все, мы уже это разрулили и все обоюдно договорились впредь уважительно относиться друг к другу. Давайте не начинать конфликт. ОК? ![]() Добавлено через 2 минуты и 12 секунд
Почему вы так считаете? ![]() ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
"Хрен знает" - это общеизвестное смягчение другого выражения, где существительное как раз орган упоминается. Утверждать обратное - это всё равно что утверждать, что "Маша" и "Машенька" - два разных имени.
Они не по разную сторону, они от контекста зависят. |
||||
|
|||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
Потому, что cамо выражение, собственно, более мягкий вариант известного матерного. Известное слово из трёх букв, кстати, является вполне нормальным китайским именем. Теперь про него тоже будем говорить что это имя китайского мудреца, а ни какой ни орган? -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
последнюю неделю эти темы висят
а вот это меня сильно интересует. у кого там непорядки с моралью? хрен есть хрен. чёрт его знает, хрен его знает, леший его знает - в каждом конкретном случае есть объект выражения. меня честно говря раздражают такие словестные выверты. какого чёрта обидели такой такой хороший цвет как голубой. а меня сильно обижает что так любимый мной оранжевый вдруг приобрёл такой ассоциативный ряд. почему вдруг вы перефразировали значение слова хрен? что мне тогда говорить? или теперь будут банить за красивые голубые глаза? |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 5 Всего: 88 |
sergejzr,
ZeeLax,
А почему вы считаете, что не наоборот, что изначально было именно "хрен знает"? Мы имеем примеры, когда выражение стает более грубым нежели оригинал "блудливая - девица" -> "б..д". А слово "блин" можно употреблять? ребята, искать скрытый смысл можно где угодно! Это мне напоминает "Арестовать художников, которые нарисовали Винни Пуха, потому что брови как у Брежнева" ![]() -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
опять же убеждаюсь, что оказывается это у вас не лады с моралью. никого не обижаю, а говорю как факт, для меня было сейчас шоком узнать, что вы не видите в хрене растения
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
bars80080,
Дык, по правилам форума я имею право писать в теме безпредварительного разрешения ее автора. Во-вторых, поверьте, я как лучше хотел, просто я не хочу, чтобы эту тему закрыли из-за вашего конликта, и я его хочу остановить, вот и все. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
А вот это можно как наезд расценить?
Вообще у меня -4, но от кого и за что останется на тех кто их ставил. Снимать я их не собираюсь. Хотите я вам такую же тут сейчас сделаю за наезды? Вы действительно смеетесь:
Как вам обьяснить если вы сами себе противоречите?
Обычно разница в интелекте говорящих. О! Да у вас богатая фантазия!
Вот администрация и решила. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||||
|
|||||||||
Vex |
|
|||
Так так так, ребята ну давайте разборки в приват, будте сдержанными. Из-за вас могут тему закрыть.
![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Конституция РФ имеет дыры размером с вагон, иначе как объяснить то что творится в стране? Добавлено @ 14:43 Не надо создавать, не будут висеть. Знаете в чем разница между овощем и бранным словом? Хрен овощ, может расти, а вот знать он не может точно! Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 15.4.2008, 14:44 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Блин народ, давайте без оффтопика, ну щас блин тему закроют, что опять новую открывать? Ну сколько можно уже?
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 26 секунд Str!pe,
А что другое слово, которое тоже начинается на Х... ЗНАТЬ МОЖЕТ? ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Нет, я просто привел порядок по которому становится понятно как хрен овощь можно в контексте от хрена ругательстваотличать, у слова на Х значение в нашей стране одно, так что его ни как двояко не поймешь. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||||
нет, это констатация. товарища дважды забарывали, вас мне кажется вряд ли, раз уж вы ещё комодератор.
кстати, вот вам и общее мнение. репа наверное у вас большая за счёт хороших советов в проф.сфере, а вот здесь репутация почему-то хромает. значит кому-то что-то не нравится? абсолютно нет. выражаюсь не шатко-не валко, но чётко по теме. я уже неоднократно просил предоставить список запрещённых слов, до сих пор нет. была только одна ссылка на объективный мат. это не понял хороший вопрос. вы считаете слово "хрен" плохим? что? какая разница между имхо и хз? дайте мне чёткий ответ, как надо говорить на форуме, чтобы не забанили? мало того сейчас скажу гениальную мысль, за которую меня шпыняют: конфликт непонимания всегда будет, но нельзя ли решать вопросы полюбовно? если модер правит моё сообщение и выносит предупреждение, почему он не может мне просто сказать об этом. пусть всё остаётся на его совести, я легко могу принести извинение и сказать, что так больше не буду. даже за тапочек. но почему я без объяснений однажды просто не могу войти на сайт и потом через чёрный ход выяснять в чём проблема.
так в том то и фишка гром аплодисментов, это же как послать к чёртовой бабушке. ты знаешь где она живёт? Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 15.4.2008, 14:58 |
||||||||
|
|||||||||
Str!pe |
|
||||||||||
А вы посмотрите где и за что я получал, и успокойтесь, вас моя репа интресует или ваш вопрос? нет, вы всетаки смеетесь... удачи вам в вашем вопросе. Я не стану его употреблять при жене к чему либо кроме как к овощу.
Я уже писал об этом: следить за теми кто следит, ха теми кто следит нет возможности, написать ВЕСЬ список слов нет возможности, если вы не в курсе, то русский язык обладает такой шикарной возможнорстью, как СЛОВООБРАЗОВАНИЕ, вам это о чем то говорит? Кроме того оскорблять можно и без этих замечательных слов.
А вы ее об этом спросили?
Давайте попробуем конституцией по рукам, я думаю руки опухнут. Если вы не поняли о чем я вам говорю, всегда можно переспросить.
Дорогой интересуетесь? Добавлено через 1 минуту и 15 секунд
О причем тут это? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||||||
|
|||||||||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Полагаю, что всё выяснили. Позиция администрации всем ясна. Ругаться нельзя. Что ругань, а что нет - определяет модератор.
Переубедить нас в обратном(что и пытаются/пытались сделать некоторые участники в этой теме) не выйдет. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |