Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> нелигитимные выражения (часть 4) 
:(
    Опции темы
Vex
Дата 15.4.2008, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

bars80080
Цитата

не надо скатываться до абсурда. вы кстати знаете, что данный ваш тон можно расценить как презрительный, есть тут один товарищ, который уже удостоился двух банов на долгие сроки за такой тон, но вы же комодератор, вам пофигу общие правила. 

вы знаете хотя бы, что в этом разделе у вас репутация -1. за что вы получили по своей... так сказать... от других форумчан?

Все, мы уже это разрулили и все обоюдно договорились впредь уважительно относиться друг к другу. Давайте не начинать конфликт. ОК? smile

Добавлено через 2 минуты и 12 секунд
Цитата

Это было сказано к тому, что на этом форуме хрен в большинстве случаев вовсе не растение означает. ;)

Почему вы так считаете? smile вот например выражение "Хрен знает"? Это что не растение? smile Почему, скажите почему это должно иметь какое-то отношение к известному половому органу smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
sergejzr
Дата 15.4.2008, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Vex @  15.4.2008,  13:15 Найти цитируемый пост)
Почему вы так считаете? smile вот например выражение "Хрен знает"? Это что не растение? smile

"Хрен знает" - это общеизвестное смягчение другого выражения, где существительное как раз орган упоминается.
Утверждать обратное - это всё равно что утверждать, что "Маша" и "Машенька" - два разных имени.

Цитата(bars80080 @  15.4.2008,  13:05 Найти цитируемый пост)
но если хз и имхо, окажутся снова по разную сторону листа, я опять припрусь и буду вас пытать, объясните мне разницу между этими словами

Они не по разную сторону, они от контекста зависят.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
ZeeLax
Дата 15.4.2008, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Цитата(Vex @  15.4.2008,  17:15 Найти цитируемый пост)
Почему, скажите почему это должно иметь какое-то отношение к известному половому органу

Потому, что cамо выражение, собственно, более мягкий вариант известного матерного. Известное слово из трёх букв, кстати, является вполне нормальным китайским именем. Теперь про него тоже будем говорить что это имя китайского мудреца, а ни какой ни орган?

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
bars80080
Дата 15.4.2008, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

последнюю неделю эти темы висят

Цитата(Vex @  15.4.2008,  14:15 Найти цитируемый пост)
Все, мы уже это разрулили и все обоюдно договорились впредь уважительно относиться друг к другу. Давайте не начинать конфликт. ОК?
 Vex, я не приглашал вас в эту тему и мне не интересны ваши конфликты. я хочу найти ответ на свой вопрос, а не на чей-то другой.

Цитата(Vex @  15.4.2008,  14:15 Найти цитируемый пост)
вот например выражение "Хрен знает"? Это что не растение? 
 а вот это меня сильно интересует. у кого там непорядки с моралью? хрен есть хрен. чёрт его знает, хрен его знает, леший его знает - в каждом конкретном случае есть объект выражения. 

меня честно говря раздражают такие словестные выверты. какого чёрта обидели такой такой хороший цвет как голубой. а меня сильно обижает что так любимый мной оранжевый вдруг приобрёл такой ассоциативный ряд. почему вдруг вы перефразировали значение слова хрен?

Цитата(sergejzr @  15.4.2008,  14:12 Найти цитируемый пост)
Вот и все правила игры....
 что мне тогда говорить? или теперь будут банить за красивые голубые глаза?

PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 15.4.2008, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

sergejzr
ZeeLax
Цитата

"Хрен знает" - это общеизвестное смягчение другого выражения, где существительное как раз орган упоминается.

Цитата

Потому, что cамо выражение, собственно, более мягкий вариант известного матерного. Известное слово из трёх букв, кстати, является вполне нормальным китайским именем. Теперь про него тоже будем говорить что это имя китайского мудреца, а ни какой ни орган?

А почему вы считаете, что не наоборот, что изначально было именно "хрен знает"? Мы имеем примеры, когда выражение стает более грубым нежели оригинал "блудливая - девица" -> "б..д".  А слово "блин" можно употреблять? ребята, искать скрытый смысл можно где угодно! Это мне напоминает "Арестовать художников, которые нарисовали Винни Пуха, потому что брови как у Брежнева"  smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
bars80080
Дата 15.4.2008, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

опять же убеждаюсь, что оказывается это у вас не лады с моралью. никого не обижаю, а говорю как факт, для меня было сейчас шоком узнать, что вы не видите в хрене растения
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 15.4.2008, 14:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

bars80080
Цитата

Vex, я не приглашал вас в эту тему и мне не интересны ваши конфликты. я хочу найти ответ на свой вопрос, а не на чей-то другой.

Дык, по правилам форума я имею право писать в теме безпредварительного разрешения ее автора. Во-вторых, поверьте, я как лучше хотел, просто я не хочу, чтобы эту тему закрыли из-за вашего конликта, и я его хочу остановить, вот и все.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Str!pe
Дата 15.4.2008, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(bars80080 @  15.4.2008,  15:05 Найти цитируемый пост)
но вы же комодератор, вам пофигу общие правила. 

А вот это можно как наезд расценить?
вы знаете хотя бы, что в этом разделе у вас репутация -1. за что вы получили по своей... так сказать... от других форумчан?

Вообще у меня -4, но от кого и за что останется на тех кто их ставил. Снимать я их не собираюсь. Хотите я вам такую же тут сейчас сделаю за наезды?

Вы действительно смеетесь:
неужели так сложно сказать:высочайшим велением нашего Винградовства, мы постановляем: эти слова запретить.и список

Цитата(bars80080 @  15.4.2008,  14:41 Найти цитируемый пост)
интересное дело Str!pe, а ведь я тогда (после бана) кстати предлагал антиматюгательную функцию, но дело в общем утихло, т.к. оскорбление передаётся в смысле, а не в словах, можно ведь оскорбить и литературными словами

Как вам обьяснить если вы сами себе противоречите?
но если хз и имхо, окажутся снова по разную сторону листа, я опять припрусь и буду вас пытать, объясните мне разницу между этими словами

Обычно разница в интелекте говорящих.
проблема в том, что среди беседующих ничего не происходит, они обсуждают свою проблему, а модератор вылазит из кустов и начинает махать своей кожанной плёткой-семихвосткой

О! Да у вас богатая фантазия! 
 на неправоту модератора легко обратят внимание и те кто ниже, а администрация пусть сама решает, ахтунг или нет

Вот администрация и решила.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Vex
Дата 15.4.2008, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Так так так, ребята ну давайте разборки в приват, будте сдержанными. Из-за вас могут тему закрыть.  smile Вот давайте, после этого постинга, кто неуважительно что-то другому скажет, тот и поц smile Обсуждаем бранные слова!!! И ВСЕ!!!

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Str!pe
Дата 15.4.2008, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

в отличие от правил этого форума, конституция РФ имеет ответ практически на все вопросы и кучу кодексов в придачу для разъяснения по конкретному вопросу.

Конституция РФ имеет дыры размером с вагон, иначе как объяснить то что творится в стране?

Добавлено @ 14:43
Цитата(bars80080 @  15.4.2008,  15:28 Найти цитируемый пост)
последнюю неделю эти темы висят

Не надо создавать, не будут висеть.
Цитата(bars80080 @  15.4.2008,  15:30 Найти цитируемый пост)
опять же убеждаюсь, что оказывается это у вас не лады с моралью. никого не обижаю, а говорю как факт, для меня было сейчас шоком узнать, что вы не видите в хрене растения

Знаете в чем разница между овощем и бранным словом? Хрен овощ, может расти, а вот знать он не может точно!

Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 15.4.2008, 14:44

--------------------
Vex
Дата 15.4.2008, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Блин народ, давайте без оффтопика, ну щас блин тему закроют, что опять новую открывать? Ну сколько можно уже? smile  давайте проявим сдержанность и будем говорить про бранные слова smile и больше ни о чем другом? ;)

Добавлено через 2 минуты и 26 секунд
Str!pe
Цитата

Знаете в чем разница между овощем и бранным словом? Хрен овощ, может расти, а вот знать он не может точно!

А что другое слово, которое тоже начинается на Х... ЗНАТЬ МОЖЕТ? smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Str!pe
Дата 15.4.2008, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Vex @  15.4.2008,  15:44 Найти цитируемый пост)
А что другое слово, которое тоже начинается на Х... ЗНАТЬ МОЖЕТ? 

Нет, я просто привел порядок по которому становится понятно как хрен овощь можно в контексте от хрена ругательстваотличать, у слова на Х значение в нашей стране одно, так что его ни как двояко не поймешь.

--------------------
bars80080
Дата 15.4.2008, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Vex @  15.4.2008,  14:32 Найти цитируемый пост)
Дык, по правилам форума я имею право писать в теме безпредварительного разрешения ее автора.
 а я и не говорю, что не можете. я веду свою параллельную беседу, просто мне часто отвечают так, словно мы говорим об одних вещах, хотя иногда пересекаемся
Цитата(Str!pe @  15.4.2008,  14:37 Найти цитируемый пост)
А вот это можно как наезд расценить?
 нет, это констатация. товарища дважды забарывали, вас мне кажется вряд ли, раз уж вы ещё комодератор.
Вообще у меня -4, но от кого и за что останется на тех кто их ставил. Снимать я их не собираюсь. Хотите я вам такую же тут сейчас сделаю за наезды?
 нет. самое интересное, что у меня нет ни одного минуса. смею себя тешить мыслью, что меня везде считают достаточно вежливым и вменяемым. а о какой-то наглой... чегой-то, не я говорил.
кстати, вот вам и общее мнение. репа наверное у вас большая за счёт хороших советов в проф.сфере, а вот здесь репутация почему-то хромает. значит кому-то что-то не нравится?
Вы действительно смеетесь:
 абсолютно нет. выражаюсь не шатко-не валко, но чётко по теме. я уже неоднократно просил предоставить список запрещённых слов, до сих пор нет. была только одна ссылка на объективный мат.

Как вам обьяснить если вы сами себе противоречите?
 это не понял
Обычно разница в интелекте говорящих.
 хороший вопрос. вы считаете слово "хрен" плохим?
Вот администрация и решила. 
 что? какая разница между имхо и хз?

дайте мне чёткий ответ, как надо говорить на форуме, чтобы не забанили?
мало того сейчас скажу гениальную мысль, за которую меня шпыняют:
конфликт непонимания всегда будет, но нельзя ли решать вопросы полюбовно? если модер правит моё сообщение и выносит предупреждение, почему он не может мне просто сказать об этом. пусть всё остаётся на его совести, я легко могу принести извинение и сказать, что так больше не буду. даже за тапочек. но почему я без объяснений однажды просто не могу войти на сайт и потом через чёрный ход выяснять в чём проблема.
Цитата(Str!pe @  15.4.2008,  14:40 Найти цитируемый пост)
Конституция РФ имеет дыры размером с вагон, иначе как объяснить то что творится в стране?
 ваше имхо. конституция это бумажка, а не человек с дубинкой, она сама не бьёт по рукам коррупционеров
Цитата
Str!pe, 6.4.2008, 20:02: Нахуй - на 180 градусов мудила 
 сейчас посмотрел, почему у вас репутация отнулевалась, и вы мне будете говорить о правилах...

Цитата(Str!pe @  15.4.2008,  14:40 Найти цитируемый пост)
Хрен овощ, может расти, а вот знать он не может точно!
 так в том то и фишка гром аплодисментов, это же как послать к чёртовой бабушке. ты знаешь где она живёт?

Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 15.4.2008, 14:58
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 15.4.2008, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(bars80080 @  15.4.2008,  15:56 Найти цитируемый пост)
кстати, вот вам и общее мнение. репа наверное у вас большая за счёт хороших советов в проф.сфере, а вот здесь репутация почему-то хромает. значит кому-то что-то не нравится?

А вы посмотрите где и за что я получал, и успокойтесь, вас моя репа интресует или ваш вопрос?
 абсолютно нет. выражаюсь не шатко-не валко, но чётко по теме. я уже неоднократно просил предоставить список запрещённых слов, до сих пор нет. была только одна ссылка на объективный мат.

это не понял

нет, вы всетаки смеетесь... удачи вам в вашем вопросе.
хороший вопрос. вы считаете слово "хрен" плохим?

Я не стану его употреблять при жене к чему либо кроме как к овощу.
если модер правит моё сообщение и выносит предупреждение, почему он не может мне просто сказать об этом

Я уже писал об этом: следить за теми кто следит, ха теми кто следит нет возможности, написать ВЕСЬ список слов нет возможности, если вы не в курсе, то русский язык обладает такой шикарной возможнорстью, как СЛОВООБРАЗОВАНИЕ, вам это о чем то говорит? Кроме того оскорблять можно и без этих замечательных слов.
но почему я без объяснений однажды просто не могу войти на сайт и потом через чёрный ход выяснять в чём проблема.

А вы ее об этом спросили?
ваше имхо. конституция это бумажка, а не человек с дубинкой, она сама не бьёт по рукам коррупционеров

Давайте попробуем конституцией по рукам, я думаю руки опухнут. Если вы не поняли о чем я вам говорю, всегда можно переспросить.
так в том то и фишка гром аплодисментов, это же как послать к чёртовой бабушке. ты знаешь где она живёт?

Дорогой интересуетесь?

Добавлено через 1 минуту и 15 секунд
 сейчас посмотрел, почему у вас репутация отнулевалась, и вы мне будете говорить о правилах...

О причем тут это?

--------------------
Wowa
Дата 15.4.2008, 15:08 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Полагаю, что всё выяснили. Позиция администрации всем ясна. Ругаться нельзя. Что ругань, а что нет - определяет модератор.
 Переубедить нас в обратном(что и пытаются/пытались сделать некоторые участники в этой теме) не выйдет.
PM WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1557 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.