Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> нелигитимные выражения (часть 4) 
:(
    Опции темы
bars80080
Дата 15.4.2008, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

вот так всегда все темы к ж* сводят
можно из-за пары хулиганов не выводить общую оценку теме

Цитата(Girder @  15.4.2008,  13:12 Найти цитируемый пост)
"ХЗ" пусть будет пограничным, т.е. каждый модер сам для себя это будет решать. Уверен что для мужской части форума "ХЗ" глубоко параллельно, а вот для женской части уже может быть и нет
 вот оно видно, что правила не едины для всех, а я-то дурак пытаюсь понять почему это правила не прописывают чёткие действия в той или иной ситуации. а правило простое: коли ты модер, бань всех

стало быть вы расписываетесь, что всё зависит от субъективного мнения модератора?
PM MAIL WWW   Вверх
Vex
Дата 15.4.2008, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Girder, камон мэн ;) никто тут не ругается, мы общаемся и получаем от этого удовольствие, все мирно, все прикольно, даже если наши точки зрения расходятся, например вот я с Сержем, у нас разные мнения, но это не мешает нам нормально общаться и даже стебацца. Серж, ты же на меня не абижаешся? ;) Тем более мы же общаемся в разделе, который специально  был создан для обсуждения форума и действий администрации, а то получается прямо как в новостях:

user posted image

Цитата

2) модератор всегда прав 

блин, просто грустно видеть такие ответы... надеюсь вы хоть у себя там анализируете происходящее, модераторы ведь тоже могут ошибаться :( 

Цитата

3) Не надо из себя делать изгоев! Здесь это ни кто не оценит!

Мы просто имеем свое мнение, которое мы высказываем вот и все, что тут преступного? Если вам это не нравиться, зачем надо было делать этот раздел? Мое и многих здесь мнение таковое: ругательства вполне естественны, если они выражены в допустимой форме, запрет общепринятых слов - это неестественно.

а то получаестся как в стишке про пионеров (сорри, немного полшлый):

Пионер не д...т никогда 
Даже если очень-очень хочет

smile 

Никогта такого не было, чтобы применялись санкции не за форму изложения мнения, например в виде оскорблений, а просто за само существования альтернативной точки зрения!

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
bars80080
Дата 15.4.2008, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

вообще данную тему создал я и стараюсь прояснить позицию не по поводу употребления мата, а по вседозволенности модеров

Добавлено через 1 минуту и 20 секунд
Цитата(Vex @  15.4.2008,  13:29 Найти цитируемый пост)
Мое и многих здесь мнение таковое: ругательства вполне естественны, если они выражены в допустимой форме, запрет общепринятых слов - это неестественно

конкретно это не моё мнение, смне пофигу, какие устанавливаются правила, мне хочется знать какие они? или мы в сифу играем? салим в кого палец упрётся?
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 15.4.2008, 13:36 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(bars80080 @  15.4.2008,  14:25 Найти цитируемый пост)
вот оно видно, что правила не едины для всех, а я-то дурак пытаюсь понять почему это правила не прописывают чёткие действия в той или иной ситуации. а правило простое: коли ты модер, бань всех

Вы когда с не знакомыми людьми общаетесь вы ХЗ и ХРЕН и прочее употребляете? А на счет правил я говорил, СЯДЬ И НАПИШИ ОПРЕДЕЛЯЛКУ если так не доволен модераторами!

Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 15.4.2008, 13:55

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Vex
Дата 15.4.2008, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата

Вы на форуме садоводов и огородников? ;)

Нет, я на форуме программистов. Я что теперь должен только на С++ разговаривать. Камрады, не надо себя ограничивать компилятором, жизнь гораздо шире 1024*768 пикселей ;)

Цитата

У него была конкретная (или не совсем) цель, никак не пересекающая с нашей. Так что, не путаем мух с котлетами.

А какая у нас цель, объясните мне пожалуйста? У меня например цель - общение с людьми, которые мне интересны, так уж сложилось исторически, что со многими из этих людей я познакомился на этом форуме.

Вот пара цитат, по которым можно судить отношение администрации форума (не всех конечно!) к ее участникам, которые посмели высказать свое мнение и пожелания относительно работы форума.

Цитата

напомнило. "хочу вырасти большим, как папа, чтоб ходить на работу и в угол не ставили".

Цитата

модератор всегда прав

Цитата

Хорошая картинка. Действительно оппозиция на Винграде напоминает шайку подростков, которые пишут на стенах слово жопа, на большее нехватает.

Вы можете говорить разное, но такого раньше никогда не было :( грустно блин :(

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
bars80080
Дата 15.4.2008, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

интересное дело Str!pe, а ведь я тогда (после бана) кстати предлагал антиматюгательную функцию, но дело в общем утихло, т.к. оскорбление передаётся в смысле, а не в словах, можно ведь оскорбить и литературными словами

Цитата(Str!pe @  15.4.2008,  13:36 Найти цитируемый пост)
Вы когда с не знакомыми людьми общаетесь вы ХЗ и ХРЕН и прочее употребляете?
 бывает, зависит от менталитета собеседника. нескольких словах подчас достаточно, чтобы понять, как с ним нужно говорить, чтобы он понял

PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 15.4.2008, 13:45 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

bars80080, А вот ведь какая штука то получается! А программу то такую не написать оказывается! Нифига себе!
Цитата(bars80080 @  15.4.2008,  14:41 Найти цитируемый пост)
 т.к. оскорбление передаётся в смысле, а не в словах, можно ведь оскорбить и литературными словами

Ну надо же! А мы тут наивные доказываем что правил не написать, что еще одна конституция РФ*10 тут не нужна!

бывает, зависит от менталитета собеседника

Вот и считайте, что тут все культурные, а те кто не культурен и получают по ....... наглой ..... ..... ...
 нескольких словах подчас достаточно, чтобы понять, как с ним нужно говорить, чтобы он понял

Есть такая кнопочка в каждом сообщении "REPORT" называется. Через нее можно вытащить модератора раздела разбираться с тем что тут происходит.

--------------------
Vex
Дата 15.4.2008, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Str!pe
Цитата

Ну что за сопли? Вы когда с не знакомыми людьми общаетесь вы ХЗ и ХРЕН и прочее употребляете?

Во-первых я вас хочу попросить больше не употреблять относительно участников форума обороты наподобие "что за сопли?", по-моему это не красиво просто и оскорбительно, тем более, что у вас статус "комодератор". Теперь по теме. На форуме я общаюсь далеко не с незнакомыми людьми, некоторых я знаю уже лет так сэм-восэм, конечно я с ними общаюсь как с друзьями, конечно допустимо сказать такому человеку например "ну ты поц smile" и это не будет считаться оскорблением. Во-вторых слова "ХЗ" и "Хрен" мнонгие в том числе и я употребляют также и при общении с незнакомыми людьми, главное чтобы это было доброжелательно и по теме.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Str!pe
Дата 15.4.2008, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Если не прав модератор, то кто прав? Тот кто выше? А если тот кто выше не прав то кто прав? Тот кто еще выше что ли? Что за детский сад? А кто будет слдедить за теми кто следит? А за теми кто следит за следящими кто будет присматривать?

Добавлено через 2 минуты и 14 секунд
Цитата(Vex @  15.4.2008,  14:47 Найти цитируемый пост)
Во-первых я вас хочу попросить больше не употреблять относительно участников форума обороты наподобие "что за сопли?", по-моему это не красиво просто и оскорбительно, тем более, что у вас статус "комодератор".

Спасибо, я учту, вам то же не мешает за языком следить, все-таки статус "Экс. модератор", хотя вы вроде бы это уже поняли.
На форуме я общаюсь далеко не с незнакомыми людьми

За то читают толпы не знакомых.
конечно допустимо сказать такому человеку например "ну ты поц " и это не будет считаться оскорблением

согласен, я так же с теми кого знаю хорошо общаюсь.

--------------------
Vex
Дата 15.4.2008, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Str!pe
Цитата

Если не прав модератор, то кто прав? Тот кто выше? А если тот кто выше не прав то кто прав? Тот кто еще выше что ли? Что за детский сад? А кто будет слдедить за теми кто следит? А за теми кто следит за следящими кто будет присматривать?

Если одному участнику кажется, что модератор поступает неправильно, происходит обсуждение (без оскорблений) и разбирается этот случай. Я ведь не выступаю против Вашего мнения! Я просто прошу Вас (и других представителей администрации) уважительно относиться к собеседнику и не употреблять слов наподобие "ну что за сопли?", не обзывать людей "шайкой", только потому, что у них есть свое мнение, которое они высказывают дружелюбно и в уважительной форме.

Это сообщение отредактировал(а) Vex - 15.4.2008, 13:54

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Str!pe
Дата 15.4.2008, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Vex, Все, я понял вашу точку зрения.

--------------------
Vex
Дата 15.4.2008, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Str!pe
Цитата

Спасибо, я учту, вам то же не мешает за языком следить, все-таки статус "Экс. модератор", хотя вы вроде бы это уже поняли.

Согласен, я тоже буду следить за своей речью.

Добавлено через 41 секунду
Str!pe, а я понял Вашу.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
bars80080
Дата 15.4.2008, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Str!pe @  15.4.2008,  13:45 Найти цитируемый пост)
Ну надо же! А мы тут наивные доказываем что правил не написать, что еще одна конституция РФ*10 тут не нужна!
 не надо скатываться до абсурда. вы кстати знаете, что данный ваш тон можно расценить как презрительный, есть тут один товарищ, который уже удостоился двух банов на долгие сроки за такой тон, но вы же комодератор, вам пофигу общие правила. 
Вот и считайте, что тут все культурные, а те кто не культурен и получают по ....... наглой ..... ..... ...
 вы знаете хотя бы, что в этом разделе у вас репутация -1. за что вы получили по своей... так сказать... от других форумчан?

в отличие от правил этого форума, конституция РФ имеет ответ практически на все вопросы и кучу кодексов в придачу для разъяснения по конкретному вопросу. для решения, какие словая являются хулиганскими, суд в случае чего может подключить и совет по русскому языку. я же пытаюсь здесь обозначить общие правила, касающиеся всего одного вопроса, но офигенно животрепещущего, благодаря которому здесь постоянно висят подобные темы. 

неужели так сложно сказать:
высочайшим велением нашего Винградовства, мы постановляем: эти слова запретить.
и список

но если хз и имхо, окажутся снова по разную сторону листа, я опять припрусь и буду вас пытать, объясните мне разницу между этими словами

Есть такая кнопочка в каждом сообщении "REPORT" называется. Через нее можно вытащить модератора раздела разбираться с тем что тут происходит
 проблема в том, что среди беседующих ничего не происходит, они обсуждают свою проблему, а модератор вылазит из кустов и начинает махать своей кожанной плёткой-семихвосткой

Цитата(Str!pe @  15.4.2008,  13:47 Найти цитируемый пост)
Если не прав модератор, то кто прав? Тот кто выше?
 на неправоту модератора легко обратят внимание и те кто ниже, а администрация пусть сама решает, ахтунг или нет
PM MAIL WWW   Вверх
ZeeLax
Дата 15.4.2008, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Цитата(Vex @  15.4.2008,  16:40 Найти цитируемый пост)
Нет, я на форуме программистов. Я что теперь должен только на С++ разговаривать. Камрады, не надо себя ограничивать компилятором, жизнь гораздо шире 1024*768 пикселей ;)

Это было сказано к тому, что на этом форуме хрен в большинстве случаев вовсе не растение означает. ;)

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 15.4.2008, 14:12 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(bars80080 @  15.4.2008,  12:25 Найти цитируемый пост)
стало быть вы расписываетесь, что всё зависит от субъективного мнения модератора? 

То, что модератор в своём разделе "Царь и Бог" мы никогда не отрицали (и даже в правилах это прописано). 

Если участник ведёт себя не так, как нравится модератору, участник получает наказание. Если модератор ведёт себя не так как нравится админам - он наказывается (лишается модераторства). Если админы ведут себя не так как нравится хозяину ресурса - они лишаются админства. Это не демократия, а вертикаль власти. В конце всё решает WoWa. С другой стороны, если участнику/модератору/админу не нравится, решение администрации,  этот участник/модератор/админ может пожаловаться на одну инстанцию выше, или в любой момент покинуть ресурс.

Вот и все правила игры....

Добавлено @ 14:14
Цитата(bars80080 @  15.4.2008,  13:05 Найти цитируемый пост)
благодаря которому здесь постоянно висят подобные темы. 

Не постоянно, а временно. Даже не припомню, когда в последний раз висели.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1288 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.