![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
вот так всегда все темы к ж* сводят
можно из-за пары хулиганов не выводить общую оценку теме вот оно видно, что правила не едины для всех, а я-то дурак пытаюсь понять почему это правила не прописывают чёткие действия в той или иной ситуации. а правило простое: коли ты модер, бань всех стало быть вы расписываетесь, что всё зависит от субъективного мнения модератора? |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 5 Всего: 88 |
Girder, камон мэн ;) никто тут не ругается, мы общаемся и получаем от этого удовольствие, все мирно, все прикольно, даже если наши точки зрения расходятся, например вот я с Сержем, у нас разные мнения, но это не мешает нам нормально общаться и даже стебацца. Серж, ты же на меня не абижаешся? ;) Тем более мы же общаемся в разделе, который специально был создан для обсуждения форума и действий администрации, а то получается прямо как в новостях:
![]()
блин, просто грустно видеть такие ответы... надеюсь вы хоть у себя там анализируете происходящее, модераторы ведь тоже могут ошибаться :(
Мы просто имеем свое мнение, которое мы высказываем вот и все, что тут преступного? Если вам это не нравиться, зачем надо было делать этот раздел? Мое и многих здесь мнение таковое: ругательства вполне естественны, если они выражены в допустимой форме, запрет общепринятых слов - это неестественно. а то получаестся как в стишке про пионеров (сорри, немного полшлый): Пионер не д...т никогда Даже если очень-очень хочет ![]() Никогта такого не было, чтобы применялись санкции не за форму изложения мнения, например в виде оскорблений, а просто за само существования альтернативной точки зрения! -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
вообще данную тему создал я и стараюсь прояснить позицию не по поводу употребления мата, а по вседозволенности модеров
Добавлено через 1 минуту и 20 секунд
конкретно это не моё мнение, смне пофигу, какие устанавливаются правила, мне хочется знать какие они? или мы в сифу играем? салим в кого палец упрётся? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Вы когда с не знакомыми людьми общаетесь вы ХЗ и ХРЕН и прочее употребляете? А на счет правил я говорил, СЯДЬ И НАПИШИ ОПРЕДЕЛЯЛКУ если так не доволен модераторами! Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 15.4.2008, 13:55 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Vex |
|
||||||||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 5 Всего: 88 |
Нет, я на форуме программистов. Я что теперь должен только на С++ разговаривать. Камрады, не надо себя ограничивать компилятором, жизнь гораздо шире 1024*768 пикселей ;)
А какая у нас цель, объясните мне пожалуйста? У меня например цель - общение с людьми, которые мне интересны, так уж сложилось исторически, что со многими из этих людей я познакомился на этом форуме. Вот пара цитат, по которым можно судить отношение администрации форума (не всех конечно!) к ее участникам, которые посмели высказать свое мнение и пожелания относительно работы форума.
Вы можете говорить разное, но такого раньше никогда не было :( грустно блин :( -------------------- Слава Україні. |
||||||||||
|
|||||||||||
bars80080 |
|
|||
интересное дело Str!pe, а ведь я тогда (после бана) кстати предлагал антиматюгательную функцию, но дело в общем утихло, т.к. оскорбление передаётся в смысле, а не в словах, можно ведь оскорбить и литературными словами
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
bars80080, А вот ведь какая штука то получается! А программу то такую не написать оказывается! Нифига себе!
Ну надо же! А мы тут наивные доказываем что правил не написать, что еще одна конституция РФ*10 тут не нужна! Вот и считайте, что тут все культурные, а те кто не культурен и получают по ....... наглой ..... ..... ...
Есть такая кнопочка в каждом сообщении "REPORT" называется. Через нее можно вытащить модератора раздела разбираться с тем что тут происходит. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Vex |
|
|||
Str!pe,
Во-первых я вас хочу попросить больше не употреблять относительно участников форума обороты наподобие "что за сопли?", по-моему это не красиво просто и оскорбительно, тем более, что у вас статус "комодератор". Теперь по теме. На форуме я общаюсь далеко не с незнакомыми людьми, некоторых я знаю уже лет так сэм-восэм, конечно я с ними общаюсь как с друзьями, конечно допустимо сказать такому человеку например "ну ты поц ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Если не прав модератор, то кто прав? Тот кто выше? А если тот кто выше не прав то кто прав? Тот кто еще выше что ли? Что за детский сад? А кто будет слдедить за теми кто следит? А за теми кто следит за следящими кто будет присматривать?
Добавлено через 2 минуты и 14 секунд Спасибо, я учту, вам то же не мешает за языком следить, все-таки статус "Экс. модератор", хотя вы вроде бы это уже поняли. За то читают толпы не знакомых.
согласен, я так же с теми кого знаю хорошо общаюсь. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Str!pe,
Если одному участнику кажется, что модератор поступает неправильно, происходит обсуждение (без оскорблений) и разбирается этот случай. Я ведь не выступаю против Вашего мнения! Я просто прошу Вас (и других представителей администрации) уважительно относиться к собеседнику и не употреблять слов наподобие "ну что за сопли?", не обзывать людей "шайкой", только потому, что у них есть свое мнение, которое они высказывают дружелюбно и в уважительной форме. Это сообщение отредактировал(а) Vex - 15.4.2008, 13:54 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Vex, Все, я понял вашу точку зрения.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Str!pe,
Согласен, я тоже буду следить за своей речью. Добавлено через 41 секунду Str!pe, а я понял Вашу. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||
в отличие от правил этого форума, конституция РФ имеет ответ практически на все вопросы и кучу кодексов в придачу для разъяснения по конкретному вопросу. для решения, какие словая являются хулиганскими, суд в случае чего может подключить и совет по русскому языку. я же пытаюсь здесь обозначить общие правила, касающиеся всего одного вопроса, но офигенно животрепещущего, благодаря которому здесь постоянно висят подобные темы. неужели так сложно сказать: высочайшим велением нашего Винградовства, мы постановляем: эти слова запретить. и список но если хз и имхо, окажутся снова по разную сторону листа, я опять припрусь и буду вас пытать, объясните мне разницу между этими словами
на неправоту модератора легко обратят внимание и те кто ниже, а администрация пусть сама решает, ахтунг или нет |
||||||
|
|||||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
Это было сказано к тому, что на этом форуме хрен в большинстве случаев вовсе не растение означает. ;) -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
То, что модератор в своём разделе "Царь и Бог" мы никогда не отрицали (и даже в правилах это прописано). Если участник ведёт себя не так, как нравится модератору, участник получает наказание. Если модератор ведёт себя не так как нравится админам - он наказывается (лишается модераторства). Если админы ведут себя не так как нравится хозяину ресурса - они лишаются админства. Это не демократия, а вертикаль власти. В конце всё решает WoWa. С другой стороны, если участнику/модератору/админу не нравится, решение администрации, этот участник/модератор/админ может пожаловаться на одну инстанцию выше, или в любой момент покинуть ресурс. Вот и все правила игры.... Добавлено @ 14:14 Не постоянно, а временно. Даже не припомню, когда в последний раз висели. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |