![]() |
Модераторы: Daevaorn Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
cutwater |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 24.6.2008 Репутация: 1 Всего: 10 |
||||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 1 Всего: 13 |
А так оно и есть. Скажем, если человек пишет на php, то вероятность, что он нормальный программист - 20%, а то, что он быдлокодер© - 80%. Если человек пишет на C++, то вероятности - 50/50. Если он орудует хаскелем - то скорее всего он таки НЕ быдлокодер©. З.Ы. Проценты, конечно, взяты с потолка. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
profispb |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.12.2005 Где: Санкт - Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
Чтобы все было ок. Учи С++. Поверь на с++ можно шикарный кнопочный интерфейс сделать с поддержкой мыши под дос. У меня курсовой был на втором курсе на данную тему. Получилось очень классно!) Удачи!) --------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало! |
|||
|
||||
Torsten |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 10.6.2008 Где: Pskov Репутация: 3 Всего: 7 |
Проблема имеет очень легкое решение :
Нужно сразу было начинать с VS, и не устанавливать builder ^_^ Формошлепки ваще УГ, в том же Qt ручками все гораздо быстрее написать и привести к нужному виду. Аналогично у VS. Только естественно чтобы это сделать нужно : 1) собственно знать как это сделать, иметь опыт 2) хороший редактор Dmi3ev +1, к первому посту. Это сообщение отредактировал(а) Torsten - 24.2.2009, 16:12 --------------------
We have no begining, we have no end. We are infinite. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 3 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 2 Всего: 306 |
сразу видно настоящего фаната. причем злобствующего.
это как я понимаю верх блаженства - это не формошлепство - а мастерское движение мышью настоящих профессионалов. - 7894114 к последнему посту. |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 15 Всего: 26 |
у тебя с qt бинарник получится УГ, тот кто захочет туда заглянуть скажет что автор бинарника идиот, лучше бы он писал на делфи ты хоть раз видел какой корд генерит qt а какой билдер? |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 59 |
Dmi3ev
Минус Builder'а один. Он не стимулирует изучать С++, позволяя начинающим так и оставаться в начальной стадии. А что касается " с Билдером ты пишешь далеко не все строки программы.." - вот и попробуй написать нормально хотя бы тот код, который пишешь сам. Это что касается С++. А также грамотно разграничить функциональную и интерфейсную часть. А обычно глянешь на проект и видишь, как функционал размазан токим слоем по интерфейсу. -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 3 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
Nikolja |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 24.2.2009 Где: Черкассы Репутация: нет Всего: -1 |
saneea Спасибо за тему! Сам сейчас в раздумьях по этому же поводу. Вот, нашёл на этом форуме готовые ответы. Хотя, похоже, что однозначного ответа - что лучше - Builder или Visual - не будет. Точнее, у каждого свой ответ. Как тут удачно сравнили - "что лучше Линукс или Винда?" Это так, чтобы подытожитить выше сказанное. |
|||
|
||||
SVN74 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 5.5.2008 Где: Комсомольск на Дн епре Репутация: 1 Всего: 18 |
Непонятно такое утверждение, Builder описывает только внешний вид формы и элементов на ней, + события и все... Кому не нравится можно самому поковырять прописки в DFM файле (если конечно в этом есть смысл). И код написанный в теле зависит только от того, кто его пишет… Неужели писать в ручную внешний вид не на С++ а на MFC или WinApi принесет дополнительные знания??? |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
Для многих отраслей программирования данная формошлепка малопригодна, только формы, запросы к БД, отчеты, но если вам по работе нужно только это, зачем тогда что-то другое? |
|||
|
||||
SVN74 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 5.5.2008 Где: Комсомольск на Дн епре Репутация: 1 Всего: 18 |
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
||||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 1 Всего: 41 |
Тебя обманули! Там много чего можно делать! хотя я придумал, можно составить таблицу, где будет классификация приложений и оценка Билдера и VC++ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%BD%D0%B8%D0%B5 Здесь есть классификация по, может эксперты потратят время, чтобы грамотно оценить, решат спор всех времен и народов? Просто я в студии недавно совсем, поэтому не могу этого сделать... можно оценивать: 1) время разработки 2) ... 3) ... те несколько параметров и будет у нас такая классная штука, потому как этот спор ни к чему не приведет в итоге... -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |