![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Soah |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 Репутация: нет Всего: 54 |
в паскале можно лаконичней? ![]() от того что оператор присваивание будет ":=" тоже сравнение языков по синтаксису, имхо, последний критерий. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
ага! холиварикус!
как присваивание не связано с = ? помню в школе писал a = 5 |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
bars80080, ты тока не обижайся, в вебе этому не учат? Не раскрывают фундаментальную разницу между отношением равенства и операцией присвоения значения переменной? Первое отличие я выделил - отношение / операция. И дальше и говорить нечего. Бинарное отношение эквивалентности и операция динамического изменения связи объектов данных (как правило, переменных) с их значениями. Что тут общего? -------------------- |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
||||||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
это еще почему? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||||
|
|||||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
А я последнее время почему-то пытаюсь в PHP код писать вместо include uses
|
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
Плюсодин. З.Ы. А, вообще, имхо, не возмжно путаться в операторах. nastya: Я отредактировала ответ так, что бы он не оскорблял людей, попадавших в подобные ситуации. Будьте, gожалуйста, корректнее Это сообщение отредактировал(а) Nastya - 8.6.2009, 15:38 -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Вот сам и смотри! Бинарное отношение эквивалентности (равенства в частности) обладает следующими свойствами:
Теперь посмотрим на операцию присвоения значения переменной и попробуем обнаружит у неё подобные свойства:
Полный текст. -------------------- |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
ребята, пожалуйста, не начинайте священные войны. судя по коментам
W4FhLF, Alexeis, mrbrooks, kemiisto, В языках не путаются ;) в рамках опроса думаю этогшо достаточно ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Слабачки, что поделаешь.. СВЯЩЕННЫЕ войны. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 8.6.2009, 15:35 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||
И тем не менее почти каждый этим дятлом был, когда писал:
-------------------- |
||||
|
|||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
Ключевое слово "почти". Не надо по себе людей судить. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Nastya, чисто механически запросто. В паскале забываю then и пропускаю Create у конструкторов, в С++ уже писал
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Alexeis, гм. ничего против не имею. просто скорректировала ответ другого участника. с тобой в общем согласна
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
NightmareZ, ты вообще как, адыкватен? Ты где там увидел, что я сужу по себе. Давайесли хочешь опрос проведём и увидишь, что не я один дятел на форуме. ![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 8.6.2009, 15:41 -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Опросы" | |
|
В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |