![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Это радует... |
|||
|
||||
December |
|
||||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
Лагутенко достаточно с головой ![]() Этот дятел неделю назад заявил своим поклонникам:
Сначала хотел оплевать урода, а оказалось он прав - можно было и не приходить. |
||||
|
|||||
DELirium |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 3.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Сходили мы Секандером на фильм. Понравилось!
![]() Только конечно реклама там всяких нескафе, мтс, сам самычей слегка мешает. А в остальном классно. Это сообщение отредактировал(а) DELirium - 13.7.2004, 08:20 |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
![]() Книга классная. Читая ее, я задумалась и поняла, что обычными человеческими средствами хороший фильм не сделать. Даже не представляю, как это можно снять. Тем более таким пошлым актерским составом, как заявлено... И стоит ли смотреть фильм после книги? Вдруг впечатление будет испорчено? Пока для себя не решила. Первое впечатление по книге - Темные выглядят порой более привлекательно, чем Светлые. Вот так номер! С чего бы это? ![]() Спасибо, тем кто начал эту тему, что привело меня к знакомству с Лукьяненко. ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
DELirium |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 3.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А в русской фантастике так почти всегда :-D Это сообщение отредактировал(а) DELirium - 14.7.2004, 19:02 |
|||
|
||||
Maverick |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
bagira
аналогично... Кинь, плиз, файлик илил ссылочку дай... а то мне только анонсы попадаются... ![]() Добавлено @ 19:06
Да не только в фантастике... Еще лет пять назад я лучше пошел бы для решения проблем к бандитам, чем в полицию... |
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Maverick
Все, отправлено тебе на Mail.ru ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Только что из кинотеатра...
Ну что вам сказать, по 10-ти бальной системе я бы дал около 4. Я не кинокритик, ничего не понимаю про игру актеров и т.д., но когда я прихожу в кинотеатр, фильм, как правило, погружает меня в свою атмосферу. Было скучно только на двух фильмах, один откровенное г..но - наш украинский "Молитва за гетьмана Мазепу", второй "Ночной дозор", не скажу что откровенное г..но, но чуть есть. Я вообще не понимаю в чем, так сказать, прикол, что они хотели показать этим фильмом? Никакого сюжета, темы, никакого конфликта, - просто блевотина какая-то ![]() Ужастик? - не смешите мои тапочки... ![]() Легкая ирония? - так почему так мало остроумных приколов? почему так много мрачности и душераздирающей музыки? (не считая в конце ![]() Такое ощущение, что это пародия на Ночной дозор, вспомните хотя бы того клоуна Игната, или Завулона... Не знаю, атмосферу книги я представлял совсем по другому. И если бы я хотел снять фильм то сделал бы это немножко иронично, например, как "Чародей" ![]() Было несколько моментов, когда весь зал ржал, но не там где планировали режисеры а в самых "серьезных" моментах. Про схожесть с книгой я уже молчу... И что меня совсем добило, так это реклама прямо в фильме всяких нескафе, это совсем, извините, о..еть надо, чтоб прямо в фильм вставлять рекламу, наверное производители и не планировали получить доход с проката, так что заранее побеспокоились про окупаемость... Резюме: фильм - ДЕШЕВКА smile=down -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
www.fenzin.org - есть всё! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Vit
Спасибо! www.fenzin.org -- мощный сайт ![]() А вообще раньше на официальном сайте Лукьяненко были полные тексты его книг. Я оттуда большинство скачал. Потом халява кончилась, как он пишет: по "просьбе" западных издателей. Vex Вот я и дождался ![]() Зато завтра мой младший брат пойдёт -- он книгу не читал, так что ему может и понравится ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Не знаю, знаете, или нет, но Дозор будут показывать по ОРТ 17 июля, в 10.30.
![]() ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Я не претендую на правду в последней инстанции, лично мне фильм не понравился, может тебе понравится, тут все очень индивидуально.
ИМХО, если человек не читал дозор, то там вообще будет все непонятно. -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Прочел дозор, туфта если честно... Какие то две группировки
![]()
Просто предлагали не хилую свободу действий(и причем здесь вампиры и вурдалаки, и на кой хрен если ты темный тебе надо делать гадости другим?), а если ты стал светлым то тебя как шавку держат на расстоянии на прочном поводке в полном не ведении происходящего вокруг. Поэтому тэмные как бы ближе к человеческой природе... Ну вообщем у меня осталось не лучшее впечатление от книги. Читаю Лукьяненко, с каждой почтённой книгой мнение падает.. =/ Первая была "Лабиринт отражений" - красиво и читабельно, "Фальшивые зеркала" - не очень, "Стеклянные витражи" - явно писал по инерции без желания, бизнес; "Рыцари 40 островов" - интересно, но чуть перебрал, и вообще очень трудно втолковать человеку вот так сразу мочить другого за не провереннеую вомзожность выбратся, и вообще рубленная рана очень болезненна, один раз попробовав больше ребенок не захочет; "Атомный сон" - у автора явно страсть к насилию, читалось очень вяло; "Ночной дозор" - бред. ИМXО. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Там все это вталкивали десятилетиями, и ребенок попавши в новое окружение будет подчиняться новым правилам, да и взрослый человек тоже. А их там никто и не спрашивал хотят ли они играть, инстинкт самовыживания довольно сильная штука плюс смерть друзей на твоих глазах. Кстати, дети более жестоки чем взрослые люди, парадоксально, но факт. Добавлено @ 00:51 Чем Лукьяненко не нравиться, так это наделением человека всякими суперменовскими способностями, "Геном" например только страниц 20 осилил, дальше понял - фигня. Sardar, напомни плиз, о чем Атомный сон. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Как и моя ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |