Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Открытое письмо Дмитрия Медведева Диего Марадоне, ыыыыыыыыыыыыы 
:(
    Опции темы
Retro
  Дата 14.8.2009, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Открытое письмо Дмитрия Медведева Диего Марадоне

Уважаемый Диего Армандович,

Проблемы в двусторонних матчах, конечно, существовали и ранее. Однако то, что мы наблюдаем в годы Вашего тренерства, нельзя воспринимать иначе, как отход от общепринятой в России практики договорных товарищеских ничьих. Приведу лишь некоторые примеры, которые характеризуют положение дел, сложившееся в результате целенаправленных действий Вашей сборной против российских футболистов.
На 45-й минуте наш защитник Игнашевич на правах гостеприимного хозяина любезно отдал мяч вашему нападающему Агуэро, ожидая со стороны последнего столь же джентльменского поведения в рамках российско-аргентинской дружбы. Вместо этого Агуэро со всей дури забубенил по нашим воротам, чуть не сломав казенную штангу, и безнадежно испортив счет на табло.
На 46-й минуте Лопес и вовсе направил мяч между ног нашему голкиперу Акинфееву, едва не лишив и без того страдающую от низкой рождаемости Россию молодого перспективного жениха. Хорошо, что Акинфеев успел пошире расставить ноги.

Не все хорошо в Аргентине и с изучением русского языка. Когда Дзанетти грубо сбил возле вашей штрафной Анюкова, наш игрок сказал ему всего одно слово. И я даже с трибуны хорошо видел, что слово это было сказано по-русски. И не взирая на тот факт, что это было самое частоупотребимое слово русского языка, ваш Дзанетти даже этого слова не понял.
Когда-то, если я правильно помню, великий сын аргентинского и русского народа Хорхе Луис Грибоедов сказал: «А судьи кто?». Именно это высказывание пришло мне в голову, да и в голову всего прогрессивного человечества, когда за явный снос Аршавина вашим вратарем не был назначен одиннадцатиметровый удар.

Грустно, что Аргентина слишком быстро забывает уроки истории. А между тем какие-то двадцать лет назад великие русские футболисты Александр Чивадзе, Тенгиз Сулаквелидзе, Ромаз Шенгелия, Виталий Дараселия и примкнувший к ним Оганесян камня на камне не оставляли от вашей обороны. И где тогда были все ваши хваленые аргентинские полузащитники, недонаподающие и псевдовратари?
Увы, проблемы между нашими странами вышли далеко за рамки футбольного поля.
Российско-аргентинские отношения подвергаются испытаниям и в результате взятой аргентинцами линии на пересмотр итогов Фольклендской войны. Принижается роль Советского Союза в поражении обеих сторон, участвовавших в конфликте. В аргентинских учебниках истории никак не упоминается участие в конфликте переодетых пингвинами спецподразделений советских морских котиков. А между тем мячи, которые залетали в ворота нашей сборной, изготовлены на вьетнамских фабриках, с использованием подневольного детского труда.
Вряд ли можно назвать благоприятными условия, которые искусственно создавались накануне, да и во время недавнего пастырского визита к индейцам Патагонии Верховного Шамана Чукотского Автономного округа.

К сожалению у нас нет пока единой газотранспортной системы, и в этом вопросе придраться не к чему. Но это только пока. Российские ученые уже доказали, что земля круглая, и если начать копать из Санкт-Петербурга все время вниз, то можно протянуть газопровод до самого Буэнос-Айреса. Работы уже начались под видом строительства нового стадиона «Зенита».
Хотел бы проинформировать Вас, что в условиях антироссийского курса руководства аргентинской сборной мной принято решение отложить поездку сборной России на чемпионат мира в ЮАР. Такая поездка будет возможна, только если вместо вас главным тренером сборной Аргентины назначат Валерия Георгиевича Газаева. И я не сомневаюсь, что именно таким будет выбор аргентинского народа.
Когда-то, если я правильно помню, великий сын аргентинского и русского народа Николай Васильевич Борхес сказал: «Hasta la vista, baby».

palich
PM MAIL   Вверх
headzero
Дата 14.8.2009, 12:01 (ссылка)  | (голосов:9) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

После прочтения мне должно стать смешно?) Такого бреда может нагородить каждый мало-мальски мыслящий человек.

--------------------
Воображение важнее знания
                                                     (Алберт Эйнштейн)
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 14.8.2009, 13:51 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

smile 
улыбнуло  smile 
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 14.8.2009, 14:32 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(headzero @  14.8.2009,  11:01 Найти цитируемый пост)
Такого бреда может нагородить каждый мало-мальски мыслящий человек. 

Нагороди.
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 14.8.2009, 14:48 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Улыбнуло, спасибо smile

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
headzero
Дата 14.8.2009, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Нагороди. 

Письмо Владимира Путина Криштиану Роналду.

Уважаемый Криштиану Ивнович....

--------------------
                                                     (Алберт Эйнштейн)
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 14.8.2009, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(headzero @  14.8.2009,  14:06 Найти цитируемый пост)
Письмо Владимира Путина Криштиану Роналду.

Уважаемый Криштиану Ивнович....

Это плагиат, своё что-нибудь. Авторское так сказать.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 14.8.2009, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(Retro @  14.8.2009,  15:42 Найти цитируемый пост)
Это плагиат, своё что-нибудь. Авторское так сказать

т.е. это письмо к Марадонне не является плагиатом от Ющенко?
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 15.8.2009, 15:00 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

bars80080, является конечно. Но шутка смешна только один раз.
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 15.8.2009, 20:39 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(bars80080 @  14.8.2009,  16:43 Найти цитируемый пост)
т.е. это письмо к Марадонне не является плагиатом от Ющенко? 

Стыдно за президента? smile 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 16.8.2009, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Retro @  15.8.2009,  20:39 Найти цитируемый пост)
Стыдно за президента?

за письмо к Марадонне? ерунда полная, писал человек мало знакомый с поднимаемой темой. это кстати, большой минус нынешних юмористов, как-то в советские годы сатирики работали серьёзно вгрызаясь в пародируемые примеры

ну к примеру, 
Цитата(Retro @  14.8.2009,  09:50 Найти цитируемый пост)
На 45-й минуте наш защитник Игнашевич на правах гостеприимного хозяина любезно отдал мяч вашему нападающему

я не знаю над чем здесь смеяться. прикол совершенно не футбольный. прикол это примерно так:
Цитата

- что вы делали потом? что вы делали потом?
- я, я, я, отдал пас Игнашевичу...
- а! а! а! а вот Игнашевич в своих показаниях говорит, что ничего он от вас не получал. весь матч он стоял в сторонке и беседовал с Павлюченко. о чём может тот подтвердить

т.е. то, что хотя бы как-то согласуется с футбольными правилами
а то я тоже могу написать бред в духе: 
а вот когда Игнашевич вдруг отбил мяч за пределы поля и сделал пробежку, заработав хоумран команде...
меня тоже мало поймут. типа это вообще откуда?

тоже самое касается Фольклендов, ну хоть ниточка реализма то должна присутствовать? именно это отличает пародию, сатиру и собственно саму шутку от бреда. даже сценаристы фильмов с участием Лесли Нильсена все свои выдумки строят на чём-то реально существующем

Цитата(Retro @  14.8.2009,  09:50 Найти цитируемый пост)
в условиях антироссийского курса руководства аргентинской сборной мной принято решение отложить поездку сборной России на чемпионат мира в ЮАР

этот логический выверт я тупо не понял, видимо у автора в голове ЮАР как-то сочетается с Аргентиной

в общем шутка юмора держится только на остальном, но в целом фигово

что касается письма Медведева к Ющенко, дык:
1. давно пора
2. и чё?

высказал и высказал. я вот честно говоря устал, когда политики чего-то там крутят, разным собеседникам говорят разные вещи. здесь чётко обозначена позиция, сказано сразу всем, и от этих слов отступить уже нельзя. ну и лады.
а во-вторых, сказал и сказал, я что, обязан это послание в рамочку на стенку вешать? а вы должны срочно бежать в Киев и записываться в бригады кацапоненавистников?
я вообще не понимаю, почему эта новость прожила больше двух дней. чего нового Медведев сказал?

Добавлено через 49 секунд
Цитата(Retro @  15.8.2009,  20:39 Найти цитируемый пост)
Стыдно за президента?

это ты меня спрашиваешь? или себя?
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 16.8.2009, 17:02 (ссылка)   | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

bars80080, зайди по ссылке на источник и посмотри сколько людей сказали - Зачет и сколько сказали - Сакс.
Или там одни остолопы без чувства юмора? smile 

Это реально смешная вещь, как оригинал так и пародия на оригинал. Ну слажал Медведев, почему бы не посмеяться?
Слишком уж серьезно россияне подходят к вопросам политики.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 17.8.2009, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Retro @  16.8.2009,  17:02 Найти цитируемый пост)
зайди по ссылке на источник и посмотри сколько людей сказали - Зачет и сколько сказали - Сакс.

почему я должен заходить по ссылке? вот оно мне не показалось смешным и поиске я это пропущу. ты по прежнему считаешь, что опрос отражает реальное мнение?

Это реально смешная вещь, как оригинал так и пародия на оригинал

пародия улыбает всего в трёх местах, но из-за остальных ляпсусов даже читать не хочется

Ну слажал Медведев, почему бы не посмеяться?

да? есть причины так считать? можно по пунктам? (в курилке есть тема по этому блогу, там как раз бардак начался и закончился, можно вернуться к обсуждению топика)
потому как по моему личному мнению (как я выразился уже выше), Медведев сказал всё по делу и ничего нового, просто заявил во все услышанье. ничего смешного не увидел, как и в ответе Ющенко кстати, но там совсем скучно.

Слишком уж серьезно россияне подходят к вопросам политики. 

не, я понимаю, что у вас у украинцев уже иммунитет выработался к политике. если же не смеяться, то придётся горько плакать. у нас же вообще-то к политике больше относятся так: а что, Путин уже не президент?
PM MAIL WWW   Вверх
headzero
Дата 17.8.2009, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Для меня вообще шутки в сочетании: "спорт плюс политка"  никогда не были смешными, а казались высосаными из пальца. Это можно сказать "юмор тех у кого его нет". Именно поэтому не переношу большинство шуток 95 квартала. Конечно это мое мнение.

Это сообщение отредактировал(а) headzero - 17.8.2009, 11:48

--------------------
                                                     (Алберт Эйнштейн)
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 17.8.2009, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(bars80080 @  17.8.2009,  09:35 Найти цитируемый пост)
почему я должен заходить по ссылке? вот оно мне не показалось смешным и поиске я это пропущу. ты по прежнему считаешь, что опрос отражает реальное мнение?

Ну, получается ситуация - Все кругом лохи, один я Петросян. 
Да, опрос отражает реальное мнение, тыща человек посмеялись, один или два сказали - Сакс. Вывод - Двое правы, остальные без чувства юмора. Несерьезно.

Цитата(bars80080 @  17.8.2009,  09:35 Найти цитируемый пост)
Медведев сказал всё по делу

Бха-га-га.  smile  smile  smile 
Если ты серьезно, то дальше можешь не писать.

Цитата(headzero @  17.8.2009,  10:45 Найти цитируемый пост)
Конечно это мое мнение.

С этого обычно начинают, а не поливают все вокруг гуано, а потом заявляют - А это всего лишь мое мнение.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0957 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.