![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() dr.ZmeY, а разве радиомышки будут от этого дольше работать? ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
купил себе другую мышку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS и не говорите что я покупаю фуфло ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Ну по коленке у меня и оптика лазит хорошо, особенно в поезде удобно, мотаюсь часто. |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
Лично ту оптику что я покупал даже (!) по столу с НЕ отрожающей поверхностию нормально ездить не могли ... лишь из-за мааленикой неровности, пару маленьких "пупырышки" было на столе, но черт возми, прямо в том месте где рабочее место мышки ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
boot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 12.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=34448
![]() Это сообщение отредактировал(а) boot - 18.11.2004, 17:48 |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 1 Всего: 42 |
Купил, Microsoft® Wireless IntelliMouse® Explorer 2.0A. Признаюсь честно - своих денег она не стоит, но мне нравится.
|
|||
|
||||
Gamlet |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 8.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Бери Genius, у меня лазерная, не беспроводныя правда, но меня вполне устраивает, ей уже лет5 а она еще is good, а на беспроводную деньги тратить это по моему вообще лишнее
![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
У меня в комплекте с ноутом она была. Очень удобная |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
Мышь надо выбирать не столько по фирме и цене, сколько по своей руке. Не пожалей своего времени и нервов продавцов
![]() -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Сейчас работаю с оптической Mitsumi. Приятные впечатления. Гораздо приятнее, чем от прежней.
|
|||
|
||||
ага |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 10.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
у меня сейчас microsoft wireless intellimouse explorer 2.0a с боковыми дополнительными клавишами. железо нормальное, софт дерьмо.
софт: - настройка горизонтального скролла очень неточная - горизонтальный скролл работает далеко не во всех программах, например в опере он не работает. хорошо хоть они сделали технологию era в 8 версии, о горизонтальном скролле на страницах теперь можно спокойно забыть. железо нормальное, от двух пальчиковых алкалинок работает до 3-4 месяцев, хотя может работать и от одной батареи. вращение колеса нечёткое, оно крутится плавно без всяких щелчков, часто промахиваешься, особенно при просмотре графики в acdsee. при загрузке с загрузочного диска и работе в партишн мэджик с этого диска (есть у меня такое, когда-то использовал для разбивки винта перед установкой оси) мыша не видна. эргономика страдает. до малой боковой кнопки нужно тянуться, работать с ней очень неудобно. на колесо жать тоже неудобно, оно очень тугое, правда фукнции нажатия на колесо я направил на большую боковую кнопку, хоть это спасло (нажатие на колесо нужно для полноценной работы в опере и для работы с программой tray commander). до этого была maxxrto musorfo. вместо колеса шарик, что даёт скролл по 8 направлениям, причём работало в отличие от микрософта во всех приложениях. приёмник стакан объединён с зарядником, питается от дополнительного блока питания. из-за брака пришлось вернуть и мыша продержалась у меня два дня. брак был в заряднике, после зарядки двух аккумуляторов (мизинчиковых) в течение ночи мыша работала часа 2. так как в саратове такую рабочую я не нашёл, пришлось от неё отказаться. до этого была логитек, название не помню, радиомеханика (с шариком). в руке лежит классно, двух мизинчиковых самых дешёвых хватало недели на 3. в итоге для покупки могу посоветовать только хорошие мыши от известных производителей, правда к таким я отношу только логитека. микрософт ещё так ничего, но софт они писать не умеют похоже. а остальных я бы брать не советовал, хотя выбор среди китайцев огромный, но качество страдает. и беспроводные мыши - не понты, работать с ними намного удобнее. какой бы навороченной не была бы проводная (хоть механическая razor (если я название не перепутал) с 2000 dpi), провод всё равно будет свешиваться и тормозить движение, при работе с графикой беспроводная - самый класс. да и беспроводную можно использовать как пульт ду для компа, хотя и примитивный, но громкость изменить, паузу нажать, в читалке книгу почитать можно легко. интересно было бы поработать с беспроводной клавой. у кого есть такая и кто работал с ними, что скажете, стоящая вещь? Это сообщение отредактировал(а) ага - 10.2.2005, 03:39 |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
ДА! Но это офтоп. ![]() |
|||
|
||||
ага |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 10.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
а здесь это офтопом уже не будет: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f...=42290&unread=1 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |