Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите выбрать мышь! 
:(
    Опции темы
Monty
Дата 10.8.2004, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(Cashey @ 10.8.2004, 05:55)
Может я консервативен, но в беспроводных мышах большого смысла не вижу, помехоустойчивость низкая, оказывается еще и батарейки, а приимущество только понт. Меня вполне устраивает хвостатая и в обилии проводов ее хвостик погоды не делает smile.gif

Блин smile.gif ... как я всех напугал своей неудачной покупкой smile.gif ... та мышка действительно была не удачной моделью A4 или расчитана на производителей батареек smile.gif smile.gif ... но я не он smile.gif ..... а вот моя старая мышка (радио), спокойно работает от батарее ААА (LR03) месяц smile.gif ..... у друга такая же, но оптическая, работает уже третию неделю на батарейках АА (LR6) smile.gif ... я думаю стоит обзавестись радиомышкой

dr.ZmeY, а разве радиомышки будут от этого дольше работать? smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 8.11.2004, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

купил себе другую мышку smile ... зовут её Logitech MX1000 LASER ... да да, первая в мире лазерная мышка smile ... просто супер, даже по дивану или по по бутылке "ездит" smile ... можно и по коленке водить и ни какой разницы не будет ... работает четко на любой поверхности smile .... я из-за неё даже зеркало с ванны снял и проверил smile ... увы, по зеркалу не работает smile

PS и не говорите что я покупаю фуфло smile

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 9.11.2004, 01:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Цитата(Monty @ 8.11.2004, 17:01)
. можно и по коленке водить

Ну по коленке у меня и оптика лазит хорошо, особенно в поезде удобно, мотаюсь часто.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Monty
Дата 17.11.2004, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(Jey_k @ 9.11.2004, 00:43)
Цитата(Monty @ 8.11.2004, 17:01)
. можно и по коленке водить

Ну по коленке у меня и оптика лазит хорошо, особенно в поезде удобно, мотаюсь часто.

Лично ту оптику что я покупал даже (!) по столу с НЕ отрожающей поверхностию нормально ездить не могли ... лишь из-за мааленикой неровности, пару маленьких "пупырышки" было на столе, но черт возми, прямо в том месте где рабочее место мышки smile .... только эта мышка на них не обращает внимание smile

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
boot
Дата 18.11.2004, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=34448
smile

Это сообщение отредактировал(а) boot - 18.11.2004, 17:48
PM MAIL   Вверх
HalkaR
Дата 22.1.2005, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Купил, Microsoft® Wireless IntelliMouse® Explorer 2.0A. Признаюсь честно - своих денег она не стоит, но мне нравится.
PM MAIL   Вверх
Gamlet
Дата 23.1.2005, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Бери Genius, у меня лазерная, не беспроводныя правда, но меня вполне устраивает, ей уже лет5 а она еще is good, а на беспроводную деньги тратить это по моему вообще лишнее smile
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 23.1.2005, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Цитата(Monty @ 17.11.2004, 16:26)
Лично ту оптику что я покупал даже (!) по столу с НЕ отрожающей поверхностию нормально ездить не могли ... лишь из-за мааленикой неровности, пару маленьких "пупырышки" было на столе, но черт возми, прямо в том месте где рабочее место мышки  .... только эта мышка на них не обращает внимание

У меня в комплекте с ноутом она была. Очень удобная

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Shlit
Дата 26.1.2005, 01:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Где: Саратов Россия

Всего: 23

Мышь надо выбирать не столько по фирме и цене, сколько по своей руке. Не пожалей своего времени и нервов продавцов smile и выбери самую хваткую. А если работаешь с графикой, то посоветую прикупить и клавиатуру с левым расположением блока цифровых клавиш. Очень таки удобно. У меня самого беспроводной комплект от А4. Иногда бывают глюки с драйверами, но то что ставиться с ХР и 98 по умолчанию, работает без проблем.

--------------------
Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.)
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 26.1.2005, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Сейчас работаю с оптической Mitsumi. Приятные впечатления. Гораздо приятнее, чем от прежней.
PM WWW   Вверх
ага
Дата 10.2.2005, 03:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

у меня сейчас microsoft wireless intellimouse explorer 2.0a с боковыми дополнительными клавишами. железо нормальное, софт дерьмо.
софт:
- настройка горизонтального скролла очень неточная
- горизонтальный скролл работает далеко не во всех программах, например в опере он не работает. хорошо хоть они сделали технологию era в 8 версии, о горизонтальном скролле на страницах теперь можно спокойно забыть.
железо нормальное, от двух пальчиковых алкалинок работает до 3-4 месяцев, хотя может работать и от одной батареи. вращение колеса нечёткое, оно крутится плавно без всяких щелчков, часто промахиваешься, особенно при просмотре графики в acdsee. при загрузке с загрузочного диска и работе в партишн мэджик с этого диска (есть у меня такое, когда-то использовал для разбивки винта перед установкой оси) мыша не видна.
эргономика страдает. до малой боковой кнопки нужно тянуться, работать с ней очень неудобно. на колесо жать тоже неудобно, оно очень тугое, правда фукнции нажатия на колесо я направил на большую боковую кнопку, хоть это спасло (нажатие на колесо нужно для полноценной работы в опере и для работы с программой tray commander).
до этого была maxxrto musorfo. вместо колеса шарик, что даёт скролл по 8 направлениям, причём работало в отличие от микрософта во всех приложениях. приёмник стакан объединён с зарядником, питается от дополнительного блока питания. из-за брака пришлось вернуть и мыша продержалась у меня два дня. брак был в заряднике, после зарядки двух аккумуляторов (мизинчиковых) в течение ночи мыша работала часа 2. так как в саратове такую рабочую я не нашёл, пришлось от неё отказаться.
до этого была логитек, название не помню, радиомеханика (с шариком). в руке лежит классно, двух мизинчиковых самых дешёвых хватало недели на 3.

в итоге для покупки могу посоветовать только хорошие мыши от известных производителей, правда к таким я отношу только логитека. микрософт ещё так ничего, но софт они писать не умеют похоже. а остальных я бы брать не советовал, хотя выбор среди китайцев огромный, но качество страдает.

и беспроводные мыши - не понты, работать с ними намного удобнее. какой бы навороченной не была бы проводная (хоть механическая razor (если я название не перепутал) с 2000 dpi), провод всё равно будет свешиваться и тормозить движение, при работе с графикой беспроводная - самый класс. да и беспроводную можно использовать как пульт ду для компа, хотя и примитивный, но громкость изменить, паузу нажать, в читалке книгу почитать можно легко.

интересно было бы поработать с беспроводной клавой. у кого есть такая и кто работал с ними, что скажете, стоящая вещь?

Это сообщение отредактировал(а) ага - 10.2.2005, 03:39
PM MAIL   Вверх
December
Дата 10.2.2005, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Цитата
интересно было бы поработать с беспроводной клавой. у кого есть такая и кто работал с ними, что скажете, стоящая вещь?

ДА! Но это офтоп. smile

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ага
Дата 10.2.2005, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(December @ 10.2.2005, 17:07)
ДА! Но это офтоп.

а здесь это офтопом уже не будет:
http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f...=42290&unread=1
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1093 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.