![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
napTu3aH |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 2.10.2003 |
stron
Давай, вали всё на меня, я всё равно пьяный (с) |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Вот...только сейчас проголосовала..
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Хм... ну вот представьте - знакомитесь вы с мужчиной, а он вам говорит - "Я женат".
![]() |
|||
|
||||
Chyslyvchyk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 |
Она:
А если женщина в браке несчастна, но не можешь с мужем расстаться? И тут появляется ОН.... Для НЕГО важно, что женщина замужем? ![]() -------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Брррр..... НИЧО не понимаю. Вы вроде говорили о том, что кто-то с кем-то хочет познакомиться. Так если вы не хотите с ним знакомиться, скажите, что не хотите, а не что вы замужем (женаты) - что ж тут удивительного?
![]() |
|||
|
||||
Chyslyvchyk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 |
Пять баллов. ![]() -------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
А по-моему ничего странного. Знаю я одну такую замужнюю(лично). Дело было в Турции........ -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
ИДА гость и правом голоса не обладает, определенно кто то из мужиков постарался ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Да ну?... Один питерский юноша пришел на дискотеку, встретил там двух знакомых девушек нетрадиционной (как ему было известно) ориентации, пригласил одну из них на танец, та сделала круглые глаза: "Ты что?! Я же со своей девушкой!!" Тот: "Дура! Я же тебя танцевать зову, а не трахаться." Люди, будьте проще..... ![]() ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Мысли наверное каждый раз разные, но реакция в большенстве случаев именно такая. (из личных наблюдений) -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Да...Сколько тысяч лет существует взаимоотношения полов,а проблемы-то остались...
![]() Как я люблю фильм"Гостья из будущего".Как милафон хочется... Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 4.8.2004, 23:20 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Это я проголосовал - так что не ругайте пратизана. ![]() |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
такс...
![]() Вот как обычно дела обстоят: " Можно познакомиться?" "нет, извините" Почему? У меня муж? Не важно... Я его люблю... Это никому еще не мешало... ![]()
Да, для меня это важно... и для моего мужа тоже. А если хочется знакомиться с кем-то, то развод никто не отменял ![]() А вот еще вопрос, иду с дочкой-гуляю...лыбятся мужики, подмигивают и т.д.... Что думать не знаю... Явно не умиление в глазах... ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Ну знакомство с тобой еще не означает, что человек хочет лечь с тобой в постель. ПРосто может хочет пообщаться.... у меня иногда тоже такое бывает.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |