![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
Навеяно этим: http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B...:Nerd-46422.jpg
Всегда слышал, что программеры батаники. Но, так как я и сам являюсь таковым(т.е. программером), всегда был с этим не согласен. Итак. Интересует краткое описание "вас", и вашего способа времяпрепровождения, дабы развеять это постыдное убеждение! Начну с себя. Мне 27. Гражданин Молдавии. Образования какого-то специального нет. Ибо во времена развала союза, жизнь была не легкая, рано начал работать. Люблю: пиво, коньяк, табак, женщин, музыку(club, house, techno, trash, alternative, и все в этом направлении) Время провожу: за компом, в солидном кабаке для курящих, там где есть пиво, там где есть музыка. Спортом заниматься лень, потому предпочитаю ходить пешком, и посещать танцполы. На прошлых выходных нашел !классный! танцпол в "той" стране в которой сейчас работаю. Оказывается совсем близко к дому. Один минус - самое дешевое пиво там 3 бакса ![]() Кто продолжит? Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 18.11.2009, 15:58 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
21 год. Гражданин РФ. Образование не полное высшее (как бы учусь ;)), хотя в данный момент занимаюсь поиском новой работы
пью, курю, курю. Люблю, пиво, относительно спокойные заведения - где есть холодное пиво, виски. Так же люблю зависнуть у друзей на хате, выпить энное кол-во пива и играть в какуюнить хрень (например фейтинг или игры аля прототип) на нетрезвую голову на консольке. Музыку слушаю практически любую кроме "блатняка" и шансона, эстрадной попсы и аля моновар или как там (где орут во все горло и херачат по гитаре) Спортом не занимаюсь, не особый любитель и как то нет желания... Лучше пешком пройти N км, к примеру летом любил такой маршрут - (от центра мск до окраины, до бывшего дома) с холодным пивком нормально такие экскурсии проходят. Иногда бывает зависаю в себе) когда что то не получается (в плане программирования) часто пропадаю в этих ваших интернетах вот. -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
ТоляМБА, А о себе?
Exai1e, ![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 |
Exai1e, ёпт... вообщем все тоже самое...кроме курю(я курю только кальян) и спортом любым занимаюсь
|
|||
|
||||
serghd |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 5.10.2009 |
25 лет, украинец, национальность - русский. Есть высшее техническое, в ходе получения которого изучал в основном только то, что меня интересовало и было перспективным. Был почти кандидатом в мастера спорта (троеборье - жим лёжа, становая тяга, присед со штангой), но переезд в другой город, из-за кризиса, помешал, очень рассчитываю в недалёком будущем завершить это дело.
Люблю жену, хорошо приготовленное мясо, хорошо составленное ТЗ, заведения для некурящих, мотоциклы, не слишком торопливую работу, из музыки - _ghost и подобное, стратежки по вечерам, секас, не холиварный спор компетентных людей, т.к. считаю что в споре рождается истина. Не люблю непрограммерскую многопоточность (делать несколько дел одновременно), безрезультатную ночную работу (например поиск ответов на вопросы), навязывание личного мнения кого-либо, лицемерие, печёные яблоки, болгарский перец, etc. Больше всего люблю проводить время в парке на аттракционах - если б в моём городе он был, обязательно бы проводил)) Это сообщение отредактировал(а) serghd - 18.11.2009, 21:48 |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Мне 26, образование 11 классов...
Пью, курю... Люблю пиво и текилу... Люблю кабаки где есть бильярд или/и живое пиво... Не очень люблю дискотеки и громкие клубы...Почти каждую неделю по пятницам или субботам у меня дома состояться пивные сейшены ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще то никогда не отличался батаничностью и ни разу не видел айишника батана ![]() |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Но редкость нынче :( Добавлено через 52 секунды я видел, и не раз. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А мне, лично, такие нерды больше нравятся ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 18.11.2009, 16:36 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
Для ясности: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B4 Добавлено через 43 секунды Zloxa, Целлюлит. Вам не кажется? ![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
странно, а я там кроме сисек ничего не вижу ![]() |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
Lazin, А немного о себе?
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
А мне 20 лет. Считал себя старым, и думал что половина жизни прошла. Потом вспомнил, что до пенсионного возраста еще 45 лет и обрадовался.
Одно время был идиотом, поддался воле свыше и был пропихнут в универ на специальность "Прикладная математика". Проучился три курса, потом пошел и забрал документы. Ибо ну нафиг эту математику. Поступил в другой университет на специальность "Социология". Учусь, взрываю людям сознание ![]() В тот момент, как мне исполнилось 20 лет- начал искать работу. Подфартило, познакомился с человеком, он меня устроил программером в топовую компанию по производству сайтов. (Кстати, мы на 2 месте по нашему городу в рейтинге Микрософта. 17 по стране.) Такая работа заставляет учить новые для меня технологии- ASP.NET, C#, JS, ActionScript. В свободное время занимаюсь производством собственного игропроекта, пишу музыку, курю. Не пью(разве что иногда и совсем чуть чуть) Вот такая моя простая жизня. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
а что в этом плохого? ![]() ![]() хвастаться не хочу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |