Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Кто такие программисты? 
V
    Опции темы
andrew_121
Дата 18.11.2009, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Навеяно этим: http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B...:Nerd-46422.jpg

Всегда слышал, что программеры батаники. Но, так как я и сам являюсь таковым(т.е. программером), всегда был с этим не согласен.
Итак. Интересует краткое описание "вас", и вашего способа времяпрепровождения, дабы развеять это постыдное убеждение!

Начну с себя.
Мне 27. Гражданин Молдавии. Образования какого-то специального нет. Ибо во времена развала союза, жизнь была не легкая, рано начал работать.
Люблю: пиво, коньяк, табак, женщин, музыку(club, house, techno, trash, alternative, и все в этом направлении)
Время провожу: за компом, в солидном кабаке для курящих, там где есть пиво, там где есть музыка. Спортом заниматься лень, потому предпочитаю ходить пешком, и посещать танцполы. На прошлых выходных нашел !классный! танцпол в "той" стране в которой сейчас работаю. Оказывается совсем близко к дому. Один минус - самое дешевое пиво там 3 бакса smile 

Кто продолжит?

Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 18.11.2009, 15:58

--------------------
Удалил аккаунт. Прощайте!
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 18.11.2009, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(andrew_121 @  18.11.2009,  17:29 Найти цитируемый пост)
Начну с себя.Мне 27. 
Цитата(andrew_121 @  18.11.2009,  17:29 Найти цитируемый пост)
Один минус - самое дешевое пиво там 3 бакса

Вот она суровая программерская логика непонятная простым смертным!  smile 

PM   Вверх
Exai1e
Дата 18.11.2009, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Moscow

21 год. Гражданин РФ. Образование не полное высшее (как бы учусь ;)), хотя в данный момент занимаюсь поиском новой работы
пью, курю, курю.
Люблю, пиво, относительно спокойные заведения - где есть холодное пиво, виски. Так же люблю зависнуть у друзей на хате, выпить энное кол-во пива и играть в какуюнить хрень (например фейтинг или игры аля прототип) на нетрезвую голову на консольке. Музыку слушаю практически любую кроме "блатняка" и шансона, эстрадной попсы и аля моновар или как там (где орут во все горло и херачат по гитаре)
Спортом не занимаюсь, не особый любитель и как то нет желания... Лучше пешком пройти N км, к примеру летом любил такой маршрут - (от центра мск до окраины, до бывшего дома) с холодным пивком нормально такие экскурсии проходят.
Иногда бывает зависаю в себе) когда что то не получается (в плане программирования)
часто пропадаю в этих ваших интернетах
вот.

--------------------
"Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy
"у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано"
PM MAIL ICQ   Вверх
andrew_121
Дата 18.11.2009, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

ТоляМБА, А о себе?
Exai1e,  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
DenWPF
Дата 18.11.2009, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Exai1e, ёпт... вообщем все тоже самое...кроме курю(я курю только кальян) и спортом любым занимаюсь
PM MAIL   Вверх
serghd
Дата 18.11.2009, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

25 лет, украинец, национальность - русский. Есть высшее техническое, в ходе получения которого изучал в основном только то, что меня интересовало и было перспективным. Был почти кандидатом в мастера спорта (троеборье - жим лёжа, становая тяга, присед со штангой), но переезд в другой город, из-за кризиса, помешал, очень рассчитываю в недалёком будущем завершить это дело. 
Люблю жену, хорошо приготовленное мясо, хорошо составленное ТЗ, заведения для некурящих, мотоциклы, не слишком торопливую работу, из музыки - _ghost и подобное, стратежки по вечерам, секас, не холиварный спор компетентных людей, т.к. считаю что в споре рождается истина. 
Не люблю непрограммерскую многопоточность (делать несколько дел одновременно), безрезультатную ночную работу (например поиск ответов на вопросы), навязывание личного мнения кого-либо, лицемерие, печёные яблоки, болгарский перец, etc.
Больше всего люблю проводить время в парке на аттракционах - если б в моём городе он был, обязательно бы проводил))

Это сообщение отредактировал(а) serghd - 18.11.2009, 21:48
PM MAIL   Вверх
~FoX~
Дата 18.11.2009, 16:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Мне 26, образование 11 классов...
Пью, курю...
Люблю пиво и текилу... Люблю кабаки где есть бильярд или/и живое пиво... Не очень люблю дискотеки и громкие клубы...Почти каждую неделю по пятницам или субботам у меня дома состояться пивные сейшены  smile  smile ...Гостей вообще люблю так что у меня постоянно кто то торчит... smile  Из спорта - занимаюсь только баскетболом, но нынче не сезон, так что хожу на работу и с работы пешком (дорога занимает 40 минут - час), часто с бутылочкой пива - очень проветривает моск и повышает аппетит... А по пятницам с парнишкой с работы ходим в ближайший бар, где есть отличное живое пиво и вкусные шашлыки  smile 
Вообще то никогда не отличался батаничностью и ни разу не видел айишника батана  smile 

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
andrew_121
Дата 18.11.2009, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Цитата(~FoX~ @  18.11.2009,  16:10 Найти цитируемый пост)
и живое пиво...

smile 
Но редкость нынче :(

Добавлено через 52 секунды
Цитата(~FoX~ @  18.11.2009,  16:10 Найти цитируемый пост)
ни разу не видел айишника батана

я видел, и не раз.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 18.11.2009, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(andrew_121 @  18.11.2009,  15:29 Найти цитируемый пост)
Навеяно этим: http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B...:Nerd-46422.jpg

А мне, лично, такие нерды больше нравятся
user posted image

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 18.11.2009, 16:36

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
andrew_121
Дата 18.11.2009, 16:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Цитата(Zloxa @  18.11.2009,  16:36 Найти цитируемый пост)
А мне, лично, такие нерды больше нравятся

Для ясности: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B4

Добавлено через 43 секунды
Zloxa, Целлюлит. Вам не кажется? smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 18.11.2009, 16:59 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(andrew_121 @  18.11.2009,  16:40 Найти цитируемый пост)
Целлюлит

Да как она посмела!  smile 
Сжечь ее!!!!

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Lazin
Дата 18.11.2009, 17:22 (ссылка) |    (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Цитата(andrew_121 @  18.11.2009,  16:40 Найти цитируемый пост)
Zloxa, Целлюлит. Вам не кажется?

странно, а я там кроме сисек ничего не вижу smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
andrew_121
Дата 18.11.2009, 20:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Lazin, А немного о себе?

--------------------
PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 18.11.2009, 20:36 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

А мне 20 лет. Считал себя старым, и думал что половина жизни прошла. Потом вспомнил, что до пенсионного возраста еще 45 лет и обрадовался.
Одно время был идиотом, поддался воле свыше и был пропихнут в универ на специальность "Прикладная математика". Проучился три курса, потом пошел и забрал документы. Ибо ну нафиг эту математику. Поступил в другой университет на специальность "Социология". Учусь, взрываю людям сознание smile Думаю перевестись на заочку.
В тот момент, как мне исполнилось 20 лет- начал искать работу. Подфартило, познакомился с человеком, он меня устроил программером в топовую компанию по производству сайтов. (Кстати, мы на 2 месте по нашему городу в рейтинге Микрософта. 17 по стране.) Такая работа заставляет учить новые для меня технологии- ASP.NET, C#, JS, ActionScript.
В свободное время занимаюсь производством собственного игропроекта, пишу музыку, курю. Не пью(разве что иногда и совсем чуть чуть)
Вот такая моя простая жизня.

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Lazin
Дата 18.11.2009, 21:07 (ссылка) |    (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Цитата(andrew_121 @  18.11.2009,  15:29 Найти цитируемый пост)
Всегда слышал, что программеры батаники.

а что в этом плохого? smile 
user posted image

Цитата(andrew_121 @  18.11.2009,  20:10 Найти цитируемый пост)
Lazin, А немного о себе?

хвастаться не хочу smile
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0916 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.