![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
azesmcar, kemiisto не призывает работать за идею.. он призывает реально оценивать ситуацию..
т.е. говорить (грубо): .Net дрянь, но за нее платят, так как она в моде. ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
Как обеспечивать? нет предела совершенству, всегда можно лучше, и если мне надо переступить через личные предпочтения, чтобы моему ребенку было лучше - я это сделаю.
дрянь, не дрянь..пустые разговоры, ничего получше для решения реальных задач на сегодняшний день я не вижу. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 13.8.2010, 18:29 |
||||
|
|||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
||||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
||||
|
||||
kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 5 Всего: 160 |
Matrix has you. ![]() Тебе только кажется, что твоему ребёнку будет лучше. Работаю с технологиями, которые не совсем по нраву, ты вносишь дисгармонию в свой внутренний мир. И она обязательно выйдет наружу. Принесёшь больше денег, но лишний раз сорвёшься. Да мало ли. Работа, не приносящая удовольствия, вряд ли продлевает продолжительность жизни... Лучше?
Ерунда! Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 13.8.2010, 18:37 -------------------- |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
Ты не прав, я не срываюсь и меня все устраивает. Технологии меня мало волнуют после работы, а удовольствия мне ни одна работа не принесет ![]() Что ерунда? То, что что я ничего лучше не вижу? ![]() Этого ты утверждать не можешь, ты можешь утверждать, что сам видишь что-то получше, но вовсе не обязательно, чтобы я с тобой согласился. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 13.8.2010, 18:49 |
|||
|
||||
Qout |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 7.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
каждый к чему-то относится предвзято,у меня например как-то получилось так что я считаю C++ вершиной мира,и отказываюсь верить что C лучше него,хотя это может быть так.... это спихология человека,программирование это та профессия которая постоянно находится в движение и естственно то,что человек привязался к одной технологии и не хочет от нее отказываться
Это сообщение отредактировал(а) Qout - 13.8.2010, 19:03 |
|||
|
||||
mes |
|
|||
сравнивать С++ и С, все равно что сравнивать кухонный комбайн (для резки) и нож. ![]() комбайну есть куда совершенствоваться, а нож уже фактически достиг своего предела.. ![]() Это сообщение отредактировал(а) mes - 13.8.2010, 19:54 |
|||
|
||||
Qout |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 7.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
я тут откопал теорию про то что С используется больше чем С++ по 2 причинам
1 - линукс 2 - сложность языка С++,говорят что даже написать серьензый проект на С++ в разы сложнее чем на С,а поддерживать такой проект на языке С++ сущий ад,поэтому только очень серьезные организация которые могут позволить нанять себе лучших из лучших создают и поддерживают серьезные проекты на С++ |
|||
|
||||
Леопольд |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
Зависит от того насколько хорошо спроектированна система. Не суть на чём она написана. Хотя, на С++ обычно поддерживать проект легче. Тут есть прямая зависимость от сложности.
На любом языке можно г0вн0к0да наколбасить. Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 13.8.2010, 21:35 -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: 13 |
Qout,
я так и не понял, а в чем сам C++ развивается ? C++ 0x анонсировали давно, а вот все никак... Почему же так ? а потому что Страуструп в свое время так испортил С, что когда одно меняешь, падает две каких-то функции. C++ для развития мертв. К сожалению, это факт. Иначе зачем бы развились всякие подмножества наподобие Qt ? я вот не представляю , зачем может понадобиться C++ человеку , который свободен от предрассудков ( в данном случае - это человек, который никогда не слушал советы других, пока не стал сам изучать программирование). Драйвера, трояны ? С,asm. Формошлепство - Net,Java . Что - нибудь высокопроизводительное и хорошо поддерживаемое - Qt (Google Earth) (ИМХО,в Qt только синтаксис немного похож на C++, а так совершенно другой язык). Web - Python, asp.net где найти нишу для с++ ? когда разбираешься в этом языке волосы встают дыбом везде где только растут, от того как закрутили плюсы. все -таки , пока не поздно, начни с чего нибудь нормального -C, .Net, а извращение с плюсами оставь на потом ( а лучше вовсе забудь) жду минусов, от обиженных фанатов C++ (: |
|||
|
||||
Qout |
|
|||
библиотеки сделанные под С++ это признак его развития,постоянно выпускаются новые и обновляются уже существующие и пока под язык будут выпускаться и обновляиться библиотеки,язык жив,только недавно майкрософт презинтовал Visual Studio 2010 и там как раз рассказывали что в новом визуал студио появились новые плюшки под C++,а пока такой гигант как майкрософт поддерживает С++ то он точно не загнется,крупнейшие разработчики игр используют С++ в качестве языка для своих проектов,крупнейшая игровая компания Blizzard пишет свои игры на С++ P.S. да и сама манера написания как раньше писали #include <iostream.h> main() { cout<<"aaa"; } а сейчас пишут #include <iostream> using namespace std; int main() { cout<<"aaa"; } я конечно язык знаю на уровне дошкольника,но рискну предположить что различия тут нетолько внешне,тоесть с изменением написание что-то модицифировали |
|||
|
||||
toxx |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 653 Регистрация: 4.3.2009 Где: НН Репутация: 4 Всего: 13 |
Щас тут походу чтото будет, по поводу негодности С++ =) Это сообщение отредактировал(а) toxx - 14.8.2010, 01:32 |
||||||
|
|||||||
wester |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: 13 |
Qout,
MS и .net поддерживает , а вот все проророчат смерть этой технологии. Парадокс,не правда ли ?
безграмотный пример. необходимо заменить cout<<"aaa"; на std::cout<<"aaa" опционально , можно еще и int main(void) написать, если не планируется считывать параметры при запуске. а все дело в том, что как писали 25 лет назад, так и сейчас пишут. ничего не поменялось. toxx,
уже есть, тыц |
||||
|
|||||
Qout |
|
||||||
да нет,друг мой в этом ты ошибаешься,та программа которую я тебе процитировал будет работать да еще и как,и ничего туда не надо добавлять,просто нужен компилятор 90-ых годов |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |