Модераторы: bsa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> не знаю с чего начать 
:(
    Опции темы
mes
Дата 13.8.2010, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Всего: 250

azesmcar, kemiisto не призывает работать за идею.. он призывает реально оценивать ситуацию..
т.е. говорить  (грубо): .Net дрянь, но за нее платят, так как она в моде.
smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
azesmcar
Дата 13.8.2010, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Цитата(kemiisto @  13.8.2010,  18:26 Найти цитируемый пост)
Нет, просто у многих, кого я знаю, есть возможность обеспечивать семью в рамках личных предпочтений. 

Как обеспечивать? нет предела совершенству, всегда можно лучше, и если мне надо переступить через личные предпочтения, чтобы моему ребенку было лучше - я это сделаю.

Цитата(mes @  13.8.2010,  18:27 Найти цитируемый пост)
т.е. говорить  (грубо): .Net дрянь, но за нее платят, так как она в моде.

дрянь, не дрянь..пустые разговоры, ничего получше для решения реальных задач на сегодняшний день я не вижу.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 13.8.2010, 18:29
PM   Вверх
mes
Дата 13.8.2010, 18:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(azesmcar @  13.8.2010,  17:28 Найти цитируемый пост)
 ничего получше для решения реальных задач на сегодняшний день я не вижу

а может кто то специально их не показывает  smile 
понравилось флеймить 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
azesmcar
Дата 13.8.2010, 18:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(mes @  13.8.2010,  18:32 Найти цитируемый пост)
а может кто то специально их не показывает  smile 

не исключено..но как только покажут я обещаю сознаться smile 
PM   Вверх
kemiisto
Дата 13.8.2010, 18:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Цитата(azesmcar @  13.8.2010,  19:28 Найти цитируемый пост)
нет предела совершенству, всегда можно лучше, и если мне надо переступить через личные предпочтения, чтобы моему ребенку было лучше - я это сделаю.

Matrix has you. smile Система навязывает тебе правила игры и ты послушно следуешь. Усугубляя. Программистов слишком много. И большинство принимают правила игры. Большинство выбирает технологии, за которые платят, платят за технологии, которые выбирает большинство. Замкнутый круг.

Тебе только кажется, что твоему ребёнку будет лучше. Работаю с технологиями, которые не совсем по нраву, ты вносишь дисгармонию в свой внутренний мир. И она обязательно выйдет наружу. Принесёшь больше денег, но лишний раз сорвёшься. Да мало ли. Работа, не приносящая удовольствия, вряд ли продлевает продолжительность жизни... Лучше?

Цитата(azesmcar @  13.8.2010,  19:28 Найти цитируемый пост)
ничего получше для решения реальных задач на сегодняшний день я не вижу.

Ерунда!

Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 13.8.2010, 18:37

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
azesmcar
Дата 13.8.2010, 18:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(kemiisto @  13.8.2010,  18:36 Найти цитируемый пост)
Тебе только кажется, что твоему ребёнку будет лучше. Работаю с технологиями, которые не совсем по нраву, ты вносишь дисгармонию в свой внутренний мир. И она обязательно выйдет наружу. Принесёшь больше денег, но лишний раз сорвёшься. Да мало ли. Работа, не приносящая удовольствия, вряд ли продлевает продолжительность жизни... Лучше?

Ты не прав, я не срываюсь и меня все устраивает. Технологии меня мало волнуют после работы, а удовольствия мне ни одна работа не принесет smile я больше как-то отдыхать люблю...удовольствие мне приносит много чего другого...например общение с людьми, в том числе и на работе. Так что все не так плохо.

Цитата(kemiisto @  13.8.2010,  18:36 Найти цитируемый пост)
Ерунда!

Что ерунда? То, что что я ничего лучше не вижу? smile 
Этого ты утверждать не можешь, ты можешь утверждать, что сам видишь что-то получше, но вовсе не обязательно, чтобы я с тобой согласился.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 13.8.2010, 18:49
PM   Вверх
Qout
Дата 13.8.2010, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

каждый к чему-то относится предвзято,у меня например как-то получилось так что я считаю C++ вершиной мира,и отказываюсь верить что C лучше него,хотя это может быть так.... это спихология человека,программирование это та профессия которая постоянно находится в движение и естственно то,что человек привязался к одной технологии и не хочет от нее отказываться

Это сообщение отредактировал(а) Qout - 13.8.2010, 19:03
PM MAIL   Вверх
mes
Дата 13.8.2010, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Qout @  13.8.2010,  17:59 Найти цитируемый пост)
 что я считаю C++ вершиной мира,и отказываюсь верить что C лучше него,хотя это может быть та

сравнивать С++ и С, все равно что сравнивать кухонный комбайн (для резки) и нож.
smile
 комбайну есть куда совершенствоваться, а нож уже фактически достиг своего предела..
 smile 

Это сообщение отредактировал(а) mes - 13.8.2010, 19:54

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Qout
Дата 13.8.2010, 21:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

я тут откопал теорию про то что С используется больше чем С++ по 2 причинам
1 - линукс
2 - сложность языка С++,говорят что даже написать серьензый проект на С++ в разы сложнее чем на С,а поддерживать такой проект на языке С++ сущий ад,поэтому только очень серьезные организация которые могут позволить нанять себе лучших из лучших создают и поддерживают серьезные проекты на С++
PM MAIL   Вверх
Леопольд
Дата 13.8.2010, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

Цитата(Qout @  13.8.2010,  21:21 Найти цитируемый пост)
а поддерживать такой проект на языке С++ сущий ад
Зависит от того насколько хорошо спроектированна система. Не суть на чём она написана. Хотя, на С++ обычно поддерживать проект легче. Тут есть прямая зависимость от сложности.

На любом языке можно г0вн0к0да наколбасить.

Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 13.8.2010, 21:35

--------------------
вопросов больше чем ответов
PM MAIL   Вверх
wester
Дата 13.8.2010, 23:28 (ссылка)  | (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Qout
я так и не понял, а в чем сам C++ развивается ? C++ 0x анонсировали давно, а вот все никак... Почему же так ? а потому что Страуструп в свое время так испортил С, что когда одно меняешь, падает две каких-то функции.
C++ для развития мертв. К сожалению,  это факт. Иначе зачем бы развились всякие подмножества наподобие Qt ?
я вот не представляю , зачем может понадобиться C++ человеку , который свободен от предрассудков ( в данном случае - это человек, который никогда не слушал советы других, пока не стал сам изучать программирование). Драйвера, трояны ? С,asm. Формошлепство - Net,Java . Что - нибудь высокопроизводительное и хорошо поддерживаемое - Qt (Google Earth) (ИМХО,в Qt только синтаксис немного похож на C++, а так совершенно другой язык). Web - Python, asp.net
где найти нишу для с++ ? когда разбираешься в этом языке волосы встают дыбом везде где только растут, от того как закрутили плюсы.

все -таки , пока не поздно, начни с чего нибудь нормального -C, .Net, 
а извращение с плюсами оставь на потом ( а лучше вовсе забудь)

жду минусов, от обиженных фанатов C++ (:
PM MAIL   Вверх
Qout
Дата 14.8.2010, 01:14 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(wester @ 13.8.2010,  23:28)
Qout
я так и не понял, а в чем сам C++ развивается ? C++ 0x анонсировали давно, а вот все никак... Почему же так ? а потому что Страуструп в свое время так испортил С, что когда одно меняешь, падает две каких-то функции.
C++ для развития мертв. К сожалению,  это факт. Иначе зачем бы развились всякие подмножества наподобие Qt ?
я вот не представляю , зачем может понадобиться C++ человеку , который свободен от предрассудков ( в данном случае - это человек, который никогда не слушал советы других, пока не стал сам изучать программирование). Драйвера, трояны ? С,asm. Формошлепство - Net,Java . Что - нибудь высокопроизводительное и хорошо поддерживаемое - Qt (Google Earth) (ИМХО,в Qt только синтаксис немного похож на C++, а так совершенно другой язык). Web - Python, asp.net
где найти нишу для с++ ? когда разбираешься в этом языке волосы встают дыбом везде где только растут, от того как закрутили плюсы.

все -таки , пока не поздно, начни с чего нибудь нормального -C, .Net, 
а извращение с плюсами оставь на потом ( а лучше вовсе забудь)

жду минусов, от обиженных фанатов C++ (:

библиотеки сделанные под С++ это признак его развития,постоянно выпускаются новые и обновляются уже существующие и пока под язык будут выпускаться и обновляиться библиотеки,язык жив,только недавно майкрософт презинтовал Visual Studio 2010 и там как раз рассказывали что в новом визуал студио появились новые плюшки под C++,а пока такой гигант как майкрософт поддерживает С++ то он точно не загнется,крупнейшие разработчики игр используют С++ в качестве языка для своих проектов,крупнейшая игровая компания Blizzard пишет свои игры на С++

P.S. да и сама манера написания как раньше писали

#include <iostream.h>
main()
{
cout<<"aaa";
}

а сейчас пишут
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
cout<<"aaa";
}

я конечно язык знаю на уровне дошкольника,но рискну предположить что различия тут нетолько внешне,тоесть с изменением написание что-то модицифировали
PM MAIL   Вверх
toxx
Дата 14.8.2010, 01:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: НН

Цитата

#include <iostream.h>
main()
{
cout<<"aaa";
}

а сейчас пишут
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
cout<<"aaa";
}

Код

#include <iostream.h>
int main()
{
    cout<<"aaa";
    return 0;
}

Код

#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    cout<<"aaa";
    return 0;
}

Щас тут походу чтото будет, по поводу негодности С++ =)

Это сообщение отредактировал(а) toxx - 14.8.2010, 01:32
PM MAIL   Вверх
wester
Дата 14.8.2010, 08:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Qout
MS и .net поддерживает , а вот все проророчат смерть этой технологии. Парадокс,не правда ли ?

Цитата

#include <iostream.h>
main()
{
cout<<"aaa";
}

безграмотный пример.
необходимо заменить cout<<"aaa"; на std::cout<<"aaa"
опционально , можно еще и int main(void) написать, если не планируется считывать параметры при запуске.

а все дело в том, что как писали 25 лет назад, так и сейчас пишут. ничего не поменялось.

toxx
Цитата

уже есть, тыц
PM MAIL   Вверх
Qout
Дата 14.8.2010, 17:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(wester @ 14.8.2010,  08:56)
Qout
MS и .net поддерживает , а вот все проророчат смерть этой технологии. Парадокс,не правда ли ?

Цитата

#include <iostream.h>
main()
{
cout<<"aaa";
}

безграмотный пример.
необходимо заменить cout<<"aaa"; на std::cout<<"aaa"
опционально , можно еще и int main(void) написать, если не планируется считывать параметры при запуске.

а все дело в том, что как писали 25 лет назад, так и сейчас пишут. ничего не поменялось.

toxx
Цитата

уже есть, тыц

да нет,друг мой в этом ты ошибаешься,та программа которую я тебе процитировал будет работать да еще и как,и ничего туда не надо добавлять,просто нужен компилятор 90-ых годов 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "C/C++: Для новичков"
JackYF
bsa

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1199 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.