![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Неа. Мне лениво воевать, навоевался ![]() Не просто так у компаний-гигантов в призводстве ноутов практически все решения на Интел и только одно-два на АМД. Да, я люблю брэнды. Mercedes, ASUS, Marlboro, SonyEricsson, Intel. Пусть это дороже чем Toyota, HP, LM, Siemens, AMD, но это обоснованная дороговизна, а я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи. А ноут на АМД в моих глазах смотрится несолидно, как игрушка для подростка ИМХО. Уже не знают как впарить, ACER Ferrari мля, смотрел чуть не уписался. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Jey_k, за ценами не следишь. Процы AMD сейчас дешевле Intel? По-моему примерно на одном уровне. ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Kagor
Intel - брэнд, а AMD пока нет. Интелу я как-то больше доверяю. а ноут на АМД-вообще изврат ИМХО |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 19.4.2005, 19:59 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
ЛОЛище! |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
Я этого немного не понял. Ты сказал, что AMD не брэнд, почему? Объясни. Может и HP, и IBM тоже не брэнды, а дешевые noname'ы? Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 19.4.2005, 22:46 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
Kagor
AMD пока не завоевала название брэнда, только торговой марки. А HP и IBM еще какие брэнды. А iRU, MaxSelect, и прочая лабудень это не брэнды. Туда же я и AMD отношу |
|||
|
||||
alir |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Вообще-то разница есть! Например, AMD64 3000+ стоит ~5100, а PIV 3000 MHz уже ~5900 - разницу видите сами. Но она восполняется покупкой материнки - для s939 дороже ![]() Ну так что, профессионалы по железу! Что лучше брать? AMD64 или PIV ? ЧТо и где лучшие тесты показывает? Ссылки в инете? |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]()
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
||||
alir
Хочешь надежности, скорости и немного честолюбия бери Intel.
P4 LGA 775 3.6Ghz 2Mb L2C - 28000р. Как цена? АМД таких не видел.
Дык я о большем и не говорю. Просто мое ИМХО |
||||
|
|||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
Jey_k и Kagor Объясните плиз ... Если дороже, то и круче что ли ???? ![]() -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Нет, конечно (говорю за себя). -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Наоборот дешевле - там чипсов меньше! К тому же материнки для AMD64 по производительности почти одинаковы, т.к. контроллер памяти в проце. Берёшь самую дешёвую и наслаждаешься элитной скоростью. Jey_k Кроме тебя на форуме ещё миллионеры есть? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Vadim999 - 20.4.2005, 23:34 |
|||
|
||||
Gamlet |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 8.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ну, положим, если Intel=dendy, то AMD =tetris
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Ну не так конечно. Просто это тот же вопрос что лучше Audi A6 2.4 или Mercedes CLK230. По классу машины одинаковы, только надежней и престижней, а соответственно и дороже, конечно, мэрс/ Audi дешевле и ближе Русскому человеку, поскольку автомобиль почти народный. Но я никогда не куплю Ауди, как никогда не возьму материнки MSI и GiGABYTe, сотик LG, samsung и пр. или процессор от AMD, но последний пункт еще потому, что стационары мне уже год, как неинтересны, а ноуты на АМД полный ацтой(моё ИМХО, никому не навязываю) Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 21.4.2005, 09:51 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |